Ребята кто что скажет о бассейне в многоборце? Смущает сауна , гостиница и тд стоит ли малого туда отдавать?
|
Ребята кто что скажет о бассейне в многоборце? Смущает сауна , гостиница и тд стоит ли малого туда отдавать?
Мы так мало знаем, но так много судим!
Посоветуйте крем для тела после бассейна. Перепробовала много ,в раздевалке намажешься , через час тело сухое очень . Особенно передняя часть голени шелушится.
Академия Спорта вода мутная, без хлора- похоже проводят чистку не закрывая бассейн. На рецепше, не знают почему так.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Я тоже в воскресенье пришла и была очень мягко выражаясь недовольна водой. Написала письмо "счастья" директору, если завтра утром будет тоже - попрощаюсь с этим бассейном. Потому как политика "никто в бассейне ни за что не отвечает" не радует, тренеры шлют на рецепцию, рецепция на контроль воды, контроль воды говорит, что они все замеряли - у них все ОК.
Добрый день . Скажите пожалуйста , какой самый большой бассейн в Одессе?
Спандж Поп ЛолИ ПОППППП!!!!
Последний раз редактировалось QVATRA; 25.09.2016 в 12:25.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Ребят, так кто-то ходит в Спортлайф (интересует на Генуэзской) - как там вообще бассейн? Насколько забит по утрам часов в 8-9?
А самое главное какая там вода?
Может я конечно параноик, но вода в академии спорта меня последнее время пугает, толи они ее реже доливать стали - экономят? Или как оно у них происходит? Или народ не моется?
Но запах и мутная. А мне вообще тяжело ориентироваться у меня запахи не нормальные, я вообще не понимаю чем она пахнет, хлоркой или чем другим.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 27.09.2016 в 16:18.
ПС Позвонила в СпортЛайф, утверждают, что воду не сливают вообще, так как у них там какая-то постоянная фильтрация. Знатоки бассейнов подскажите, это лапша, или можно верить? Смущает как-то, что вообще не сливают полностью воду.
а длинный (и очень авторитетный) ответ вот:
http://www.who.int/water_sanitation_health/bathing/srwe2full.pdf
в частности,
5.5 Dilution
Coagulation, filtration and disinfection will not remove all pollutants. Swimming pool design should enable the dilution of pool water with fresh water. Dilution limits the build-up of pollutants from bathers (e.g. constituents of sweat and urine), of by- products of disinfection and of various other dissolved chemicals. Dilution rates need to account for the replacement of water used in filter backwashing, evaporation and splash-out. As a general rule, the addition of fresh water to disinfected pools should not be less than 30 litres per bather.
То есть надо доливать минимум 30л свежей воды на каждого посетителя бассейна.
Ясно, спасибо. В Академии спросила - сказали раз в неделю доливают. И не хочется уходить оттуда, и как-то стремно что с водой проблемы начались. Не хочется вредить здоровью.
К сожалению, это реалии сегодняшнего дня. Очень многие, перед бассейном не моются. Особенно чувствуется по вечерам, народ как раз после трудового дня. И как ни печально, и мужчины и женщины. Ну а дети в принципе, под душ только после тренировки - согреться. Давно нет бабульки возле корыта с дезраствором при входе в бассейн.
Я просто обычно хожу утром, видимо она за ночь успевает отфильтроваться - и утром обычно вода чистая, но вот по выходным стала плохой. Ну и еще Академия конечно не сильно прилично поступает в плане, что прошлый раз они сливали бассейн прошлым летом, а этим сливаться не стали - сделали летний лагерь, а слиться решили в январе. То есть те фильтры которые должны были работать год, будут пахать еще дополнительно пол-года аж до января.
Я думаю насчет Экипажа, он конечно существенно дороже Академии - но если с чистотой воды лучше - я лучше пойду туда. В спортлайф ходила сегодня, посмотрела бассейн, 4 дорожки - народ в хаотичном порядке откисает по 2-3 человека на дорожку, если у них так каждое утро, то плавать там конечно будет так себе. Короче как-то не легла душа к ним.
Всем привет! Кто то что нибудь знает или слышал о бассейнах в санатории "Молдова" и гостинице "Черное море". Хочу походить с внучкой.
А в Вышку можно привести ребенка на пробное занятие?я спросила там на ресепшен,типа,так на меня как на сумасшедшую посмотрели...
Социальные закладки