Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 295 из 1114 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #5881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я просто в 2008 там рожала новенький костюмчик, памперсы, салфетки там всё давали я понимаю это входило в стоимость благотворительной помощи
    Теперь покупаем все свое!!Никто,никому,ничего не дает.....((

3. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Добрый вечер, Девушки!
    Даю отчет о своих родах (может кому-то будет интересно)
    Мы родились 13.03.13. Роды партнерские. Врач Калиушко И.В. (по договоренности)
    Врачом остались очень довольны (очень внимательная во время родов и после все держала на контроле), роды были сложными, но благодаря Ирине Владимировне и команде слава Богу все хорошо, в предродовой со мной была еще одна роженица. И. В. договорилась и принесли ширму, в родзале мы были сами, так как роды были сложными и очень затянулись, я переживала, что мужа попросят выйти, но нет, он был со мной до конца!!! Рожала с ЭА – очень классная штука. Анестезиолог – Мазур, тоже понравился, постоянно заглядывал и интересовался самочувствием.
    По поводу детского отделения – была готова к равнодушному отношению, но нет!! Первую ночь малыш был у них, а вот последующие ночи со мной, так девочки ко мне сами заходили, и когда сынуля вопел, докармливали. Он отказался есть одну смесь, так принесли другую, лишний раз рассказали, что нужно кушать, чтобы молочка хватало. Не знаю, может мне повезло, но с 3-мя сменами я общалась, и девочки там человечные.
    По поводу минусов: в палате очень жарко, приходилось постоянно находиться с открытой дверью. У меня была одноместная палата, а туалет, холодильник и микроволновка на двоих с двухместной - на мой взгляд это не очень справедливо, можно было совместить две однушки((. Еще были постоянные перебои с водой, нормально помыться можно было или рано утром или поздно вечером.
    Р.S.: я осталась очень довольна. Так что принимайте в фанаты 2 го РД. И огромное спасибо Калиушко Ирине Владимировне!! Еще чуть не забыла, ходила на дойку ко всем, все расцеживают хорошо, но у Тонечки руки реально золотые!!!!

4. Вверх #5883
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Подскажите пожалуйста по поводу УЗИ в роддоме, там живая очередь или надо записываться? если кто знает график работы

5. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по поводу УЗИ в роддоме, там живая очередь или надо записываться? если кто знает график работы
    Надо записываться,вот тел 794-24-03
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

6. Вверх #5885
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    Надо записываться,вот тел 794-24-03
    спасибо большое

7. Вверх #5886
    Новичок Аватар для альчонок
    поздравляю вас, будьте здоровенькие с малышом и спокойных ночек вам!!!!

8. Вверх #5887
    Частый гость
    Всем приветик!! Вчера выписалась из роддома!!родила доченьку 19.03 ! А сегодня праздную свой день рождения!!если есть у кого какие вопросы пишите! Расскажу!!рожала у Михайленко!!!осталась довольна!она врач от Бога!!

9. Вверх #5888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna_2013 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! Вчера выписалась из роддома!!родила доченьку 19.03 ! А сегодня праздную свой день рождения!!если есть у кого какие вопросы пишите! Расскажу!!рожала у Михайленко!!!осталась довольна!она врач от Бога!!
    Поздравляю с малышкой!!!Пусть растет здоровенькая)))

10. Вверх #5889
    Новичок Аватар для мэриям
    поздравляюрастите здоровыми!!

11. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от альчонок Посмотреть сообщение
    поздравляю вас, будьте здоровенькие с малышом и спокойных ночек вам!!!!
    Спасибо большое!

12. Вверх #5891
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    bruneto4cka вы в седьмой палате лежали?

13. Вверх #5892
    Постоялец форума Аватар для Slastёna
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Девушки!
    Даю отчет о своих родах (может кому-то будет интересно)
    Мы родились 13.03.13. Роды партнерские. Врач Калиушко И.В. (по договоренности)
    Врачом остались очень довольны (очень внимательная во время родов и после все держала на контроле), роды были сложными, но благодаря Ирине Владимировне и команде слава Богу все хорошо, в предродовой со мной была еще одна роженица. И. В. договорилась и принесли ширму, в родзале мы были сами, так как роды были сложными и очень затянулись, я переживала, что мужа попросят выйти, но нет, он был со мной до конца!!! Рожала с ЭА – очень классная штука. Анестезиолог – Мазур, тоже понравился, постоянно заглядывал и интересовался самочувствием.
    По поводу детского отделения – была готова к равнодушному отношению, но нет!! Первую ночь малыш был у них, а вот последующие ночи со мной, так девочки ко мне сами заходили, и когда сынуля вопел, докармливали. Он отказался есть одну смесь, так принесли другую, лишний раз рассказали, что нужно кушать, чтобы молочка хватало. Не знаю, может мне повезло, но с 3-мя сменами я общалась, и девочки там человечные.
    По поводу минусов: в палате очень жарко, приходилось постоянно находиться с открытой дверью. У меня была одноместная палата, а туалет, холодильник и микроволновка на двоих с двухместной - на мой взгляд это не очень справедливо, можно было совместить две однушки((. Еще были постоянные перебои с водой, нормально помыться можно было или рано утром или поздно вечером.
    Р.S.: я осталась очень довольна. Так что принимайте в фанаты 2 го РД. И огромное спасибо Калиушко Ирине Владимировне!! Еще чуть не забыла, ходила на дойку ко всем, все расцеживают хорошо, но у Тонечки руки реально золотые!!!!
    Девочки,поздравляю вас=)
    03,03,2013 Глеб

14. Вверх #5893
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    bruneto4cka вы в седьмой палате лежали?
    да ))

15. Вверх #5894
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    девочки,такой вопрос интимного характера,а перед родами клизму делают?)(просто интересно,в некоторых роддомах пишут что делают,в некоторых нет)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

16. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Делают. Большую такую, литра на полтора. И слава Богу, я считаю.... Хоть по этому вопросу не переживаешь!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

17. Вверх #5896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    девочки,такой вопрос интимного характера,а перед родами клизму делают?)(просто интересно,в некоторых роддомах пишут что делают,в некоторых нет)
    мне кажется, что это в их же интересах)))))))))))))))))))))
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #5897
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Вообще делают, но... мне лично не делали. И не предлагали!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #5898
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    да ))
    так мы соседями были. я в восьмой лежала
    а чего вас так поздно выписали? получается, вы 6 дней в роддоме лежали

20. Вверх #5899
    делают и поверьте, лучше сделать =))

21. Вверх #5900
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    делают и поверьте, лучше сделать =))
    Тут тоже вопрос спорный. Мне даже не предлагали. В предродовой раз говорилась на эту тему с акушеркой, она говорит все зависит от роженицы. Могут и клизму делать и все равно потом "обделываются" на столе. Я лично и перед первыми и перед вторыми родами не могла много есть, поэтому проблем в родах не имела, несмотря на отсутствие клизмы
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Ответить в теме
Страница 295 из 1114 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права