| ||
Какой в том году был проходной балл на ФТТС на бюджет?
Fenchik , места бюджетные уже раскуплены (
Стоит- и не забивать, а интересно знать насколько подготовленные ребята прошли на бюджет в прошлом году т.е. их средний балл , который отражает их подготовку. Если знаете ,непонятно почему просто не написать. а если не знаете так и напишите-не знаю или не отвечайте. Проходной балл отражает уровень абитуриентов и это интересно знать несмотря на изменившиеся правила.
Кстати, Дама с косой всего лишь пошутила.![]()
Последний раз редактировалось Урсула; 04.07.2010 в 21:38.
Значит, это была не самая удачная ее шутка.
А по поводу баллов, руководство Приемной комиссии считает публикацию этих данных нецелесообразной. Я полностью с этим согласен. Так что, извините...
Надо расчитывать на уровень подготовки свой, а не других.
А вот это повод для размышлений. Откройте сайт нархоза. Все предельно четко -кто прошел ,какие баллы по предметам. А если не считают нужным, то это говорит о нечестной вступительной кампании т.к. вы не можете проверить должны пройти вы на бюджет или прошел тот, который был ниже вас в списках.
Для того, чтобы вы могли что-либо проверить, в период подачи дрокументов ежедневно вывешиваются конкурсные ведомости. Все баллы в режиме онлайн сверяются с базой данных Центра тестирования. Любая ошибка в цифрах - приглашение в прокуратуру. Вот и размышляйте.
Тогда почему никто не может или не хочет ответить на вопрос о проходном балле.
Выше было заявлено, что администрация считает это нецелесообразным поэтому и был сделан вывод о том, что возникают размышления причем негативного характера. Вступительная кампания должна быть открытой и прозрачной.
А вот это
вообще вызывает удивление так как к вышеизложенному не имеет никакого отношения и в корне неверное утверждение. И пишет ,как я понимаю, не студент, а сотрудник ВУЗа.Надо расчитывать на уровень подготовки свой, а не других.
Последний раз редактировалось Урсула; 04.07.2010 в 22:10.
Совершенно верно. Причем все данные должны быть актуальны на момент проведения кампании. Публикация данных, не соответствующих современным условиям приема способствует лишь введению в заблуждение и рождению нездоровых сенсаций. В то время, когда правила приема из года в год оставались неизменными, данная информация находилась в свободном доступе и это было оправдано. Сейчас - нет. Если бы это было не так, была бы соответствующая директива МОНУ (там любят раздавать директивы по поводу и без).
Каждый ВУЗ имеет определенный рейтинг. В один поступают с баллами средними(условно) 199, в дугой 190, третий 170. Я вижу , что 199 плюс минус в этом году(опять же условно) 10 для меня высокие баллы. Зачем же при ограничении пятью ВУЗами мне подавать документы в заведомо непроходной ?
Тогда позвоните завтра в приемную комиссию, спросите Герасимова Игоря Владимировича (это ответственный секретарь, первый после ректора человек в ПК) и задайте ему те же вопросы. А потом сравним ответы. ОК?
Политех (как и нархоз)также не скрывает от абитуриентов прошлогоднюю конкурсную ситуацию.
Подскажите плиз, о поступление на второе высшее юридическое, я в этом году закончила на заочке "Менеджмент организации", средний балл 4.01, какие шансы, на поступление?, то при звонке на кафедру дамы там конечно молодцы, ответить на вопрос проблема и намекают на то, что там практически все с красными дипломами. кстати как быть с тем. что подавать документы уже пора, а дипломов нет Евдокия Паловна говорит может будут после 20.07, а додаток оценок вообще в октябре?
![]()
http://www.onmu.odessa.ua/builder.php?id=35
тут написано, что документы принимаются до 15 октября. Значит, у Вас есть все шансы получить к этому времени диплом.
Обычно на право подают документы ок. 100 человек при наборе 65. Сколько из них будет в этом году с красными дипломами, а сколько с рейтингом ниже 4 не скажет даже баба Ванга. Скажем так - шансы есть![]()
Социальные закладки