Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 295 из 637 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 12735
  1. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, отривин беби аспиратор. Подскажите, кто пользуется, врач сказала перед тем как чистить нос закапывать физраствором, который идет в комплекте с аспиратором. мужа пошлю покупать, но посмотрела в инете, физраствор вроде в комплекте не идет. Или идет? И если не идет, то как он правильно называется. что бы купить? и какой промежуток времени между закапыванием и чисткой? Капец, заболели, врач говорит, день два еще посмотрите и если что в больницу((( И еще сказала, если темпа поднимится панадол давать, блин а в инструкции написано детям от трех месяцев, а нам вчера только два...
    не идёт!!!!покупается отдельно физраствор....стоит около 5 грн такая баняка....как в рд капельницы нам ставили......или купите в капельках аквамарис-тоже самое....и перед чиской закапать....а физраствор всё равно купи...им можно часто закапывать с пипетки.....тёплый только....когда простудится и спопли будуи
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    пошёл муж какули сдавать, а они не приняли. Сказали завтра принести. Причину какую-то промямлили. Пошел муж в инфекционку просить сдать. Надеюсь возьмут. А я попробую пожаловаться кому-то на лабораторию. Охренели вообще!
    какахи лучше всего сдаватьв санаторий Горького, с 8-10 по понедельникам и вторникам, свежие! и на сегедской есть какая-то лабаратория тоже там можно и вроде бы в Резника.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ааааааааааа.я ж забыла написать!!
    купили мы таки белые премиа памперсы 4ку......там же нет уже сеточки как до 4ки......попробую...мы ж всегда на них...и ШО вы думаете???писец полный.....даже и не думайте брать это Г.....от них мокрая попка и рукой проводишь-внутренность вся влажная....ужжжжжжас.....даже муж сказал....хотя он обычно не сильно то в них там и разбирается........я в шоке!!!зачем так делать.....ну нормально же было-и сеточка.....и отлично всё...а тут чсто?орешили съекономить?7так цена то та же.....вот теперь гадаем на что переходить.....пока оранжевые добиваем......они у нас были как для дома.а основные-премиа....ага....ща наоборот стало всё.......так что-кто пользовался белыми вплоть до 3ки и переходит на 4ку-жесть....не стоит
    Ага, а я думала это только мы такие неженки привередливые)) Ну а как с опрелостями у Вас, сошли уже?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

4. Вверх #5884
    и кстати....панадол с 2х идёт.....это нурофен с 3х......физраствор так и называется0физраствор.....я проткнула крышку-резиноваапя.шприцом и так и набираю по чуть-чуть.....в ложку столовую...зажигалкой навгреваю....трогаю-тёпленькое должно быть....и по полпипетки в каждую ноздрю.....можно часто заливать-не вредно....а полезно....

5. Вверх #5885
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ага, а я думала это только мы такие неженки привередливые)) Ну а как с опрелостями у Вас, сошли уже?
    даааа....это видать мамашка съела что-то.....а может и нет.....сошло....периодически краснеем....но я стараюсь хоть ненадолго подержать голышом-подышать типо.....и присыпкой пудрю после подмываний.....стараюсь чаще менять памперс....не держать в мокром и подмываю....

6. Вверх #5886
    Девочки, отривин беби аспиратор. Подскажите, кто пользуется, врач сказала перед тем как чистить нос закапывать физраствором, который идет в комплекте с аспиратором. мужа пошлю покупать, но посмотрела в инете, физраствор вроде в комплекте не идет. Или идет? И если не идет, то как он правильно называется. что бы купить? и какой промежуток времени между закапыванием и чисткой? Капец, заболели, врач говорит, день два еще посмотрите и если что в больницу((( И еще сказала, если темпа поднимится панадол давать, блин а в инструкции написано детям от трех месяцев, а нам вчера только два...
    у нас когда были сопли-закапывала аквамарисом и тогда вытягивала сопельки, делала так не часто так как сопельки дышать не мешали-просто хрюкала сильно. а вы смотрите по сложности сопелек. можете в попу вставить 1\2 свечи виферона или вибуркола- от простуды помогает и температуру каплю должны сбить. ну и я слава богу пока не пользовалась но в аптечку купила,темпу лучше сбивать нурофеном.
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    у нас когда были сопли-закапывала аквамарисом и тогда вытягивала сопельки, делала так не часто так как сопельки дышать не мешали-просто хрюкала сильно. а вы смотрите по сложности сопелек. можете в попу вставить 1\2 свечи виферона или вибуркола- от простуды помогает и температуру каплю должны сбить. ну и я слава богу пока не пользовалась но в аптечку купила,темпу лучше сбивать нурофеном.
    да мы уже столько накупили и свечи, и куча разных капель и что хочешь. А сейчас врач пришла еще кое чего понавыписывала. Но она все так быстро рассказывает, переспрашиваешь, а она быстро поотвечала и ушла. Блин, я понимаю, ей это все понятно и я наверное туповатой кажусь, но половины не поняла..

8. Вверх #5888
    да мы уже столько накупили и свечи, и куча разных капель и что хочешь. А сейчас врач пришла еще кое чего понавыписывала. Но она все так быстро рассказывает, переспрашиваешь, а она быстро поотвечала и ушла. Блин, я понимаю, ей это все понятно и я наверное туповатой кажусь, но половины не поняла..
    спрашивай-мы для чего тут все сидим??......и не покупай ты всё то.что педя понавыписует.....у меня половина вооще не пригодилась....лежит....а денег стоит до утра.блин.....

9. Вверх #5889
    на то и форум нужен))) главное не переборщи с лекарствами и доверься интуиции
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для svechus
    спрашивай-мы для чего тут все сидим??......и не покупай ты всё то.что педя понавыписует.....у меня половина вооще не пригодилась....лежит....а денег стоит до утра.блин.....
    Спасибо большое)))
    Ну спрашивать, так спрашивать)) А что с насадками для аспиратора. Сразу покупать сменные? Или их мыть можно?

11. Вверх #5891
    Спасибо большое)))
    Ну спрашивать, так спрашивать)) А что с насадками для аспиратора. Сразу покупать сменные? Или их мыть можно?
    я кипятила в ковшике все детали))))
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #5892
    Спасибо большое)))
    да ну.мать....денег много??....поделись.....мы купили набор изначально....там их три шт идёт в комплекте.....почистила сопли ваши и под горячую воду....я ещё палочкой могу помочь-если казява прилипла к стенке....и всё.....продула под краном с горячей.а потом залила кипятком в чашке ...и усё....тлолько поролончик выйми когда мыть будешь....пинцетом...потом опять вставила....не парься....

13. Вверх #5893
    Частый гость Аватар для Викуся)
    молока прибывает столько-сколько нужно малышу!!!не цеди ничего"....и не корми через 3 часа-а по первому требованию!!!вы ещё такие крошки и у вас не сформирован график....так что-кормитесь на здоровье сисями!!!
    спасибо,просто он грудь не брал..поэтому по требованию не получалось,а сейчас чаще кормлю)

14. Вверх #5894
    Посетитель
    Нурофен, конечно лучше сбивает темпу, но для желудочка безопаснее панадол.
    Моё счастьице - 19.06.2012

15. Вверх #5895
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Всем привет
    девочки,мне сегодня пришло смс о начислении детских денег - 218 грн. Приморский район. Банк Пивденный. Это что за деньги такие? Вроде же ежемесячно должно больше приходить? или они на части делят? кто знает?
    27.07.2012 - my little princess Karina

16. Вверх #5896
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Всем привет
    девочки,мне сегодня пришло смс о начислении детских денег - 218 грн. Приморский район. Банк Пивденный. Это что за деньги такие? Вроде же ежемесячно должно больше приходить? или они на части делят? кто знает?
    У меня тот же вопрос, только мне сегодня 130 грн пришло.. А вроде каждый мес должно около 750 (?) или я что-то путаю...

17. Вверх #5897
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    какахи лучше всего сдаватьв санаторий Горького, с 8-10 по понедельникам и вторникам, свежие! и на сегедской есть какая-то лабаратория тоже там можно и вроде бы в Резника.
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    У меня тот же вопрос, только мне сегодня 130 грн пришло.. А вроде каждый мес должно около 750 (?) или я что-то путаю...
    а мне вот както ничего вообще не пришло ещё. Через сколько обычно приходит первая сумма?
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

18. Вверх #5898
    Частый гость Аватар для yaster
    а мне вот както ничего вообще не пришло ещё. Через сколько обычно приходит первая сумма?
    Мне обычно сразу приходят 750 (это те, которые на 2 года) + 130 (это по уходу за ребенком до 3-х лет), в общем не помню точно, около 900 грн. Но в этот раз вчера начислили 750, а сегодня 130, получается начисляют частями. Превая сумма мне пришла через месяц после подачи документов.

19. Вверх #5899
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Мне обычно сразу приходят 750 (это те, которые на 2 года) + 130 (это по уходу за ребенком до 3-х лет), в общем не помню точно, около 900 грн. Но в этот раз вчера начислили 750, а сегодня 130, получается начисляют частями. Превая сумма мне пришла через месяц после подачи документов.
    вот и я такую информацию знаю ) а дали какие-то 218 грн...что за сумма? не пойму....
    27.07.2012 - my little princess Karina

20. Вверх #5900
    А ты кредитку уже проверяла? Лично мне смс так и не пришел о начислении денег, я позвонила по горячей линии в банк и оказалось что сумма уже есть на счету.. Попробуй тоже позвонить.

Закрытая тема
Страница 295 из 637 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права