Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 295 из 373 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 7450
  1. Вверх #5881
    User banned
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Дорога з Поскота, підїзджаю до Ярмарочної, машин не багато, в дзеркало бачу двохколісного який їде в крайньому лівому (я в середньому ряді) іде нормально км під 70-80, загоряється жовтий я зупиняюсь, горить вже червоний, "воно" як їхало так і поїхало, а з Ярмарочної вже логан таксішний почав виїзджати. Буквально міліметри... я бачив очі таксіста... . Слава Богу, що все так
    Розумію, що на його місці міг бути і чотирьохколісний ідіЙот...
    Вот таких "летунов" на байках, которые на красный прутся вообще не жалко, если они убиваются. На одного камикадзе в обществе меньше станет.Штрафы просто у нас копеечные, если бы за серьезные нарушения штрафовали по 40-50 тысяч гривен, он даже на зеленый не сразу поехал бы.

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Вот таких "летунов" на байках, которые на красный прутся вообще не жалко, если они убиваются. На одного камикадзе в обществе меньше станет.Штрафы просто у нас копеечные, если бы за серьезные нарушения штрафовали по 40-50 тысяч гривен, он даже на зеленый не сразу поехал бы.
    Вопрос не сумме штрафа (можно хоть миллион) - а в чувстве неотвратимости наказания... У нас именно этого нет - есть чувство безнаказанности или "а меня не тронут" или "у меня папа/мама/дядя и т.д. - судья / прокурор / мент "
    В Германии даже 100 евро штраф ( что при их зарплатах это что для нас 100-150 грн) - и там обязательно выпишут, и без вариантов....
    Как в той пословице - "На Руси суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения"...

3. Вверх #5883
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Вопрос не сумме штрафа (можно хоть миллион) - а в чувстве неотвратимости наказания... У нас именно этого нет - есть чувство безнаказанности или "а меня не тронут" или "у меня папа/мама/дядя и т.д. - судья / прокурор / мент "
    В Германии даже 100 евро штраф ( что при их зарплатах это что для нас 100-150 грн) - и там обязательно выпишут, и без вариантов....
    Как в той пословице - "На Руси суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения"...
    Согласен, только справедливости ради, замечу, что это касается абсолютно всех участников дорожного движения... и мото, и авто, и пеше...
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Согласен, только справедливости ради, замечу, что это касается абсолютно всех участников дорожного движения... и мото, и авто, и пеше...
    Конечно. Уйма идиотов и за баранкой - и срифтеров-сракеров на корчах, и шашечников - перестраивателей-без-поворотов и вклинивателей-с-соседнего-ряда-а-хуле-пропустит, и учителей и просто законченных идиотов...
    И пешеходы, которые бросаются под колеса вне пешеходных, и идиотов на великах, которые выскакивают на пешеходный верхом на велосипедах...

Я бы
    1. таки ввел норму ответственности владельца а не водителя и "нетрогает" - не ты был за рулем - ищи и спрашивай кому отдал свое авто - ты же владелец
    2. видеофиксация камерами и письма счастья владельцу
    3. балы за нарушения по видео от других пользователей - снял с рега запись, залил на сайт, владельцу минус 10 балов из 100, добрался до 0 - в блек лист авто и владельца авто на переэкзаменовку

5. Вверх #5885
    Чёрти что и чёрти как

да, на дорогах куча дебилов, но один мне прямо в душу запал на днях, на мопедике) стою себе на светофоре, первый перед стоп-линией, тут из междурядья появляется мой герой, всех обходит и становится в Pole Position у меня перед носом, четко по центру ряда и на зеленый начинает ехать 30-40 все так же по центру ряда у меня перед носом
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #5886
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Pole Position
    with love for all

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    да, на дорогах куча дебилов, но один мне прямо в душу запал на днях, на мопедике) стою себе на светофоре, первый перед стоп-линией, тут из междурядья появляется мой герой, всех обходит и становится в Pole Position у меня перед носом, четко по центру ряда и на зеленый начинает ехать 30-40 все так же по центру ряда у меня перед носом
    Вы же жалуетесь что все гоняют, вот он и показал что будет, если гонять не будут

8. Вверх #5888
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Вы же жалуетесь что все гоняют, вот он и показал что будет, если гонять не будут
    ну можно ж было показать это в хвосте где-то
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #5889
    User banned
    Создание помех движению, легко можно было наказать мопеденка. Я бы даже слегка подтолкнул бампером, для ускорения

10. Вверх #5890
    Создание помех движению, легко можно было наказать мопеденка. Я бы даже слегка подтолкнул бампером, для ускорения
    Хочу глянуть, как ты маршрутки подталкиваешь, когда они ползают и через каждые 10 метров тормозят.

11. Вверх #5891
    ну можно ж было показать это в хвосте где-то
    Ну, тут как бы эффект уже не тот, как минимум на форуме не напишут о его подвиге))

12. Вверх #5892
    User banned
    Хочу глянуть, как ты маршрутки подталкиваешь, когда они ползают и через каждые 10 метров тормозят.
    И быдло-такси с номерами всех регионов и стран))

13. Вверх #5893
    User banned
    И быдло-такси с номерами всех регионов и стран))
    отдельная песня стоимость аренды от 130-350 гр сутки ,в зависимости от корыта,доки покупают на год,через левые доки никуда не въезжают и не выезжают(границ не пересекают).Может пора уже отдельную тему по этому поводу создать-сдают в наем кому попало ,плюс,для того ,что-бы отбить аренду и заработать эти таксуны сутками мотаются по всем районам ,как ужаленные

14. Вверх #5894
    User banned
    Человек писал про мопедиста,я соответственно тоже про мопед,именно в этом случае, а не вообще.Причем тут маршрутки? С маршрутками бороться легко, было бы желание у полицаев, остановка для высадки или пассажиров в неположеном месте и адье права, на пересдачу. Через месяц-другой будет полный порядок.

15. Вверх #5895
    Живёт на форуме
    Причем тут маршрутки? С маршрутками бороться легко, было бы желание у полицаев, остановка для высадки или пассажиров в неположеном месте и адье права, на пересдачу.
    Чего это?

16. Вверх #5896
    User banned
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Чего это?
    Что так взволновало про права?Водитель маршрутки?Если ехать от остановки до остановки, водила не будет плестись, высматривая кого подобрать или где встать, чтобы высадить страждущего.Нужно заставить соблюдать правила движения, причем не копеечными штрафами, а реальными, иногда даже с посадкой на десяток лет в особо тяжких случаях.

17. Вверх #5897
    Живёт на форуме
    Что так взволновало про права?Водитель маршрутки?Если ехать от остановки до остановки, водила не будет плестись, высматривая кого подобрать или где встать, чтобы высадить страждущего.Нужно заставить соблюдать правила движения, причем не копеечными штрафами, а реальными, иногда даже с посадкой на десяток лет в особо тяжких случаях.
    Не, не маршрутки. Просто очень интересно на чем основывается такое предложение?
    Может просто каждого например пятого водителя расстрелять, так делать хотя бы раз в пол года и тоже посвободнее станет на дороге...

18. Вверх #5898
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для дема
    Αртем Τретьяков
    сегодня в 9:19
    Ох, давненько СЕМПО не просило о СРОЧНОЙ ПОМОЩИ пострадавшим в ДТП.

Уважаемые коллеги, двухколесники, а также не только они. Все простые граждане Одессы и не только. Все те, кто способен сопереживать чужой беде. Все, у кого не зачерствело сердце и кто способен чувствовать чужую боль и отчаяние.

Обращаемся к вам с просьбо о помощи.

Некоторые из вас в курсе ДТП, произошедшем 19.07.16 на проспекте Шевченко, где спортивная машинка, можно сказать, разбомбила две машины и максискутер, стоящий (!) в ожидании зеленого сигнала светофора.

Водителю максискутера требуется СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.
    Коваленко Алексей Олегович, перенесший кучу операций в мед.учреждениях г.Одессы и находящийся сейчас в Харькове, в единственном месте, где ему могут спасти(!!!) его раздробленную в хлам ногу, остался АБСОЛЮТНО без средств и помощи со стороны виновника ДТП.
    В понедельник следующей недели ему должны внедрять имплант, на место удаленной кости, а средств на проведение операции ... НЕТ!
    Обращаемся, ко всем неравнодушным людям.
    Помогите парню не стать инвалидом!
    Нужна срочная фин. помощь! Кто сколько может!
    Ориентировочная сумма сбора 45-50 тыс.грн!
    Самостоятельно ни родственники, ни друзья ее осилить НЕ могут, т.к. суммы на предыдущие операции и лечение давно перевалили за сотню тысяч гривен. И, финал еще даже не виден на горизонте. Если операция пройдет успешно, то Алексею предстоит минимум три месяца на наращивание тканей и мышц, и прим. год ношения аппарата Елизарова, а потом еще примерно год реабилитационных меропритий.

СЕМПО объявляет СРОЧНЫЙ СБОР для помощи Коваленко Алексею Олеговичу.

Вашу помощь вы можете перечислить на карту Приватбанка на его имя: 5168 7573 0931 4682

Или передать через мобильных операторов СЕМПО.
    Контакт через телефоны: +380949323551 (горячая линия), +380679931870 (координатор СЕМПО).

Заранее благодарим всех, кто откликнется.
    Вместе мы уже не раз выручали, попавших в беду!

Александр Болдырев.
    Координатор СЕМПО.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для дема
    Αртем Τретьяков
    По Алексею Коваленко.
    СЕМПО, Одесса
    На седняшний день сумма сбора достигнута. Сбор приостанавливается до получения подтверждения о продолжении сбора или его полной остановке. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!
    Ваша помощь, очень на это надеюсь, поможет парню в его беде! Остается ... ждать вердикта врачей и желать Алексею сил перед предстоящими операциями.
    Мне нравитсяПоказать список оценившихвчера в 23:22
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

Ответить в теме
Страница 295 из 373 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права