Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 295 из 365 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 7299
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребята кто что скажет о бассейне в многоборце? Смущает сауна , гостиница и тд стоит ли малого туда отдавать?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

2. Вверх #5882
    Частый гость Аватар для roza88
    Посоветуйте крем для тела после бассейна. Перепробовала много ,в раздевалке намажешься , через час тело сухое очень . Особенно передняя часть голени шелушится.

3. Вверх #5883
    Постоялец форума
    Академия Спорта вода мутная, без хлора- похоже проводят чистку не закрывая бассейн. На рецепше, не знают почему так.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

4. Вверх #5884
    Постоялец форума
    Я тоже в воскресенье пришла и была очень мягко выражаясь недовольна водой. Написала письмо "счастья" директору, если завтра утром будет тоже - попрощаюсь с этим бассейном. Потому как политика "никто в бассейне ни за что не отвечает" не радует, тренеры шлют на рецепцию, рецепция на контроль воды, контроль воды говорит, что они все замеряли - у них все ОК.

5. Вверх #5885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте крем для тела после бассейна. Перепробовала много ,в раздевалке намажешься , через час тело сухое очень . Особенно передняя часть голени шелушится.
    Детское масло после купания, наносить слегка промокнув кожу.

6. Вверх #5886
    Новичок Аватар для Longitup
    Добрый день . Скажите пожалуйста , какой самый большой бассейн в Одессе?
    Спандж Поп ЛолИ ПОППППП!!!!

7. Вверх #5887
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Longitup Посмотреть сообщение
    Добрый день . Скажите пожалуйста , какой самый большой бассейн в Одессе?
    Бассейн "Вышка"
    Телефоны:
    +38 (048) 732 50 75
    +38 (048) 732 56 29
    +38 (048) 743 73 89
    Размер бассейна – 50х25 метров, глубина – от 1,5 до 5,5 метров. Дорожек - 8. Вышка, высота: 3, 5, 7, 10 м
    Последний раз редактировалось QVATRA; 25.09.2016 в 12:25.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

8. Вверх #5888
    Постоялец форума
    Ребят, так кто-то ходит в Спортлайф (интересует на Генуэзской) - как там вообще бассейн? Насколько забит по утрам часов в 8-9?
    А самое главное какая там вода?

Может я конечно параноик, но вода в академии спорта меня последнее время пугает, толи они ее реже доливать стали - экономят? Или как оно у них происходит? Или народ не моется?
    Но запах и мутная. А мне вообще тяжело ориентироваться у меня запахи не нормальные, я вообще не понимаю чем она пахнет, хлоркой или чем другим.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 27.09.2016 в 16:18.

9. Вверх #5889
    Постоялец форума
    ПС Позвонила в СпортЛайф, утверждают, что воду не сливают вообще, так как у них там какая-то постоянная фильтрация. Знатоки бассейнов подскажите, это лапша, или можно верить? Смущает как-то, что вообще не сливают полностью воду.

10. Вверх #5890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Смущает как-то, что вообще не сливают полностью воду.
    Это нормально. Достаточно каждый день 3% свежей воды доливать.

11. Вверх #5891
    Посетитель
    а длинный (и очень авторитетный) ответ вот:
    http://www.who.int/water_sanitation_health/bathing/srwe2full.pdf

в частности,
    5.5 Dilution
    Coagulation, filtration and disinfection will not remove all pollutants. Swimming pool design should enable the dilution of pool water with fresh water. Dilution limits the build-up of pollutants from bathers (e.g. constituents of sweat and urine), of by- products of disinfection and of various other dissolved chemicals. Dilution rates need to account for the replacement of water used in filter backwashing, evaporation and splash-out. As a general rule, the addition of fresh water to disinfected pools should not be less than 30 litres per bather.

То есть надо доливать минимум 30л свежей воды на каждого посетителя бассейна.

12. Вверх #5892
    Постоялец форума
    Ясно, спасибо. В Академии спросила - сказали раз в неделю доливают. И не хочется уходить оттуда, и как-то стремно что с водой проблемы начались. Не хочется вредить здоровью.

13. Вверх #5893
    Посетитель
    Ребят, так кто-то ходит в Спортлайф (интересует на Генуэзской) - как там вообще бассейн? Насколько забит по утрам часов в 8-9?
    А самое главное какая там вода?

Может я конечно параноик, но вода в академии спорта меня последнее время пугает, толи они ее реже доливать стали - экономят? Или как оно у них происходит? Или народ не моется?
    Но запах и мутная. А мне вообще тяжело ориентироваться у меня запахи не нормальные, я вообще не понимаю чем она пахнет, хлоркой или чем другим.
    К сожалению, это реалии сегодняшнего дня. Очень многие, перед бассейном не моются. Особенно чувствуется по вечерам, народ как раз после трудового дня. И как ни печально, и мужчины и женщины. Ну а дети в принципе, под душ только после тренировки - согреться. Давно нет бабульки возле корыта с дезраствором при входе в бассейн.

14. Вверх #5894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    К сожалению, это реалии сегодняшнего дня. Очень многие, перед бассейном не моются. Особенно чувствуется по вечерам, народ как раз после трудового дня. И как ни печально, и мужчины и женщины. Ну а дети в принципе, под душ только после тренировки - согреться. Давно нет бабульки возле корыта с дезраствором при входе в бассейн.
    Я просто обычно хожу утром, видимо она за ночь успевает отфильтроваться - и утром обычно вода чистая, но вот по выходным стала плохой. Ну и еще Академия конечно не сильно прилично поступает в плане, что прошлый раз они сливали бассейн прошлым летом, а этим сливаться не стали - сделали летний лагерь, а слиться решили в январе. То есть те фильтры которые должны были работать год, будут пахать еще дополнительно пол-года аж до января.

15. Вверх #5895
    Посетитель
    Я просто обычно хожу утром, видимо она за ночь успевает отфильтроваться - и утром обычно вода чистая, но вот по выходным стала плохой. Ну и еще Академия конечно не сильно прилично поступает в плане, что прошлый раз они сливали бассейн прошлым летом, а этим сливаться не стали - сделали летний лагерь, а слиться решили в январе. То есть те фильтры которые должны были работать год, будут пахать еще дополнительно пол-года аж до января.
    Ну в экипаже, воду сливали в этом году и в позапрошлом.

16. Вверх #5896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    Ну в экипаже, воду сливали в этом году и в позапрошлом.
    Я думаю насчет Экипажа, он конечно существенно дороже Академии - но если с чистотой воды лучше - я лучше пойду туда. В спортлайф ходила сегодня, посмотрела бассейн, 4 дорожки - народ в хаотичном порядке откисает по 2-3 человека на дорожку, если у них так каждое утро, то плавать там конечно будет так себе. Короче как-то не легла душа к ним.

17. Вверх #5897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Бассейн "Вышка"
    Телефоны:
    +38 (048) 732 50 75
    +38 (048) 732 56 29
    +38 (048) 743 73 89
    Размер бассейна – 50х25 метров, глубина – от 1,5 до 5,5 метров. Дорожек - 8. Вышка, высота: 3, 5, 7, 10 м
    а прыжки в воду у нас когда-то появятся?(как вид спорта)

18. Вверх #5898
    Новичок
    Всем привет! Кто то что нибудь знает или слышал о бассейнах в санатории "Молдова" и гостинице "Черное море". Хочу походить с внучкой.

19. Вверх #5899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    а прыжки в воду у нас когда-то появятся?(как вид спорта)
    Не осталось ни тренеров, ни базы.....

20. Вверх #5900
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    А в Вышку можно привести ребенка на пробное занятие?я спросила там на ресепшен,типа,так на меня как на сумасшедшую посмотрели...

Ответить в теме
Страница 295 из 365 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права