Сообщение от
bruneto4cka
Добрый вечер, Девушки!
Даю отчет о своих родах (может кому-то будет интересно)
Мы родились 13.03.13. Роды партнерские. Врач Калиушко И.В. (по договоренности)
Врачом остались очень довольны (очень внимательная во время родов и после все держала на контроле), роды были сложными, но благодаря Ирине Владимировне и команде слава Богу все хорошо, в предродовой со мной была еще одна роженица. И. В. договорилась и принесли ширму, в родзале мы были сами, так как роды были сложными и очень затянулись, я переживала, что мужа попросят выйти, но нет, он был со мной до конца!!! Рожала с ЭА – очень классная штука. Анестезиолог – Мазур, тоже понравился, постоянно заглядывал и интересовался самочувствием.
По поводу детского отделения – была готова к равнодушному отношению, но нет!! Первую ночь малыш был у них, а вот последующие ночи со мной, так девочки ко мне сами заходили, и когда сынуля вопел, докармливали. Он отказался есть одну смесь, так принесли другую, лишний раз рассказали, что нужно кушать, чтобы молочка хватало. Не знаю, может мне повезло, но с 3-мя сменами я общалась, и девочки там человечные.
По поводу минусов: в палате очень жарко, приходилось постоянно находиться с открытой дверью. У меня была одноместная палата, а туалет, холодильник и микроволновка на двоих с двухместной - на мой взгляд это не очень справедливо, можно было совместить две однушки((. Еще были постоянные перебои с водой, нормально помыться можно было или рано утром или поздно вечером.
Р.S.: я осталась очень довольна. Так что принимайте в фанаты 2 го РД. И огромное спасибо Калиушко Ирине Владимировне!! Еще чуть не забыла, ходила на дойку ко всем, все расцеживают хорошо, но у Тонечки руки реально золотые!!!!
Социальные закладки