Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 295 из 794 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5881
    Новичок
    Девочки, кто может подсказать сумму благодарности за плановое КС у МВ, поделитесь пожалуйста инф.

3. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    Мы вчера выписались с роддома,в очередной раз убедилась в профессионализме Марии Витальевны,огромное ей спасибо она умничка,такое ощущение что она живет в роддоме,я ее голос каждую ночь слышала и утром она уже с прической и макияжем заходила спрашивать как дел)а)))))

4. Вверх #5883
    Новичок
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Девочки у кого было КС..когда детей приносили вам первый раз после операции,чтоб по нянькатся..и через какое время забирали?
    9
    Прокесарили в час дня, манюню принесли под вечер, точно сказать не могу, примерно к семи, и то ненадолго ( меньше получаса наверное), а во второй раз принесли на след день, после того как уже встала с кровати и расхаживалась немного. Потом карапуз был все время рядом)

5. Вверх #5884
    Новичок Аватар для wel.and
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как в 4м роддоме обстоят дела с предродовой палатой,просто знаю что во 2м предродовая для одного человека,и родовая или как она правильно называется тоже для одной роженицы. В 4м тоже так или по несколько человек в одном помещении сразу рожают? Просто для меня это важно,а спросить больше негде. Заранее спасибо.
    Когда я рожала, роддом был переполненный, т.к.областной был закрыт, и пока были схватки лежала в коридоре на кушетке, другие девочки тоже. Так что предродовой там нет. Но у меня был прекрасный врач, всё прошло хорошо.

6. Вверх #5885
    Частый гость Аватар для KANV
    Ой..так не хочется кому-то отдавать ребетейку...

7. Вверх #5886
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    В детское платить надо,т.к.,несмотря,что многие говорят:"Они нифига не делают"-.делают они-таки много.Особенно,если их напрячь.Нам,например,делали УЗИ всей пищеварилки,сердца и голову.
    Я родила в мае 2013, моему сынишке делали узи сердечка, еще нескольким деткам узи головки и еще чего-то там и со всех взяли по 100 грн. мотивировав это тем, что узи приехали делать из обл.детской больницы.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

8. Вверх #5887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irishkaa Посмотреть сообщение
    Я родила в мае 2013, моему сынишке делали узи сердечка, еще нескольким деткам узи головки и еще чего-то там и со всех взяли по 100 грн. мотивировав это тем, что узи приехали делать из обл.детской больницы.
    а зачем это вообще делали? по показаниям? просто я двоих родила и нам никаких УЗИ ни разу не делали в роддоме (та и после), и никому из палаты тоже не делали

9. Вверх #5888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а зачем это вообще делали? по показаниям? просто я двоих родила и нам никаких УЗИ ни разу не делали в роддоме (та и после), и никому из палаты тоже не делали
    Не обязательно.Просто,когда у них в реанимации лежить деть,которому необходимо УЗИ,приезжает специалист со слободки и делает.
    Нам назначили только желудок,я спросила что есть ещё и просто попросила посмотреть что меня интересовало (всё )
    Думала,впишут в счёт,но нет.Счёт был такой же,как у всех.Соседки потом локти грызли,что тоже не набились.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #5889
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Да, по показаниям. У меня у малого во время родов сбился сердечный ритм, была аритмия, вот его и проверили, чтоб подстраховаться и исключить патологии.

11. Вверх #5890
    Не обязательно.Просто,когда у них в реанимации лежить деть,которому необходимо УЗИ,приезжает специалист со слободки и делает.
    Нам назначили только желудок,я спросила что есть ещё и просто попросила посмотреть что меня интересовало (всё )
    Думала,впишут в счёт,но нет.Счёт был такой же,как у всех.Соседки потом локти грызли,что тоже не набились.
    Нет, нам не вписывали в счет. Малого когда пришли из детского брать на узи, сказали сразу дать 100 грн. На узи не разрешили присутствовать, потом только выдали на руки заключение врача.

12. Вверх #5891
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Девочки подскажите пожалуйста сумму благодарности МВ и может кто в курсе, когда в этом году закрывают роддом на помывку? Заранее спасибо.

13. Вверх #5892
    Новичок
    У каждого свой порог чувствительности. Лежала перед родами полторы недели и насмотрелась на разных рожениц. Одна от прикосновения малейшого кричит так, что уши закладывает, другая нормально реагирует. Конечно, еще и от врача зависит многое. Это по поводу болезненного осмотра. А что касается третьего этажа - Очень тихо и уютно. Палат мало, все рядом. Конечно, минус для впечатлительных - каждые роды происходят чуть ли не на глазах, но в самый ответственный момент дверь в родзал закрывается. Есть чайник, микроволновка, холодильник. Заведующая отделением Нина Николаевна - замечательный человек. Очень внимательная, собранная, НИКОГДА не нагрубит и переживает за всех своих рожениц (кстати, деньгами пока не избалованная).
    Последний раз редактировалось PODRUGENKA; 16.02.2014 в 19:02.

14. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки,киньте ,пожалуйста, свежий список в роддом или ссылочку,где есть.

15. Вверх #5894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    когда в этом году закрывают роддом на помывку?
    тоже интересует, мне кесариться в середине июля

16. Вверх #5895
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Девочки подскажите сумму благодарности Минькову Алексею Игоревичу. И на каком этаже он работает. Может какие-то подробности, а то очень мало инфы нашла в теме.

17. Вверх #5896
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки,киньте ,пожалуйста, свежий список в роддом или ссылочку,где есть.
    Мне МВ сказала брать, что самой необходимо. Списка, я так поняла, в РД нет.

18. Вверх #5897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сумму благодарности Минькову Алексею Игоревичу. И на каком этаже он работает. Может какие-то подробности, а то очень мало инфы нашла в теме.
    Работает на третьем этаже.Самый самый))))Внимательный,ответственный и денег берёт не так,как Хименко и иже с ними.
    Девочки,скидываю №,т.к. всем по отдельности отвечать нет времени
    063 819 01 18
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Мне МВ сказала брать, что самой необходимо. Списка, я так поняла, в РД нет.
    Просто я не совсем понимаю, что нужно для малыша, во что они его будут там пеленать и кутать?Кто говорит что в свое,кто говорит, что надо брать с собой.
    Я купила трое плотных трикотажных штанишек с зашитыми ножками, три плотных трикотажных распашонки на кнопочках (две с открытыми ручками, а одна с зашитыми), и три человечка (два байковых, один трикотажный-все с зашитыми ручками), одну тоненькую распашонку под низ с зашитыми рукавчиками, один бодик байковый, одну ситцевую шапочку, и две байковых, две пары носочков (одни тоненькие, вторые махровые). Из пеленок пока две байковых, две ситцевых, одна трикотажная. Еще хочу сделать самой ситцевые пеленочки (штучки четыре). Вот и не знаю, что еще нужно. Хватит ли этого в сам роддом (или областной или четвертый). Там понятно, что если что муж докупит. Рожать в начале апреля, конце марта.
    И одеяльце нужно ли с собой брать для ребенка или это уже на выписку только.

20. Вверх #5899
    Новичок Аватар для evseeva
    Девочки, подскажите пожалуйста как мне связаться или найти Теплякову Г.В.?Нужно ли к ней заранее записываться на прием? Брать ли набор на осмотр? Хочу договориться с ней о родах.Заранее благодарна)

21. Вверх #5900
    Новичок
    Работает на третьем этаже.Самый самый))))Внимательный,ответственный и денег берёт не так,как Хименко и иже с ними.
    Девочки,скидываю №,т.к. всем по отдельности отвечать нет времени
    063 819 01 18
    Подписываюсь под каждым словом! Родила у Алексея Игоревича доченьку 10го числа. Он - врач от Бога, руки золотые. Действительно, внимательный, на все вопросы отвечает, интересуется состоянием во время схваток, поддерживает на родах. Я очень благодарна ему, молюсь за него и за его семью. Так что, если есть сомнения - отбрасывайте их смело и идите рожать к нему)))

Ответить в теме
Страница 295 из 794 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права