Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 295 из 2105 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 42081
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума
    Кто-то пробовал "УМА-БАЛЬЗАМ С ИКРОЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ" Мирра? "Действие:Обладает сильным сосудоукрепляющим действием, помогает рассасыванию уплотнений, обладает повышенным ранозаживляющим, бактерицидным, противовоспалительным эффектами. Использование икры осетровых дает мощный толчок для омолаживающих процессов кожи. Обладает легким отбеливающим эффектом." Меня больше всего интересует действительно ли он помагает рассасыванию уплотнений? У меня в некоторых местах, после появления прищика иногда остается уплотнение небольшое, хочется от них избавится. Или может кто-то знает аналог этому средству?

2. Вверх #5882
    Постоялец форума
    Пользовалась "Ума-бальзамом". Действительно, убирает уплотнения, мелкие дефекты. Единственное НО: сначала эффект хорошо заметен, после пары месяцев применения - не такой яркий. И надо учитывать, что этот бальзам возрастной. Либо коротким курсом применять его, либо на участки с недостатками.

3. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девушки,кто-то пользовался пудрой с минералами loreal alliance perfect,стоит ли покупать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #5884
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    FLOWER SPICES, об этом писали (я лично ) на прошлой или позапрошлой странице. Полистайте - поможет

5. Вверх #5885
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES, об этом писали (я лично ) на прошлой или позапрошлой странице. Полистайте - поможет
    И меня интересует пудра.. Вот, нашла https://forumodua.com/showpost.php?p=3644851&postcount=5833 малава-та будет))))
    Я вообще пудрой никогда не пользовалась, хочу ее вместо тоналки.. Возможно? Как там цветовая палитра? Ненавижу розовость(((

6. Вверх #5886
    Посетитель Аватар для Кристинка
    кто нибудь знает где у нас можна купить косметику (PARIS-BERLIN и Atelier)

7. Вверх #5887
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    И меня интересует пудра.. Вот, нашла https://forumodua.com/showpost.php?p=3644851&postcount=5833 малава-та будет))))
    Я вообще пудрой никогда не пользовалась, хочу ее вместо тоналки.. Возможно? Как там цветовая палитра? Ненавижу розовость(((
    Я тоже розовость - серия R (rosee) - не перевариваю.
    Выбирайте пудру в серии N (natural) и D (doree - золотистая).

Вместо тоналки - думаю, можно вполне. Хотя лично я обмахиваю ею тоналку. Но это уже дело вкуса.

8. Вверх #5888
    Мисс Сексапильность
    Бонни, спасибо..
    А еще хотела спросить: девочки, чем вы замазываете темные круги под глазами?
    Вообще у меня они не сильно, то есть это не болезнь и т.п. Просто что-то там близко расположено и чуть темнее под глазками... Тоналку туда - низзя.. а что для этого есть? а то я чет не в теме)))

9. Вверх #5889
    Я - тоналкой. И потом даже пудрой аккуратно прохожу, если нужно.
    Раньше корректором пользовалась. Но тоналкой лучше.

10. Вверх #5890
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девы!Напишите кратко отзыв о продукции "Лаш". Хочу подарить подруге на Д.Р что-нибудь,очень понравились бомбы для ванн и мыла. Но в магазине такой тяжелый дух,что не хватило сил там стоять и ждать советов продавца.Тему вроде читала,но конкретных отзывов не нашла
    Ну что именно интересует? Бомбы просто пахнут - особого увлажнения или ещё чего-либо я не вижу. Мыла тоже хорошо пахнут, кожа мягкая после них. Короче всё надо пробовать, кому то подходит одно, другим подходит другое. Но в подарок думаю должно понравится - тем более если девушка никогда не пользовалась подобными штуками. Я дарю девушке, которая вегетарианка и пользуется только той косметикой, что не тестируется на животных - она всегда довольна

Бонни, спасибо..
    А еще хотела спросить: девочки, чем вы замазываете темные круги под глазами?
    Хайлайтерами. Мой любимый Chanel - такой - легкий, не плотный, но хорошо маскирует легкие круги, у меня они тоже не проблемные
    А последний раз взяла Guerlain Issima - отвратительный цвет, мне не подходит, буду продавать в соответсв. теме.

11. Вверх #5891
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Хайлайтерами. Мой любимый Chanel - такой - легкий, не плотный, но хорошо маскирует легкие круги, у меня они тоже не проблемные
    А последний раз взяла Guerlain Issima - отвратительный цвет, мне не подходит, буду продавать в соответсв. теме.
    А чего цвет не попробовала в пробнике?
    Мне нравятся в Манхэттен, Живанши консилеры. Все это со свтоотражающими частичками.
    Главное - свой цвет найти. Есть консиллер в Фаберлике - такой типа основы, беленький. У меня кругов темных нет, но ради усовершенствования образа мажу, когда не забываю)
    Эти варианты не скатываются в морщинках, легкие - а это очень важно.

12. Вверх #5892
    я о том же, что читать то нечего..
    меня вот интересует нормально ли она наносится..а то боюсь,что кусочкам на лице пойдёт и осыпаться будет..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #5893
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я - тоналкой. И потом даже пудрой аккуратно прохожу, если нужно.
    Раньше корректором пользовалась. Но тоналкой лучше.
    у меня вот почему-то на складочках под глазами скапливается и тоналка и корректор,то ли качество фиговое,то ли у меня так
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #5894
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А чего цвет не попробовала в пробнике?
    Пробовала. Был розоватый, который мне как корове седло, и этот - мне показался как раз - я даже нанесла немного непосредственно на лицо. А домой пришла, белющий даже для моей белой кожи. И плотный Редко бывает настолько неудачная покупка.

Главное - свой цвет найти.
    Абсолютно точно. Под глазами неудачный цвет особенно заметен.

легкие - а это очень важно.
    И тут соглашусь - чем легче, тем аккуратней смотрится. Кожа под глазами ведь нежная. Именно поэтому обыкновенные тоналки (особенно плотные) мне не подходят. Хотя визажисты часто наносят именно тоналку.

15. Вверх #5895
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Кристинка Посмотреть сообщение
    кто нибудь знает где у нас можна купить косметику (PARIS-BERLIN и Atelier)
    На выставках

16. Вверх #5896
    Посетитель Аватар для manecka
    Девочки, кто-то может подсказать чем можно растворить тушь??? Была одна, почти не пользовалась ей, хочу туда влить репейное масло ресницы мазать им

17. Вверх #5897
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может подсказать чем можно растворить тушь??? Была одна, почти не пользовалась ей, хочу туда влить репейное масло ресницы мазать им
    Cлышала пару капель раствора для контактных линз. Но сама никогда ничем не разбавляла - в мусорку.

18. Вверх #5898
    Посетитель Аватар для Jolie
    Кто пользовался тушью Диоршоу иконик??? Хочу подарить подруге на ДР.

19. Вверх #5899
    Воспользуйся поиском в этой теме по запросу "Iconic" - не так давно обсуждали.

20. Вверх #5900
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может подсказать чем можно растворить тушь?
    я где-то читала, что можно каплями для глаз, пару раз воспользовалась советом.... разжижает на время, а потом опять быстро сохнет..., но продлить жизнь можно, главное, чтобы капли неедючими были.

Ответить в теме
Страница 295 из 2105 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права