|
У меня знакомый на работе у него 10!!! детей! Живут на съемной квартире! Куда только не обращался,чтоб дали жилплощадь,кукиш!!!
Показ по ТВ,про помощь нескольким семьям,не значит,что помощь оказывается остальным.Моя подруга,простите "ноги стёрла в кровь",чтобы добиться мат.помощи.А унижение,брезгливость чиновников перед такими семьями....А беготня за кучей ненужных справок...
Не так хороша картинка,как её показывают.Реальность,куда суровее.
спешите делать добро
Да,не мэр придумал.А создать мэрский фонд,чтобы помогать людям,заставить чиновников побегать и собрать док-ты для мат.помощи,вместо бедных,вечно не успевающих родителей,что много сил и ума надо.Было бы желание,а то всегда можно развести ручками и "сочувственно" прошептать:"Да,что я-это всё Киев..."
спешите делать добро
Вы знаете милейшая, простите конечно,но скажу вам с полной уверенностью,что вы никуда не обращались или еще лучше вы вообще не многодетная мать!!!!! Вам задали вопрос куда вы обращались и какие были отписки? Вполне адекватный вопрос...на что вы скорбезно шутите про стоматолога...хм...наводит на мысль о том,что вам просто нечего ответить....Не хвалю нашего мэра,но и в гавно втаптывать не буду....он конечно человек не без грешка...и грехи его очень даже пованивают ,но кто из нас не без греха киньте в меня камень....Но по крайней мере на нынешний мэр поступает как умный подчеркиваю умный еврей...от ворует конечно...но не все берет себе как его предшественники , а делитя с народом..тот же горсад..Приморский, дороги , общественный транспорт, очистка города от надоевшей рекламы,, и т.д. и т.л. Так что советую ам снять маску ...ну а если я ошибаюсь то ответить на поставленный вопрос...Предлагаю вам это не как сторонний наблюдатель..не расскрывая карт...скаджу,что проблемы решаемы все проблемы и ваша в том числе и так жду вашего ответа
terret а вам не обидно когда ваши же деньги воруют у вас? но мер же добрый, он на площади нищим отдает деньги, ваши деньги замечу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Знаете воруют все....так уж устроен человек и не спорте со мной...если бы вы были у власти было бы тоже самое и не конкретно человек виноват...есть такое понятие как система,команда окружающая в конце концов...воровство конечно не радует...но извените и нищим помогать нужно...это в конце концов дело богоугодное и еще по поводу жалко или нет...если украденные у меня деньги пойдут на брилиантовое колье для жены с которой по случаю онне жил 18 лет обидно , а если на еду для кто если не поест умрет...то нет
Социальные закладки