Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 295 из 1051 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 21016
  1. Вверх #5881
    Посетитель Аватар для Искорка
    ООООО!я смотрю-здесь такая беседа о "Мираже 2004".И я ходила туда тоже ,я на Преображенской училась.Да и я ездила с Константином Явдощуком.Ну что вам сказать-человек он просто отвратительный.Но за то что я правильно ехала ,мне полагался бонус - поцалуйчик в щечку.Катик правильно говорит.
    Как инструктор,он меня вообще ни чему не научил,но периодически напоминал,что к нему можно ходить -заниматься дополнительно,что это стоит 100 гр в час.В конечном итоге если бы папа со мной не ездил по выходным дням то после вождения с Конст Павлов.я и пешком бы на дорогу боялась выйти.А орал- орал как недорезанный,может проблемы с головой (???),кто его там знает.

2. Вверх #5882
    User banned
    А я учился в школе Профтех.
    Откатал 18 занятий по 90 минут и этих занятий мне хватило, чтобы сесть за руль своего автомобиля и ездить.

Хорошая школа и хороший инструктор. Учился на Hyundai Tucson

3. Вверх #5883
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А я учился в школе Профтех.
    Откатал 18 занятий по 90 минут и этих занятий мне хватило, чтобы сесть за руль своего автомобиля и ездить.

Хорошая школа и хороший инструктор. Учился на Hyundai Tucson
    хм... везунчикеще и автомат наверное?

4. Вверх #5884
    Новичок
    какие отзывы есть о Холод-авто что на Колонтаевской 52. через поиск практически ничего не нашел. кого из инструкторов могли бы посоветовать?

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Я училась тоже в Холод-авто, но на Пастера. Какие инструктара на колонтаевской не знаю, но организация у них хорошая. Претензий к ним нет, на внутреннем экзамене никто не валит, дают возможность все сдать самостоятельно))

6. Вверх #5886
    Частый гость Аватар для kai ph
    учился на Б.Хмельницкого,возле еврейской больницы,учат хорошо,у них есть по теории Юрий Нилыч,так он вообще "фанатик",но преподаёт хорошо,после его теории в ГАИ сдать самому реально,так собсно и сделал,и инструктора по вождению-сила,учиться там стоит.
    Последний раз редактировалось kai ph; 08.06.2010 в 21:23.

7. Вверх #5887
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    На одном из сайтов прошел один из вопросов, и в конце ради интереса нажал на кнопку "посмотреть результаты" и мне выдало на белом экране "cheater" )))))))))

8. Вверх #5888
    Посетитель Аватар для catty7

По умолчанию Курсы

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А вот лично мне - стыдно за то,что я училась в этом самом "Миражике"!Зря потраченное время,нервы и деньги!(а выбрала его,потому что рядом около работы,и тыщщу раз пожалела об этом!!!)
    А вот Автошколу №2,никогда и никому не устану советовать!Очень хорошая автошкола,инструктора - молодцы!И время положенное откатывают и повторяют столько сколько нужно,и никто не орёт,все объясняют спокойно и доступно!
    Катик, столько эмоций...я Вас понимаю, однако согласитесь, сколько людей столько и мнений. Сложно так вот сразу сказать - эта школа хорошая, а эта плохая - в каждой школе и в каждом инструкторе есть свои плюсы и свои минусы. Мы с сестрой не так давно закончили курсы в "Мираже" и остались довольны, у меня был инструктор К.П и у меня лично к нему претензий нет: как инструктор грамотный и всё доходчиво объясняет, странно, на меня он не орал,конечно ,делал замечания( не без этого). В Вашем отзыве столько агрессии... Может быть причина в Вас? Любого человека можно довести. Хотя, я скажу,что единственным минусом для меня в школе " Мираж" было время-приходилось как-то выкручиваться на работе.

9. Вверх #5889
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    хм... везунчикеще и автомат наверное?
    Не, механика.
    Хотя сам езжу на автомате.

10. Вверх #5890
    Посетитель
    Урра!!!!!!!!Вчера сама сдала экзамен в ГАИ!!!!!!Таки это реально!!!
    Школа-отличная!Преподаватель-супер!Цены-вааще....
    остались практически новые,непорченые билеты....может кому-то надо?за шо купила,за то продам......

11. Вверх #5891
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    Катик, столько эмоций...я Вас понимаю, однако согласитесь, сколько людей столько и мнений. Сложно так вот сразу сказать - эта школа хорошая, а эта плохая - в каждой школе и в каждом инструкторе есть свои плюсы и свои минусы. Мы с сестрой не так давно закончили курсы в "Мираже" и остались довольны, у меня был инструктор К.П и у меня лично к нему претензий нет: как инструктор грамотный и всё доходчиво объясняет, странно, на меня он не орал,конечно ,делал замечания( не без этого). В Вашем отзыве столько агрессии... Может быть причина в Вас? Любого человека можно довести. Хотя, я скажу,что единственным минусом для меня в школе " Мираж" было время-приходилось как-то выкручиваться на работе.
    Была бы причина во мне,то с другим инструктором я ездила также проблематично,а оказалось,что с нормальным инструктором - никаких проблем не возникало!
    Я повторюсь еще раз - в моей группе было 6 человек,всех шестерых доводил до слез,и Вы считаете,что проблема была все-таки в нас?или все-таки проблема у инструктора.Может быть как человек он и не плохой,но как инструктор-мне он вообще не нравится.
    Возможно у человека были какие-то личные проблемы,а срывался на курсантах (???),я не знаю,да в принципе,мне и не интересно разбираться.Просто я заплатила деньги,и я хотела,что б за мои же деньги на меня не орали,а учили!!!
    Но слава Богу права получены,машину научил водить совершенно другой ,хороший,спокойный,грамотный инструктор.
    Всем спасибо за внимание!Вы таки правы- сколько людей,столько и мнений,и свое мнение я не навязываю никому.

12. Вверх #5892
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Скажите, Катик.
    А мальчиков он тоже, того, за хорошее поведение?

13. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для Катик
    по поводу мальчиков- не знаю ,но за девочек - отвечаю.

14. Вверх #5894
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Сарилена Посмотреть сообщение
    Урра!!!!!!!!Вчера сама сдала экзамен в ГАИ!!!!!!Таки это реально!!!
    Школа-отличная!Преподаватель-супер!Цены-вааще....
    остались практически новые,непорченые билеты....может кому-то надо?за шо купила,за то продам......
    Поздравляю Вас!
    Так поделитесь что за школа и инструктор такие волшебные!!!=)

15. Вверх #5895
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    по поводу мальчиков- не знаю ,но за девочек - отвечаю.
    Если без разбитого носа ходил, то мозги включал в конце

16. Вверх #5896
    Посетитель
    ну волшебные-не волшебные,а почитав ужасов здесь, начинаешь ценить простые человеческие радости,когда на тебя не орут,например....
    а школа-возле "Вымпела" в 4 школе....

17. Вверх #5897
    Новичок
    Скажите, те кто сами недавно сдал экзамен в ГАИ, влпросы похожие на те, что в билетах?
    Приведите если не сложно хоть пару вопросиков (для примера), а то коленки дрожат. Завтра идем сдаваться
    Спасибки

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Скажите, те кто сами недавно сдал экзамен в ГАИ, влпросы похожие на те, что в билетах?
    Приведите если не сложно хоть пару вопросиков (для примера), а то коленки дрожат. Завтра идем сдаваться
    Спасибки
    Вопросы те же, что и билетах, но от страха кажутся сложнее)))

19. Вверх #5899
    Посетитель

По умолчанию курсы

Добрый день. подскажите хорошую автошколу в р-не мед. института плиз

20. Вверх #5900
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Спасибки
    Вопросы точно такие как тут

Ответить в теме
Страница 295 из 1051 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права