|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
+500как будто каждый день
Что-то чувак говорил о месте, где рядом ремонт яхт. А что где оно такое - фик знает.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ноу коментс![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ой, ви таки такой дгевний тгуЪ-житель сугубо собогки, а все, щито далее ближних мельнитс - то за краем света?для меня, которій родился в одессе и на таирова біл 3-4 раза ехать туда за маслом
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Таки да, первіе годі жизни провел провел на Фабричной, потом переехали на поселок. Дальнее зарубежье с концом света - єто линия по малиновскогопо картедалее - неизведанніе мирі
И таки да, в Киеве я біл больше раз чем на Таирова, да и то не уверен, так как не знаю где Таирова, где Черемушки, где Вузовский - для меня єто одно и тоже.
Ну а по теме: Откатал я 2 фуфірика Техрона. Если ранее по замерам расходи біл в городе 10,8-12 литров (по паспотру 11.2), то сейчас стал стабильно менее 10 литров (на 30 литрах проезжаю 320-340 км) маршрут в принципе один и тот же. По поводу возростания мощности ничего сказать не могу так как педать 2-3 раза всего газа нажимал в пол, вообще езжу спокойно. На свечках біл нагар, после применения жидкости процентов 40 нагара ушло, он стал более светлій. Ну а в остальном ничего больше сказать обьективного не могу.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
гытак поселок - это вообще Николаевская область
имхо за нормальным маслом поехать даже в Ильичевск не влом
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вот єту штуку, я когда-то писал
Ну а по поводу Таирово: ну вот такой вот для меня абсолютно ненужній район города, что мне за мои 28 лет не возникало ни желания ни необходимости, кроме как постановка на учет авто, туда ездить. Да и то я не уверен, что Королева єто таирово![]()
Есть вопрос к знающим. Как влияет на расход масла езда на газе?
её заливают в бензобак в бензин и на ней ездят! єто не фуфло типа СМТ или Хай ГирЄто моющая присадка в топливо, которая уже с конца 80-х активно и успешно используєтся Шевроном на своих заправках (типа нашего пульса с керопуром). Ну а єти бутілки - концентрат для усиленного действия как профлактика так и для очистки отложившихся загрязнений.
Социальные закладки