Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 295 из 1019 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 20374
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Неееее, ну писюн это очень важно для меня))) Я же его целую каждый день, поэтому это мы всегда намываем)
    Ты открываешь малому писюн? Мне так страшно как-то, мне педя сказала открывать и ромашечкой запареной промывать.

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Переворачиваться со спины на живот должны к месяцам 5-6. А с живота на спину вроде бы в месяц.

3. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    тю. нам скоро три и на животе мы тупо орем и ворочаемся, но не переворачиваемся

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Девочки!!!! Не могу не поделиться!!! Пока читала, рыдала со смеху! А ведь нас это ждет!

Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
    - МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
    -Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток)
    5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
    - МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
    Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
    - Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
    - Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
    - Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
    -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
    - Для красоты, что ли???
    - Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
    - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
    Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес
    Последний раз редактировалось Виктория0508; 15.02.2013 в 11:44.
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    )))))))))))))))))Ой,немогу.Наржалась с твоего малого.Да,чаще всего они сами находят ответы на свои вопросы.Хоть они и не правильные,но иногда лучше повременнить с правильным ответом.Моя раньше часто с мужем купалась маленькой.Когда она грустным голосом ,чуть не плача,спросила-Когда уже у меня наконец-то вырастет как у папы пися-поняли ч то это было последнее совместное купание)))

Девочки,читаю постоянно фоткаете малых.Красивые фоты получаются????У меня фотик классный,и когда смотрю на малую вижу что красивенько должно получится.А как начинаю фотать -такая ерундень.То размыто,то обязательно скривится.Немогу вообще уловить.
    Последний раз редактировалось Довгашка; 15.02.2013 в 11:29.

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Переворачиваться со спины на живот должны к месяцам 5-6. А с живота на спину вроде бы в месяц.
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    тю. нам скоро три и на животе мы тупо орем и ворочаемся, но не переворачиваемся
    детки все разные:
    мы два раза перевернулись в РД(я и врачи у шоци были с живота на спину..
    потом..тишина....

вот недавно опять начала с живота переворачиваться,так прикольно-лежит,раскачивается из стороны в сторону,потом брык и ..опа

Сейчас опять не переворачивается..
    А вчера,такие купалки устроила в ваннойи смеялась,и плавала с кругом,и Ирку бодала

слышала ,На Урале упал метеорит.В Челябинске...
    Показали "ямку от падения"..капец,кратер прямо...
    около 400людей обратились в больницы...

7. Вверх #5887
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Не могу не поделиться!!!

- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
    Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес
    аа...укрыло....

Отправила Ирку 30 минут назад на лоджию-навести порядок в куклах,игрушках.Пела там что-то..тут тишина...(Сандра спала в комнате)

Интересуюсь,Ира,как процесс уборки-нам ещё уроки делать..
    Мама,ты шо,не понимаешь,у меня тут ,младшая сестра горлопанила(интересно,наверно беззвучно,а ты тут с игрушками...

8. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Неееее, ну писюн это очень важно для меня))) Я же его целую каждый день, поэтому это мы всегда намываем)
    Вот теперь понятно, откуда у мужиков такая тяга к оральным ласкам, мамочки приучают с пеленок, а другим потом отдуваться!

9. Вверх #5889
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Ты открываешь малому писюн? Мне так страшно как-то, мне педя сказала открывать и ромашечкой запареной промывать.
    неа, не открываю
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))Ой,немогу.Наржалась с твоего малого.Да,чаще всего они сами находят ответы на свои вопросы.Хоть они и не правильные,но иногда лучше повременнить с правильным ответом.Моя раньше часто с мужем купалась маленькой.Когда она грустным голосом ,чуть не плача,спросила-Когда уже у меня наконец-то вырастет как у папы пися-поняли ч то это было последнее совместное купание)))

Девочки,читаю постоянно фоткаете малых.Красивые фоты получаются????У меня фотик классный,и когда смотрю на малую вижу что красивенько должно получится.А как начинаю фотать -такая ерундень.То размыто,то обязательно скривится.Немогу вообще уловить.
    Иногда получаются очень даже прикольные фото, не всегда конечно - это ж святое в самый ответственный момент покрутиться или заплакать
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    аа...укрыло....

Отправила Ирку 30 минут назад на лоджию-навести порядок в куклах,игрушках.Пела там что-то..тут тишина...(Сандра спала в комнате)

Интересуюсь,Ира,как процесс уборки-нам ещё уроки делать..
    Мама,ты шо,не понимаешь,у меня тут ,младшая сестра горлопанила(интересно,наверно беззвучно,а ты тут с игрушками...
    Все что угодно, только не уборка!!! Понимаю твою малую! Я в детстве ненавидела убирать и вечно приходилось находить более важные дела!
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #5892
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Девочки привет! я смотрю не у меня одной была варфоломеевская ночь(
    Я уже не знаю что делать с моим чудом. Нам месяц и неделя. В туалет мы самостоятельно не ходим, спасаемся только глицериновыми свечками, или на самый крайний случай газоотводом. При этом 3 недели мы пропили БиоГая но что-то результата я не вижу, я думала хоть какать нормально начнем, ага конечно, мы вообще перестали.
    А колики по ночам - это просто жесть. Ни Эспумизан, Инфакол, Бебинос нам не помогают, малая орет как потерпевшая часов до 3х ночи, так что я перестала её этим пичкать, всё равно толку ноль. Пару раз давала Риабал, помог 2 раза, на 3й - все, уже не канает. В общем полная Ж....
    Может кто-нибудь что то посоветует? а то я повешусь грешным делом...
    не пейте биогаю. мы ее пили 3 дня и сделали еще хуже, он не то что какать не начал, он даже пукать перестал и орал истерическ все время. и после этой биогаи еще 2 недели востанавливали его туалет, так еще биогая дает сильные боли в животе от которых нифига не помогает, так что не пейте, должно стать лучше)

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Что там с погодой, стоит выходить или холодно? Мне бы лучше поспать, но на воздух надо ребенку все таки
    как по мне - холодно, мы решили не идти сегодня))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

13. Вверх #5893
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    я была на лекции Комаровского когда он летом приезжал к нам, так он говорил не лезть в писюн и ничего не отрывать и не отодвигать там
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #5894
    Sunshine Lady

Найди режим серии последовательных кадров (фотик сам щёлкает с разрывом в пару секунд) - получится хорошо. Мы так купания фоткаем, сын постоянно вертится, рожицы корчит, сложно уловить чёткую красоту. А этот режим отлично выручает.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #5895
    Sunshine Lady

я была на лекции Комаровского когда он летом приезжал к нам, так он говорил не лезть в писюн и ничего не отрывать и не отодвигать там
    Комаровский, конечно, толковый педиатр и яркий популист, но во всём нужна критика. Мне все до единого педиатры, которые имели отношение к сыну, говорили, что Комаровский не совсем прав. Поэтому в отношении писюна мы остановились на промежуточной мере: таки-да не лазить туда с нажимом, но легонько приоткрывать при купании и капать стерильное облепиховое масло после на головку. При этом следить за толщиной струи, когда писяет. Должна быть чёткая и мощная (толстая). Такие писюны обычно не создают проблем, даже если не открываются до года. В конце концов головку можно открыть вплоть до 12 лет у хирурга. Это минимум усилий для врача, у которого подобное - поточная манипуляция, и всё будет в порядке.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #5896
    Не покидает форум Аватар для Eta

Ну,у меня она в хорошем настроении после еды. может уже привыкла к фотику,т.к с самого рождения каждый день фоткаем. ) И я её начинаю фоткать и тут начинаются позы,она иглазки строит и улыбается,сейчас она не плачет на камеру) Может у неё реакция на вспышку,или на мой вид,я бегаю вокруг неё,цепляю всякие вещи на неё и при этом ещё ржу)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #5897
    Девочки,может быть,Мы сегодня первый раз выйдем на улицу без крика))))))) Малая спит после еды!

18. Вверх #5898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Комаровский, конечно, толковый педиатр и яркий популист, но во всём нужна критика. Мне все до единого педиатры, которые имели отношение к сыну, говорили, что Комаровский не совсем прав. Поэтому в отношении писюна мы остановились на промежуточной мере: таки-да не лазить туда с нажимом, но легонько приоткрывать при купании и капать стерильное облепиховое масло после на головку. При этом следить за толщиной струи, когда писяет. Должна быть чёткая и мощная (толстая). Такие писюны обычно не создают проблем, даже если не открываются до года. В конце концов головку можно открыть вплоть до 12 лет у хирурга. Это минимум усилий для врача, у которого подобное - поточная манипуляция, и всё будет в порядке.
    Так что делать, открывать или нет? Столько мнений, что с ума сойти у нас мощная толстая струя) мам говорит не трогать, в их время врачи говорили нельзя трогать.

19. Вверх #5899
    А вообще,Нам надо идти в спецназ,когда детки подрастут! ) Скорость невероятная у нас. Оделись,причесались,покушали,коляску снесли,ОП,а прошло всего лишь 2 минуты! )

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение

как по мне - холодно, мы решили не идти сегодня))
    Я только что ездила в аптеку.Рулила одним пальцем=)Такой дубарь,из-зо рта пар как из паровоза.Но благодаря частному дому-малая на улице уже 3 час дрыхнет!!

Закрытая тема
Страница 295 из 1019 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя