Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 295 из 423 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Слышала, что пока кормишь, то нельзя массажи проф делать..
    Нет связи кормления и массажей для спины)

3. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    красивущий какой этот на фастексах... а сколько он стоит?
    850 грн, только у производителя такой расцветки ткани пока нет. Надеюсь, к следующей поставке будет. Можете взять рюкзак такой конструкции на бесплатное тестирование ))))

4. Вверх #5883
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Девочки, не поверите! Именно сегодня и именно после просмотра данной темки (т.к. заинтресовалась слингами) планировала почитать про этот аппликатор. И сам Бог велел - вы об этом написали)) жутко начала болеть спина (малыш 5, 5 кг - тяжко носить). Можно вам вопрос, как пользующимся - его можно самой себе назначать? И как много можно его использовать? Неделю, месяц или пока не пройдет боль? Слышала, что пока кормишь, то нельзя массажи проф делать..
    По аппликатору не скажу, не пробовала, сама себе на заметочку взяла. А вот по поводу того, что можно, а что нельзя при ГВ - при возникновении сомнений в дальнейшем я бы обращалась к консультантам по ГВ. Это самый надежный источник информации по данному вопросу, ИМХО! Слишком уж много михов с ярлыком "нельзя" и в интернете, и среди медработников наших По массажу, думаю вам ответят (здесь девочки очень в теме многие), а по другим вопросам - я бы взяла на вооружение Сама таким одразом не раз становилась на путь истинный.
    Модераторам: надеюсь не слишком офф, все таки ГВ и слингоношение - неразрывно связаны.

5. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девочки, не поверите! Именно сегодня и именно после просмотра данной темки (т.к. заинтресовалась слингами) планировала почитать про этот аппликатор. И сам Бог велел - вы об этом написали)) жутко начала болеть спина (малыш 5, 5 кг - тяжко носить). Можно вам вопрос, как пользующимся - его можно самой себе назначать? И как много можно его использовать? Неделю, месяц или пока не пройдет боль? Слышала, что пока кормишь, то нельзя массажи проф делать..
    Я коврик использую с первого месяца на спину и на живот (у меня кесарево - рубцы профилактирую).Когда малой исполнился месяц- стала ее валиком Ляпко массажировать (наверное поэтому она и поползла в 5 месяцев).Когда мы зачастили со слингоношением, он стал просто незаменим. По поводу противопоказаний - как таковых их нет.Из всего ассортимента Ляпко нужно просто выбрать то, что подойдет именно вам: там и коврики, и валики разных размеров.Я тебе в личку чуть позже кину ссылку на брошюру.

6. Вверх #5885
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Гм, под любые части спины я бы ложила сколько надо, хоть с родов. Но у нас совместный сон и я боюсь поцарапать дочку. Поэтому на коврике сейчас редко. А так пролежала всю беременность (под спину) минут по 20 или сколько получится по возможности каждый день. В том числе меньше чем за сутки до рождения дочки Как он может сказаться на ГВ не представляю. Разве что нормализовать

7. Вверх #5886
    Посетитель
    Да, наоборот, если есть зажимы какие-то нибудь, которые уйдут от массажа, на ГВ это скажется только положительно)

8. Вверх #5887
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Девочки, купила слинг-шарф... малая, когда приматываю к себе совершенно не хочет сидеть... упирается в меня руками, отталкивается, пищит и крутится... У кого так было? Кто как справлялся с этим? до этого носились в кенгурушке, сидит там с удовольствием...

9. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девочки, всем кину ссылки, только придется немного подождать - я редко за компом, чаще пишу с телефона. До компа доберусь - всем кину обязательно. Без обид Надо подождать Нам сегодня полгода, 4 месяца,как в слинге Принимаем поздравления
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

10. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Девочки, купила слинг-шарф... малая, когда приматываю к себе совершенно не хочет сидеть... упирается в меня руками, отталкивается, пищит и крутится... У кого так было? Кто как справлялся с этим? до этого носились в кенгурушке, сидит там с удовольствием...
    Проблема в том, что ребенок привык к тому, что вы носили ее лицом от себя. Теперь вы кардинально меняете положение ношения ребенка + не привычное положение нахождения в слинг-шарфе - это и причиняет ей дискомфорт.
    Если есть желание, то это вполне реально исправить. Сколько Вашей малышке? И какой шарфик у вас?

11. Вверх #5890
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Нам сегодня полгода, 4 месяца,как в слинге Принимаем поздравления
    Поздравляем Растите и носитесь в слингах с удовольствием

12. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что ребенок привык к тому, что вы носили ее лицом от себя. Теперь вы кардинально меняете положение ношения ребенка + не привычное положение нахождения в слинг-шарфе - это и причиняет ей дискомфорт.
    Если есть желание, то это вполне реально исправить. Сколько Вашей малышке? И какой шарфик у вас?
    В кенгурушке мы носились только лицом к маме... она еще очень маленькая для ношения лицом от меня... Манюне сейчас уже 5 месяцев... Шарф Леля... Я просто не очень разбираюсь в том хорошая ли ткань для слинга или не очень... http://www.lelia.com.ua/zamovyty/#!/~/product/category=717118&id=37310348

13. Вверх #5892
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    В кенгурушке мы носились только лицом к маме... она еще очень маленькая для ношения лицом от меня... Манюне сейчас уже 5 месяцев... Шарф Леля... Я просто не очень разбираюсь в том хорошая ли ткань для слинга или не очень... http://www.lelia.com.ua/zamovyty/#!/~/product/category=717118&id=37310348
    О хлопкольнах Лели сложно что-то сказать обобщенно, т.к. они все разные (у вафелек все-таки больше общего, по-этому можно обобщать). Особенность обчных (не сотканных специально для слингов, как у Лели) льнов (хлопкольнов) в том, что чем больше их носить - тем лучше они становятся. Т.е. новые жесткие картонки, если разносить (что не очень то просто с легким ребенком сделать - много носить нужно) - могут стаь очень и очень ничего. Лично я не очень люблю, когда больше 20% льна в составе, т.к. лен мнется (это же и к дорогим относится), но это больше эстетический момент. Лучше конечно вам подрулить на слинговстречу и попробовать сравнить (и просто пощупать, и в намотке) с другими шарфами Но у вас не плохой вариант, носить в нем можно.

14. Вверх #5893
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    О хлопкольнах Лели сложно что-то сказать обобщенно, т.к. они все разные (у вафелек все-таки больше общего, по-этому можно обобщать). Особенность обчных (не сотканных специально для слингов, как у Лели) льнов (хлопкольнов) в том, что чем больше их носить - тем лучше они становятся. Т.е. новые жесткие картонки, если разносить (что не очень то просто с легким ребенком сделать - много носить нужно) - могут стаь очень и очень ничего. Лично я не очень люблю, когда больше 20% льна в составе, т.к. лен мнется (это же и к дорогим относится), но это больше эстетический момент. Лучше конечно вам подрулить на слинговстречу и попробовать сравнить (и просто пощупать, и в намотке) с другими шарфами Но у вас не плохой вариант, носить в нем можно.
    А вы можете сказать когда состоится ближайшая слинговстреча и вообще где она проходит? А то я вообще в этом ноль)

15. Вверх #5894
    Постоялец форума
    А вы можете сказать когда состоится ближайшая слинговстреча и вообще где она проходит? А то я вообще в этом ноль)
    Вы в каком районе живете?

16. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Вы в каком районе живете?
    Молдаванка... Средняя, угол Балковской... Возле Фоззи...

17. Вверх #5896
    Частый гость Аватар для Vредина
    Девочки, а давайте в Дюковском слинговстретимся. А то все Поселок да Таиово, туда так далеко ехать(. Я принесу свое бобро на затестить. Предлагайте, кому когда удобно, и подтягивайтесь.

18. Вверх #5897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте в Дюковском слинговстретимся. А то все Поселок да Таиово, туда так далеко ехать(. Я принесу свое бобро на затестить. Предлагайте, кому когда удобно, и подтягивайтесь.
    Мы подтянемся... С хипситом, правда... В Дюковском очень славно!..
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #5898
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Девочки, всем кину ссылки, только придется немного подождать - я редко за компом, чаще пишу с телефона. До компа доберусь - всем кину обязательно. Без обид Надо подождать Нам сегодня полгода, 4 месяца,как в слинге Принимаем поздравления
    Поздравляю с даткой!!
    А с какого вида слингов вы начинали? Мне нравятся май слинги, со скольки они разрешены? Моему 1, 5 месяца
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Поздравляю с даткой!!
    А с какого вида слингов вы начинали? Мне нравятся май слинги, со скольки они разрешены? Моему 1, 5 месяца
    Вам, наверное,лучше бы ССК или шарфик присмотреть....

21. Вверх #5900
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Вам, наверное,лучше бы ССК или шарфик присмотреть....
    Не хочу играться. Мне надо что б по быстрому впрыгнуть и обратно. Значит надо еще подрасти?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Ответить в теме
Страница 295 из 423 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права