|
Ребята,
Заживилов детей (1 год 10 месяцев) на Слободке тоже оперирует? Или только в Бьютис мне дорога?
Второй вопрос: на Слободке удаление петлей вслепую или есть опции эндоскопический контроль, шейвер и т.п.?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Подскажите номер тел.регистратуры на кафедре отоларингологии в Областной.Нужно к Тагуновой Ирине Кимовне.Спасибо
был но где-то задела. есть стол справок 758-52-73 может скажут. Но слышала что кафедры сейчас в отпуске.Подскажите номер тел.регистратуры на кафедре отоларингологии в Областной.Нужно к Тагуновой Ирине Кимовне.Спасибо
и еще она раньше принимала в какие-то дни в ДГБ N3, спросите в приемном. давно у нее не были (ттт)
Да, по деньгам это 600 евро??? не смешите мои тапочки, Инто Сана 9000 грн берет со всеми бонусами и подарками!!!
Вчера под зданием лоротделения 8-й горбольницы по улице Космической прошел митинг группы горожан города, поддержавших Юлию Пелюх — мать, которая 6 августа потеряла почти двухлетнего сына Давида. Трагедия случилась во время, казалось бы, несложной операции — малышу удаляли аденоиды. Проводил ее Вячеслав Муханов — опытнейший лор. Многие пациенты говорят, что у него "золотые руки", в 20-летней медпрактике — ни одного прокола. После осложнения он и главврач боролись за жизнь малыша в течение полутора часов.
Мама погибшего в случившемся винит врачей. По ее словам, Давид умер из-за их халатности и от реакции на наркоз — ему делали операцию под местной анестезией, а перед этим не сделали пробы на переносимость. "Подкожная проба на переносимость анестезии детям до 5 лет запрещена приказом Минздрава, поэтому таких малышей всегда оперируют под общим наркозом", — говорит замначальника горздравотдела Анжела Костюченко. "Обычно в таких случаях мы оперируем при общей анестезии, однако мама сама настояла на местной", — заявила главврач больницы Оксана Ламза. Однако Юлия Пелюх утверждает, что врачи вынудили ее поставить подпись.
Кто сказал про вашу клинику И где это у ВАС в КЛИНИКЕ???? Адрес в студию!!! Рекламой занимаетесь????
Про стоимость операции дайте ссылку на прейскурант вашей тн клиники и посмотрим кто неправ, может я занизила стоимость))))
Ой, только не надо про Интосана! Куча замёток в интернете сколько людей там умерло и родственники пытаются правды добиться...
а моего ребёнка в интосане хотели оперировать, сказали Аденоиды 3 стадии. Я писала уже о том, что в Хэдлайне нам этот диагноз не подтвердили и нашли аллергию. Кстати в интосане только делали вид что делали эндоскопию. Посветили с краю и все. Я когда увидела как делает эндоскопию Тереза Петровна, я поняла как наз разводили перед этим и в Виртусе хваленом и в интосане, а на Слободке вообще просто зеркальцем посветили...
Уважаемые форумчане! Я Запорожченко Павел Александрович и мои сотрудники планируем с сентября этого года открыть раздел на одесском форуме для ответов на Ваши вопросы по детской и взрослой отоларингологии. Такая необходимость вызвана появлением большого количества вопросов по специальности и повышенной интернетизации современной жизни. Спасибо. С наилучшими пожеланиями!
Grand Marine это ваша клиника???????
Социальные закладки