Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 295 из 405 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8090
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    А зачем следующая, разве эта процедура не помогает за один раз?
    Это была биопсия, теперь предстоит лечение....

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    А зачем следующая, разве эта процедура не помогает за один раз?
    Девочки, не знаю что это за радиоволны, но у меня раньше была небольшая, но постоянная эрозия. Свечи поставлю немного затянется, потом опять появляется...Чтобы не тратить деньги и время мы с моей гиней решили заморозить азотом. Делала лет 5 назад, больше проблем не возникало. Одна процедура.

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю что это за радиоволны, но у меня раньше была небольшая, но постоянная эрозия. Свечи поставлю немного затянется, потом опять появляется...Чтобы не тратить деньги и время мы с моей гиней решили заморозить азотом. Делала лет 5 назад, больше проблем не возникало. Одна процедура.
    Я тоже когда-то делала, но вот снова появилась(((

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Это была биопсия, теперь предстоит лечение....
    Странно, мне врач за один сеанс взяла биопсию и сразу обработала радио)

5. Вверх #5885
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Подскажите пожалуйста, с какого врем. открывается,кабинет УЗИ в консультации?
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

6. Вверх #5886
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    подскажите, а кто у нас проверенный спец по эррозии-дисплазии??

с меня плюсы
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #5887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Открывается с 9:00, но там нужно записываться. Если вы без записи придется пропускать кто по записи.

8. Вверх #5888
    Девочки, кто наблюдается у Фроловой, какие отзывы? а то очень мало про нее тут писали (хотя пока ничего негативного не увидела - может это хороший знак)

9. Вверх #5889
    Частый гость Аватар для Dessar
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    УЗИ в консультации так себе.Практически везде уже приходишь на УЗИ без полного мочевого пузыря, а тут еще по старинке, с полным мочевым(

10. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от ZelenijMishka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто наблюдается у Фроловой, какие отзывы? а то очень мало про нее тут писали (хотя пока ничего негативного не увидела - может это хороший знак)
    Был у меня с ней контакт... Она вроде очень приятная, но деньги дерет не по детски, лекарства надо покупать только в аптеке консультации или только у неё(цены сами понимаете отличаются),может тебе болезней приписать лишних))) В общем лет 5-7 назад мне к ней 1 прием с анализами обошёлся 550 грн!!! И она из таких врачей " если бы сегодня ко мне не пришла завтра было бы уже поздно". Эрозию мою так и не вылечила, хотя пугала ей до безумия.
    В общем я ее потеряла. И мне помогла другой врач, за меньшее время, деньги и вообще хоть успокоила)))

11. Вверх #5891
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девушки, скажите пожалуйста как выглядит Андрейченко Лариса Ивановна ?я просто лет 7 назад ходила в жк к не очень приятной бабули, боюсь теперь к ней попасть, она мне наговорила кучу гадостей, что у меня страшное заболевание и один укол будпт стоить 500 уе..Мне скоро на учет становиться, боюсь к ней попасть!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #5892
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите пожалуйста как выглядит Андрейченко Лариса Ивановна ?я просто лет 7 назад ходила в жк к не очень приятной бабули, боюсь теперь к ней попасть, она мне наговорила кучу гадостей, что у меня страшное заболевание и один укол будпт стоить 500 уе..Мне скоро на учет становиться, боюсь к ней попасть!
    Зря волнуешься, придешь если никто не подскажет, откроешь дверь, если бабуля, сразу дверь закрываешь и идешь к любой другой на учет, отказать не имеют права, у нас право выбора врача)))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

13. Вверх #5893
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Зря волнуешься, придешь если никто не подскажет, откроешь дверь, если бабуля, сразу дверь закрываешь и идешь к любой другой на учет, отказать не имеют права, у нас право выбора врача)))
    Ахахахаточно!!
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #5894
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    она аж никак не бабуля, компетентный,адекватный врач,лишнего не придумает и не назначит,вела мою Б,очень ею довольна,побольше бы таких врачей!

15. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    она аж никак не бабуля, компетентный,адекватный врач,лишнего не придумает и не назначит,вела мою Б,очень ею довольна,побольше бы таких врачей!
    Спасибо Вам большое!!!!а то я переживаю
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #5896
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мне когда то в 9жк тоже замораживали, была небольшая эрозия, больше тоже не было проблем
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #5897
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Привет) Узнала сегодня что мне надо на учет становиться в 9 ЖК, врач Сергеева. Почитала тут отзывы.... не очень вдохновляет))
    Но отзывы в основном старые) А кто сейчас у нее наблюдается? Что можете сказать, что со стоимостью приема? Спасибо, с меня плюсики в карму)
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #5898
    Новичок Аватар для Олёна
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Привет) Узнала сегодня что мне надо на учет становиться в 9 ЖК, врач Сергеева. Почитала тут отзывы.... не очень вдохновляет))
    Но отзывы в основном старые) А кто сейчас у нее наблюдается? Что можете сказать, что со стоимостью приема? Спасибо, с меня плюсики в карму)
    На днях встала на учет, за первое знакомство это бак посев на флору и модное ща такое название кольпоскопия заплатила 400грн., чуток в шоке была, у меня был готовый анализ на цитологию ее это не устроило)) Потом направили на следующий день на забор крови, обошлось 150грн, в одном кабинете оставила 100, во втором 40. Ну это без анализа на ВИЧ, я делала в другом месте, он кажется стоит около 60 грн у них.

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от Олёна Посмотреть сообщение
    На днях встала на учет, за первое знакомство это бак посев на флору и модное ща такое название кольпоскопия заплатила 400грн., чуток в шоке была, у меня был готовый анализ на цитологию ее это не устроило)) Потом направили на следующий день на забор крови, обошлось 150грн, в одном кабинете оставила 100, во втором 40. Ну это без анализа на ВИЧ, я делала в другом месте, он кажется стоит около 60 грн у них.
    Обалдеть цены!!!а кольпоскопия обязательна?
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #5900
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Я делала кольпоскопию за 50 грн, правда в другой женской консультации и бак посев в 9 жк сдавала за 150 грн.

Ответить в теме
Страница 295 из 405 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права