Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 295 из 354 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 7061
  1. Вверх #5881
    Новичок Аватар для Дианка 90
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Протасова в Мединкусе делала эндоскопию моему сыну в его 1 год и 4 месяца.
    Он не дергался, все прошло без проблем, запись у меня на диске, а у нее в компе.
    Большое спасибо за ответ. Уже сходили в Хедлайн к доктору Козак. Остались очень довольны. Всем ее рекомендуем.

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ребята,
    Заживилов детей (1 год 10 месяцев) на Слободке тоже оперирует? Или только в Бьютис мне дорога?
    Второй вопрос: на Слободке удаление петлей вслепую или есть опции эндоскопический контроль, шейвер и т.п.?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #5883
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Подскажите номер тел.регистратуры на кафедре отоларингологии в Областной.Нужно к Тагуновой Ирине Кимовне.Спасибо

4. Вверх #5884
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Подскажите номер тел.регистратуры на кафедре отоларингологии в Областной.Нужно к Тагуновой Ирине Кимовне.Спасибо
    был но где-то задела. есть стол справок 758-52-73 может скажут. Но слышала что кафедры сейчас в отпуске.
    и еще она раньше принимала в какие-то дни в ДГБ N3, спросите в приемном. давно у нее не были (ттт)

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ребята,
    Заживилов детей (1 год 10 месяцев) на Слободке тоже оперирует? Или только в Бьютис мне дорога?
    Второй вопрос: на Слободке удаление петлей вслепую или есть опции эндоскопический контроль, шейвер и т.п.?
    Спасибо всем, кто не ответил.
    Аденоиды удалили, гланды подрезали.
    Способ - коблатор, клиника Одрекс, врач Драгонюк.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Спасибо всем, кто не ответил.
    Аденоиды удалили, гланды подрезали.
    Способ - коблатор, клиника Одрекс, врач Драгонюк.
    Божечки и это в таком возрасте????Хвала врачу!И респект ребятенку!Подскажите под местной или общей анестезией?Нам одну миндалину подрезать надо,и по цене.Спасибо
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #5887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, ребёнку предстоит операция у Запорожченко. Врач сказал будет делать под местным наркозом. Очень переживаю, как сын ее перенесёт.Поделитесь опытом, у кого детям делали операцию под местным наркозом.
    +1 мальчик на кладбище, а там смотрите сами
    Последний раз редактировалось drlover; 13.08.2018 в 21:41.

8. Вверх #5888
    Посетитель
    Да, по деньгам это 600 евро??? не смешите мои тапочки, Инто Сана 9000 грн берет со всеми бонусами и подарками!!!

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    +1 девочка на кладбище, а там смотрите сами
    Ваша девочка??

10. Вверх #5890
    Новичок
    +1 девочка на кладбище, а там смотрите сами
    Раскажите поподробнее?

11. Вверх #5891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    Она ещё принимала раньше в поликлинике в Лермонтовском санатории 2 раза в неделю
    Цитата Сообщение от Mater the Greater Посмотреть сообщение
    Раскажите поподробнее?
    Я правильно поняла, что по удалении аденоидов умер ребенок? Не сочтите тупой, но всегда хочется верить в хорошее.

12. Вверх #5892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение

Я правильно поняла, что по удалении аденоидов умер ребенок? Не сочтите тупой, но всегда хочется верить в хорошее.
    Такого, слава Богу , у нас в клинике не было. Поэтому я хочу услышать комментарии drlover, который утверждает обратное. Конечно, если он готов ответить за свои слова!

13. Вверх #5893
    Посетитель
    Вчера под зданием лоротделения 8-й горбольницы по улице Космической прошел митинг группы горожан города, поддержавших Юлию Пелюх — мать, которая 6 августа потеряла почти двухлетнего сына Давида. Трагедия случилась во время, казалось бы, несложной операции — малышу удаляли аденоиды. Проводил ее Вячеслав Муханов — опытнейший лор. Многие пациенты говорят, что у него "золотые руки", в 20-летней медпрактике — ни одного прокола. После осложнения он и главврач боролись за жизнь малыша в течение полутора часов.

Мама погибшего в случившемся винит врачей. По ее словам, Давид умер из-за их халатности и от реакции на наркоз — ему делали операцию под местной анестезией, а перед этим не сделали пробы на переносимость. "Подкожная проба на переносимость анестезии детям до 5 лет запрещена приказом Минздрава, поэтому таких малышей всегда оперируют под общим наркозом", — говорит замначальника горздравотдела Анжела Костюченко. "Обычно в таких случаях мы оперируем при общей анестезии, однако мама сама настояла на местной", — заявила главврач больницы Оксана Ламза. Однако Юлия Пелюх утверждает, что врачи вынудили ее поставить подпись.

14. Вверх #5894
    Посетитель
    Кто сказал про вашу клинику И где это у ВАС в КЛИНИКЕ???? Адрес в студию!!! Рекламой занимаетесь????

Про стоимость операции дайте ссылку на прейскурант вашей тн клиники и посмотрим кто неправ, может я занизила стоимость))))

15. Вверх #5895
    Новичок
    Да, по деньгам это 600 евро??? не смешите мои тапочки, Инто Сана 9000 грн берет со всеми бонусами и подарками!!!
    Ой, только не надо про Интосана! Куча замёток в интернете сколько людей там умерло и родственники пытаются правды добиться...
    а моего ребёнка в интосане хотели оперировать, сказали Аденоиды 3 стадии. Я писала уже о том, что в Хэдлайне нам этот диагноз не подтвердили и нашли аллергию. Кстати в интосане только делали вид что делали эндоскопию. Посветили с краю и все. Я когда увидела как делает эндоскопию Тереза Петровна, я поняла как наз разводили перед этим и в Виртусе хваленом и в интосане, а на Слободке вообще просто зеркальцем посветили...

16. Вверх #5896
    Новичок
    Кто сказал про вашу клинику И где это у ВАС в КЛИНИКЕ???? Адрес в студию!!! Рекламой занимаетесь????

Про стоимость операции дайте ссылку на прейскурант вашей тн клиники и посмотрим кто неправ, может я занизила стоимость))))
    Наша клиника находится по адресу пер. Южносанаторный 5, координаты Вы можете посмотреть в Google или у меня на сайте www endolor.com.ua

17. Вверх #5897
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Я Запорожченко Павел Александрович и мои сотрудники планируем с сентября этого года открыть раздел на одесском форуме для ответов на Ваши вопросы по детской и взрослой отоларингологии. Такая необходимость вызвана появлением большого количества вопросов по специальности и повышенной интернетизации современной жизни. Спасибо. С наилучшими пожеланиями!

18. Вверх #5898
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Распятый в трусиках?
    И мальчики и девочки... Какой осведомленный человек. Наверное по первому каналу показали
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #5899
    Посетитель
    Grand Marine это ваша клиника???????

20. Вверх #5900
    Новичок
    Grand Marine это ваша клиника???????
    Совершенно верно, медицинский центр Гранд Марин, жм Совиньон, пер. Южносанаторный 5. Если у Вас есть какие либо вопросы, пожалуйста переходите в личку, в противном случае наш диалог может быть расценен модератором, как реклама. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 295 из 354 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права