Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 295 из 1142 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 22825
  1. Вверх #5881
    Новичок
    Видел фотографии свадьбы в "Свече". [здесь был оффтоп]
    А про цены тут писалось и 500 грн с чела и 100 у.е. с чела.
    [и здесь тоже был оффтоп - читаем название темы.....]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.11.2010 в 21:27.

2. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    посоветовали бы вы ресторан "Графъ" для небольшой (до 40 чел.) недорогой летней свадьбы.смотрела фотографии очень понравился их сад
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

3. Вверх #5883
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    посоветовали бы вы ресторан "Графъ" для небольшой (до 40 чел.) недорогой летней свадьбы.смотрела фотографии очень понравился их сад
    Очень даже посоветовали бы!

4. Вверх #5884
    Новичок
    Уважаемые, будущие молодожены!!!!!!!!!! Ренессанс - просто замечательное место для проведения любых мероприятий, зал там не один, подобрать можно все, что душе угодно, с шумоизоляцией там более чем прекрасно - совершенно не слышно никого за стенкой, даже если в другом зале такая же свадьба, кухня прекрасная (по крайней мере год назад точно была)............в общем, не пожалеете)

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для curd_tart
    у нас там была свадьба этим летом. все было просто шикарнейше!

6. Вверх #5886
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    у нас там была свадьба этим летом. все было просто шикарнейше!
    можете сориентировать в ценах?кондиционированный ли там зал?в идеале я хотела бы устроить там выездную роспись,фуршет в саду и банкет,но теперь понимаю что это не впишется в бюджет(
    ps знаю,что в этой теме уже не раз упоминался этот ресторан но поиск у меня пока не работает,модераторы сказали что это временно,а пересматривать всю тему нереально
    Последний раз редактировалось ЭЛЬФИЙКА; 09.11.2010 в 11:03.
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

7. Вверх #5887
    Знатная приколистка
    можете сориентировать в ценах?кондиционированный ли там зал?в идеале я хотела бы устроить там выездную роспись,фуршет в саду и банкет,но теперь понимаю что это не впишется в бюджет(
    Мне кажется, что самый полный ответ по этому поводу даст Татьяна, ник Confetti, обратитесь к ней в личку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5888
    Новичок Аватар для _MARINOCHKA_
    Подскажите пожалуйста,если делать 2ой день свадьбы в ресторане в котором и первый день проходит,какая система вообще?Буду оч благодарна за инфу)

9. Вверх #5889
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от _MARINOCHKA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,если делать 2ой день свадьбы в ресторане в котором и первый день проходит,какая система вообще?Буду оч благодарна за инфу)
    В каждом ресторане своя система и еще учитывается на какой день (суббота или воскресенье), да еще в каком месяце. Так что лучше уточнять в самом ресторане.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

10. Вверх #5890
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    а мы 9 октября отгуляли свадьбу в Ошин-Тошине на Торговой. Хочу сказать, что с выбором ресторана мы угадали)
    Большой красивый зал, у нас было 70 человек, прекрасно все поместились, места для танцев было много. Никаких проблем ни при подготовке, ни при выборе меню, ни на самом торжестве не возникло. Очень приятный персонал, отличная администрация, отдельное спасибо Денису.
    Готовят очень вкусно, столы ломились, мы ещё три дня доедали потом. вобщем остались только приятные впечатления

11. Вверх #5891
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а сколько денег с человека, и что входит в сумму?

12. Вверх #5892
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    ездили по поскоту, зашли в пару залов..
    "Вуаля", он же бывший "Пятачок" - шли туда с большими надеждами, т.к. многие форумчане хвалили. попали как раз на оформление банкетов, что в малом, что в большом зале.. впечатления - ужос( малый зал - какой-то просто очень, эм, малый.. тесновато. большой зал получше, но стоящее на столах не вдохновило совершенно.. какая-то сизая курица, салаты с подсохшим майонезом.. и запах неприятный.( и 300 грн сказали с человека. без тортиков-караваев.
    "Взморье" - понравилось больше, зал поцивильней, есть место для музыки и танцев. кухня (смотрели меню) хорошая, есть большой выбор.. в т.ч. всякая осетрина, поросята, и т.д. 250 грн с человека
    "Монте-Кристо" понравился интерьер клуба, хорошая администратор, но минус - клуб они закрывают только если ваша свадьба в воскресенье, а в том свадебном зале, что они предлагают в остальные дни очень мало места. Плюс - это цена. за 270 грн весь стол +их выпивка.

пока вот так.) ищем дальше.

13. Вверх #5893
    Знатная приколистка
    Недавно заезжали в гости к знакомой, живущей на хуторе Мизикевича (тот, что за Таировским кладбищем сразу по Ильичёвской трассе) и увидели новое кафе-ресторан с мини-отелем. Стало любопытно, решили зарулить "просто позырить" и познакомиЦЦа. )))))
    Познакомились с хозяйкой, зовут Татьяна, приятная женщина. Очень охотно с нами общалась.
    Сказала, что у них банкеты от 150 гривень с человека, показала два зала (в обоих могут помещаться банкетики человечков на 30-35) и уютные номера (цену номера не спросили). Приятно, когда всё новое, "нулёвое".... )))))
    Мы решили как-нить подъехать и поужинать там. Как продегустируем, отпишусь.
    Есть живая музыка (один певец, говорят, очень здорово поёт).

14. Вверх #5894
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Недавно заезжали в гости к знакомой, живущей на хуторе Мизикевича (тот, что за Таировским кладбищем сразу по Ильичёвской трассе) и увидели новое кафе-ресторан с мини-отелем. Стало любопытно, решили зарулить "просто позырить" и познакомиЦЦа. )))))
    Познакомились с хозяйкой, зовут Татьяна, приятная женщина. Очень охотно с нами общалась.
    Сказала, что у них банкеты от 150 гривень с человека, показала два зала (в обоих могут помещаться банкетики человечков на 30-35) и уютные номера (цену номера не спросили). Приятно, когда всё новое, "нулёвое".... )))))
    Мы решили как-нить подъехать и поужинать там. Как продегустируем, отпишусь.
    Есть живая музыка (один певец, говорят, очень здорово поёт).
    Отличное место для проведения свадьбы

15. Вверх #5895
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Отличное место для проведения свадьбы
    Ну дык.... нефиг в окна смотреть во время того, как идёт увеселительный процесс... ))))))))))))))))))))))))
    И жаловаться на громкую музыку никто не будет... ))))))))))

16. Вверх #5896
    Новичок Аватар для Anturium
    Наша свадьба была 6ноября 2010г делали в "Вуаля" . Хочу от всей нашей семьи сказать спасибо за прекрасно проведенное торжество. Красиво, очень вкусная кухня, прекрасный зал яркий, праздничный, очень приятный и обаятельный персонал. Столы ломились и мясны и рыбные блюда и блины с икрой. Всем советую этот ресторан.
    Люблю людей, люблю животных, люблю мир вокруг себя .....

17. Вверх #5897
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Цитата Сообщение от Anturium Посмотреть сообщение
    Наша свадьба была 6ноября 2010г делали в "Вуаля" . Хочу от всей нашей семьи сказать спасибо за прекрасно проведенное торжество. Красиво, очень вкусная кухня, прекрасный зал яркий, праздничный, очень приятный и обаятельный персонал. Столы ломились и мясны и рыбные блюда и блины с икрой. Всем советую этот ресторан.
    Спасибо за отзыв, у нас там как раз свадьба скоро) я все переживаю, чтоб всем всего хватило)))
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

18. Вверх #5898
    Новичок Аватар для Anturium
    Цитата Сообщение от Шарахматова Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, у нас там как раз свадьба скоро) я все переживаю, чтоб всем всего хватило)))
    Мы тоже переживали но так почитав форум поняла,что это нормальное предсвадебное явление. Всем хватило и еще много осталось, моя мама хотела заказат еще горячего но нас отговорили и правильно сделали.
    Люблю людей, люблю животных, люблю мир вокруг себя .....

19. Вверх #5899
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Цитата Сообщение от Anturium Посмотреть сообщение
    Мы тоже переживали но так почитав форум поняла,что это нормальное предсвадебное явление. Всем хватило и еще много осталось, моя мама хотела заказат еще горячего но нас отговорили и правильно сделали.
    Вы меня успокоили))) Спасибо)))
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

20. Вверх #5900
    Посетитель Аватар для Erena
    Хочу поделиться с Вами свеженькой информацией в заведениях там где вчера побывала:
    -новый ресторан восточной и европейской кухни ""Вечерний Баку", достаточно уютное заведение но как по мне не свадебное, в среднем с человека они хотят 250 грн. но выпивка их с 10-ой скидкой, главный зал достаточно просторный , но так как у нас всего 30 человек планируется то мне сказали что платите 30000 грн. и зал весь ваш в эту сумму автоматически вхотит еда, кол-во людей уже не важно, на мое количество людей для такого заведения это слишком большие затраты!
    -гостиница "Улисс", красивый зал, приятная администратор, сумма с человека 450 грн., залог 30% от суммы, в подарок номер!!!А еще доплата за использавание оборудования 400 грн. В целом очень понравилось но не ощутила что моё!!
    - Отель "Уютный". находиться в начале ул.Львовской, очень приятный администратор, сразу мне показала и меню и даже приблизительно рассписала на кол-во людей получилось 330 грн. с безалкогольными напитками, зал не большой но для моего количества как раз, я планирую выездную роспись мне предложили это слелать в холе, он не большой но там красивая лестница и хрустальная люстра которая выглядит очень помпезно!!!тоже в подарок идет номер полу-люкс!!!!!! Алкоголь свой, икру можно тоже свою!! В общем мне очень понравилось!!Но дополнительное украшение зала однозначно понадобиться!
    - отель Проминада, на 11ст. Б.Фонтана, не плохо но скореее для летней свадьбы с выездной росписью у басейна, как по мне было не очень уютно, но просторно, единственный минус в интерьере это 2 колоны посреди зала и не туда и не сюда...Стоимость с человека 250 грн., алкоголь, вода, соки ваше, тоже дарят номер!!!Как по мне больше подходит выпить кофе с друзьями чем для проведения свадьбы, хотя очень приятные исловия и поэтому можно заказать хорошую декор службу!
    - ресторан "Блеф" на 7 ст. Б. Фонтана!!!! Он великолепен без коментариев очень красивый зал, правда вчера он был занят по этому только мельком глянула, цена с человека 400 грн., выпивка и вода Ваши, икра тоже может быть вашей, + 10 % за обслуживание, но в это еще входит их украшения зала на выбор, роспись можно сделать у них 1200 грн. они предоставляют все нужные атрибуты + 100 у.е. фуршет!!! В целом тоже очень понравилось поеду еще раз туда посмотрю варианты украшений и уточню для себя еще пару моментов!!!!
    - ресторан при отеле Морской, симпатично, цена 350 с чел, в это входит торт и каравай! Нам показали возможные варианты украшений зала, очень красиво получаться!!!!Но к сожалению я не ощутила что это мой ресторан!!
    - ресторан "Час Пик", Красиво, приятный администратор Николай, все рассказал и показал!!!!!Цена 450 грн. с человека, никаких дополнительных оплат не нужно, еще познакомилась с поваром очень приятный молодой человек!
    В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!

Ответить в теме
Страница 295 из 1142 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права