|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А я вот знаете весьма поржал, когда почитал созданые Рапом темы, особенно ту которая многостраничная, большинство коменнтов в мемориз, однозначно)))
Рап, малыш, шо ж ты нам то лапшу вешаешь? а?
Ты ж не Поскотовский))))
Тему смело можно переносить в юмор. Давно так не смеялся.
РЭП пиши еще.
Маразм крепчал)) Уже непонятно: то ли кто-то обкурился, то ли бурные фантазии голове покоя не дают, то ли тролль завелся, а вывести не могут..
Я лучше вернусь к теме транспорта:
такое, конечно, раздражает, но барышня все-таки тоже должна была подумать о муже и не оставлять его одного - там или попутку бы словили, или такси вызвали хотя бы до Днепродороги - а там и на маршрутку в любую сторону сесть можно. Раз в Ривьеру поехали, то деньги при себе были. А еще правильнее было бы изначально, когда видела, что муж не помещается попросить того мужчину с женой и детьми занять место вместе с ребенком: люди - они ж неглупые и нормальные, стоит попросить и крайне редко отказывают.
Я вот больше беспокоюсь о новом поколении, воспитанном в "лучших" американских традициях: вот там еще будут проблемы вылезать наружу...
Надо эту тему показать Жванецкому. На его выступления будет аншлаг! Так что ты Rap не только бизнесменом будешь,но и звездой!
Юноша пишет, что быдла раз в 5 больше стало.
Возникает вопрос - это как-то связано с приездом американских бизнесменов в наш город?![]()
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Мои предположения на счёт маршруток и зависти только оправдались. Да даже если были бы лишние, я бы не кинул никому с этого форума по одной простой причине, что мало кто в этой теме имеет уважение к собеседнику, показывая своё хамство и невоспитанность. Удачи. Сам иди заработай, а то проезд скоро будет уже 2.50, может не хватить.
Социальные закладки