Пардон,ELECTROLUX
|
Пардон,ELECTROLUX
Это очень легко проверить. Достаточно немного понажимать кнопки на клавиатуре и при наличии доступа в интернет все легко находится.
Ссылка: http://www.baxi.it/baxiitaly_eng.htm
У мнея Горенье GBF-80 (по-моему) - работает отлично уже года 3, сухой тэн, 2 кВт. 80 литров греет довольно быстро (заметней по сравнению со 100л), на двоих человек хватает с головой
Вот как бывает...И что это мне доказало)))
Я знаю кому Бренд принадлежит. Наличие сайта это ведь не ничего не значит.
Полтора десятка лет продаются бойлеры, зарабатывают себе репутацию надежного бойлера, оптимального в своей ценовой категории...
Но вдруг...
приходит Капитан Очевидность и...
ему все ясно... пропала репутация...
За что боролись?
В таких случаях принято приводить веские доводы,
раз уж информация на сайте компании, которая более 50 лет занимается производством водонагревателей- не значит ничего.
Последний раз редактировалось driver999; 26.04.2012 в 22:48.
Есть и не хуже...сайты в интернете. Может и у Фагора есть похожий?
Не так давно я уже давал ссылку на слимовые Fagor-ы.
Смысл моей фразы "Людям делать нечего, плодят сайты в интернете. Может и у Фагора есть похожий?" в том, что каждая уважающая себя контора, которой не приходится краснеть за качество своей продукции, имеет свой раздел в Инете.
добрый день. у кого есть опыт с бойлером Gorenje TG 80/ V9? какие отзывы?
здрасте всем! есть проблема купил бойлер бакси на 10 литров под мойку на кухню,подсоединил,всё нормально,от обратног клапана вывел трубку на канализацию,протекает зараза,проблема в том что ничем не могу зажать трубку ни хомутом,ни проволокой, он у меня вверх стоит.чем можно его зажать или замазать?
У меня похожий (TGR 80 без термометра, но с регулятором) на даче второй год трудится, в принципе все нормально, за исключением того что изоляция у него какая-то неравномерная, при больших температурах разница рукой чувствуется, у аристонов серии pro eco она получше. Но у последних єлектронное управление, а его стремно на дачу ставить, сети там паршивые
добрый день подскажите ....бойлер ariston 100 литров в эксплуатации 4 года....около недели назад начала капать вода с нижнего пластмассового кожуха где размещен терморегулятор и лампочка индикатора включения....что может быть и посоветуйте к кому можно обратиться за устранением проблемы....
К сожалению, Ваш бойлер пришел в негодность. Уверен, что есть небольшие желтые следы от капель. Это явный и верный признак конца работы. Отремонтировать данный бойлер нельзя. Со временем течь может прекратиться. Однако, через месяц потечет так быстро, что не успеете промачивать воду.
Совет: смиритесь с потерей и выделите часть семейного бюджета на новый бойлер.
спасибо за совет....Ваши доводы сегодня подтвердил мастер ......будем менять....если можно дайте совет какую модель выбрать....обязательно 100 литров и бюджет 200 бакинских....заранее спасибо..
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороший плоский бойлер на 80-100л.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший под моечный бойлер на 15л.
Пока остановилась на Fagor CBS 15 N,отговорите меня или до уговорите.
Последний раз редактировалось кассандра30; 08.05.2012 в 16:09.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Социальные закладки