Я, как представиель коренной нации имею право этому сопротивляться!Сообщение от artushka
|
Я, как представиель коренной нации имею право этому сопротивляться!Сообщение от artushka
Мышкой, вверху страницы, где:
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход
Нажмите на слово сообщение, я втавил адрес вашего профиля, Ок?
Потом можете далее:
пример. У меня над аватарой "ПЕШЫ ИСЧО" ник Русский регыон, так же и у Вас. Левой кнопкой мыши, т.е. стрелка , указатель, на выделенной нажимаете, открываеЦЦа окно: профиль, личные сообЧения, ...
Ясно?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
не думаю....... Ваш электорат умом не блещет......Сообщение от Русский регион
![]()
Видимо абсолютно так...Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Простите за нескромный вопрос:Сообщение от Кот Да Винчи
"а какой национальности Вы?"
Гражданский статус прошу не писать.
Пример: я гражданин Украины, по национальности - русский.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
сейчас проверимСообщение от Русский регион
Не все же сразу хаккерами рождаются, думаю простим, а ?Сообщение от Кот Да Винчи
русскаяСообщение от Русский регион
История долгая. Моя мать - русская, отец - украинец. Кога я получал пасспорт, мне сказали писаться русским. так и получилсь - украинец на _о с русским пасспортом.Сообщение от Русский регион
Вот я и определился.........
Очень рад за Вас. Я Кота да Винчи .. спрашивал, изв., плз.Сообщение от artushka
![]()
Опять не поняла....Сообщение от Русский регион
![]()
Чего там долгого. Есть документы, в которых всё прописано, плз. В частности "св-во о рождении", в котором указано кто есть "ХУ".Сообщение от Кот Да Винчи
Не совсем понял смысл выделенного мною, поясните, плз.:
1. с каким "русским" паспортом. - что это за образец такой?
2. украинец на_о с русским. - ???
3. Вот я и определился. - ???
4. Мне сказали писаться русским. - что значит сказали писаться, есть док!!! и закон для ЗаГС, который они обязаны были исполнять!
5. сейчас может и не указывается (по желанию, согласно Конвенции о правах ...), а раньше было обязанностью!
6. Когда Вы получали сей док (паспорт)?
Бывает, не придирайся по мелочи, плз.Сообщение от Kertis
Поняла!Сообщение от Kertis
Но быть одновременно в двух местах - не могу...
или здесь, или там, в личных..
Перед получением пасспорта сердобольные пасспортистки советовали писаться "русским", чтобы "не было проблем". Моя фамилия кончается на "о". Но следуя советам матери и остальных написался русским. Никто не заставлял - сказали - пиши как хочешь... Но лучше русским!Я написался русским. Сейчас понял, что - с дуру.
А получал в 16 - 1986.
Многие русские фамилии заканчиваются на "о"Сообщение от Кот Да Винчи
Например.Сообщение от artushka
![]()
Макаренко
Сообщение от artushka
![]()
Не хочу тебя обижать, но фамилия украинская. Макаренков - другое дело.
![]()
Нет.. Есть Макаренко русская, есть украинская..Сообщение от Кот Да Винчи
Социальные закладки