|
Девочки, не знаю что это за радиоволны, но у меня раньше была небольшая, но постоянная эрозия. Свечи поставлю немного затянется, потом опять появляется...Чтобы не тратить деньги и время мы с моей гиней решили заморозить азотом. Делала лет 5 назад, больше проблем не возникало. Одна процедура.
Подскажите пожалуйста, с какого врем. открывается,кабинет УЗИ в консультации?
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
подскажите, а кто у нас проверенный спец по эррозии-дисплазии??
с меня плюсы
моя маленька Незалежність
Девочки, кто наблюдается у Фроловой, какие отзывы? а то очень мало про нее тут писали (хотя пока ничего негативного не увидела - может это хороший знак)
Был у меня с ней контакт... Она вроде очень приятная, но деньги дерет не по детски, лекарства надо покупать только в аптеке консультации или только у неё(цены сами понимаете отличаются),может тебе болезней приписать лишних))) В общем лет 5-7 назад мне к ней 1 прием с анализами обошёлся 550 грн!!! И она из таких врачей " если бы сегодня ко мне не пришла завтра было бы уже поздно". Эрозию мою так и не вылечила, хотя пугала ей до безумия.
В общем я ее потеряла. И мне помогла другой врач, за меньшее время, деньги и вообще хоть успокоила)))
Девушки, скажите пожалуйста как выглядит Андрейченко Лариса Ивановна ?я просто лет 7 назад ходила в жк к не очень приятной бабули, боюсь теперь к ней попасть, она мне наговорила кучу гадостей, что у меня страшное заболевание и один укол будпт стоить 500 уе..Мне скоро на учет становиться, боюсь к ней попасть!
Масямба 5.06.2015
Привет) Узнала сегодня что мне надо на учет становиться в 9 ЖК, врач Сергеева. Почитала тут отзывы.... не очень вдохновляет))
Но отзывы в основном старые) А кто сейчас у нее наблюдается? Что можете сказать, что со стоимостью приема? Спасибо, с меня плюсики в карму)
I've got sunshine in a bag
На днях встала на учет, за первое знакомство это бак посев на флору и модное ща такое название кольпоскопия заплатила 400грн., чуток в шоке была, у меня был готовый анализ на цитологию ее это не устроило)) Потом направили на следующий день на забор крови, обошлось 150грн, в одном кабинете оставила 100, во втором 40. Ну это без анализа на ВИЧ, я делала в другом месте, он кажется стоит около 60 грн у них.
Я делала кольпоскопию за 50 грн, правда в другой женской консультации и бак посев в 9 жк сдавала за 150 грн.
Социальные закладки