Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 295 из 823 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 16457
  1. Вверх #5881
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вот http://www.photosight.ru/photos/3089329/ тронуло... я себе на рабочий стол поцепила
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Овулярик, словом "жуть" я не хотела сказать, что вы болеете какими-то инфекциями. Я не гинеколог конечно, но то, что выделения могут менять консистенцию и цвет втечение цикла, слышу первый раз. Может, давно я этим уже не интересовалась, но читала, что выделения у здоровой женщины должны быть прозрачными слизистыми, количество выделений у каждого может быть по-разному.

Kukusya, я за Соболева в этом городе, больше никому бы не доверилась. У меня было неудачное эко в декабре, но отношение мое к нему так и не поменялось.

Nautilus, ничего, бывает. Все диагнозы и не упомнишь, так что... Поликистоза у меня не было. На пункции достали парочку пустых фолликулов, которые (как я подозреваю) были кистами. Но поликистоз никто никогда не диагностировал. Кстати, яичники в овуляцию перестали болеть, так что это скорее всего были кисты.

Оксана, держись, все пройдет. По себе могу сказать, что нервный срыв "догнал" меня после эко только недели три назад. Мой совет, причем искренний и на себе проверенный. Брось интернет. Не читай форум, не общайся на эту тему ни с кем, не ищи информацию по своим проблемам. Просто вобще не подходи к компу. Займись чем-нибудь приятным. Например, свитер свяжи, цветы пересади. Начни смотреть какой-нибудь "наркоманский сериал", от которого трудно отделаться, пока не досмотришь (я "побег из тюрьмы" смотрела две недели). Помогает, поверь. Мне стало гораздо легче. Принцип действия в том, что надо полностью переключиться на другие вещи, отключиться и перестать думать о наболевшем.

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    вот я еще чего хотела спросить... (голова уже кругом)))

может ли повлиять на мое репродуктивное здоровье так сказать то, что я сама - ребенок из пробирки?

и еще у нас с мужем одинаковая кровь и по резусу и по фактору...

4. Вверх #5884
    Новичок Аватар для Овулярик
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Ужасно то,что Вы зациклились на всяких выделениях и инфекциях,которые не имеют никакого отношения к бесплодию!Перечитайте хотя бы весь топик с самого начала !
    Да при чём сдесь - зациклилась на всяких выделениях и инфекциях, которые, как вы написали, не имеют никакого отношения к бесплодию Так это я сейчас знаю, что не имеют....потому что анализы сдала А что имеет отношение к бесплодию??? может вы подскажете??? Что бы выявить причину бесплодия, необходимо как минимум обследоваться, что значит - зациклилась нет надо не обращать внимания на выделения, не проверяться на инфекции, а просто тупо ждать чуда....так по вашему Да и вообще если бы вы внимательно читали, то поняли, что я наооборот написала девочке, что в принципе - выделения это нормально (я имею ввиду, здоровые светлые бели ) Мне не надо перечитывать "топик" сначала, я ответила на конкретный вопрос.

Овулярик, словом "жуть" я не хотела сказать, что вы болеете какими-то инфекциями. Я не гинеколог конечно, но то, что выделения могут менять консистенцию и цвет втечение цикла, слышу первый раз. Может, давно я этим уже не интересовалась, но читала, что выделения у здоровой женщины должны быть прозрачными слизистыми, количество выделений у каждого может быть по-разному.
    Фросенька - я не говорила что выделения должны менять цвет, ни в коем случае Я сказала что в фолликулярную фазу - они одни, в овуляторную - другие, а лютеиновую - третьи.Да собственно вот ссылка сдесь всё о цервикальной жидкости а то так можно спорить долго http://besplodie.monomed.ru/cervikalnaya_jidkostt.html
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.02.2009 в 22:22.

5. Вверх #5885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    может ли повлиять на мое репродуктивное здоровье так сказать то, что я сама - ребенок из пробирки?
    Kukusya , это правда?!
    Нет, конечно, это не влияет. Первая девушка из пробирки британка Луиза Браун в 2006 году самостоятельно стала мамой.
    http://devochkam.ru/2008/07/26/klinika-jeko-shans-na-schaste-pri.html

6. Вверх #5886
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Овулярик Посмотреть сообщение
    Да при чём сдесь - зациклилась на всяких выделениях и инфекциях, которые, как вы написали, не имеют никакого отношения к бесплодию Так это я сейчас знаю, что не имеют....потому что анализы сдала А что имеет отношение к бесплодию??? может вы подскажете??? Что бы выявить причину бесплодия, необходимо как минимум обследоваться, что значит - зациклилась нет надо не обращать внимания на выделения, не проверяться на инфекции, а просто тупо ждать чуда....так по вашему Да и вообще если бы вы внимательно читали, то поняли, что я наооборот написала девочке, что в принципе - выделения это нормально (я имею ввиду, здоровые светлые бели ) Мне не надо перечитывать "топик" сначала, я ответила на конкретный вопрос.
    Знаете,все,кто здесь общаются,уже ДАВНО ''тупо не ждут чуда''(как Вы выражаетесь).Часто читаю здесь подобные посты ''...не получается забеременеть уже ...года,поменяли кучу врачей и т.д....'' А как пообщаешься ближе,так всё это время они только и бегали по гинекологам женских консультаций и кроме мазков на инфекции ничего не делали !!! Мы живём,слава Богу ,в 21 веке, масса информации, можно же определить,что репродуктолог может решить нашу проблему,по крайней мере,без промедления.Когда я после определённого времени совместной жизни с мужем не смогла забеременеть,я побежала в ''Ремеди'',центр репродукции,но ни в коем случае не к участковому гинекологу!!
    Извините,совсем не хотела Вас обидеть!
    Последний раз редактировалось VERA2007; 23.02.2009 в 12:58.

7. Вверх #5887
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки, ну почему вы обижаетесь, когда говорят, что нужно топик перечитать? Ничего страшного в этом нет, наоборот, даже очень много полезной информации, которая собрана из разных источников. Мне, когда 1.5 года назад встал вопрос, о котором мы все тут говорим, даже не хотелось регистрироваться, я просто сидела и читала, и на многие вопросы здесь уже был ответ, и я не видела смысла, чтобы задавать какой-то вопрос, на который уже много раз отвечалось. А по поводу того, что многие ходят и лечатся годами , так обычному гинекологу просто выгодно, чтоб мы были его клиентом, за что ж он кушать то будет, если он раз и диагноз поставит? А ведь на то, чтобы найти причину бесплодия довольно часто и не надо много времени. Нужно всего лишь назначить ряд обязательных исследований, первое из которых спермограмма. Многие же гинекологи быстренько принимаются залечивать женщину (иногда аж волосы шевелятся, когда читаешь про выдуманные анализы).
    Впрочем, на всех чихаю беременными чихами. Заражайтесь все побыстрее

8. Вверх #5888
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну почему вы обижаетесь, когда говорят, что нужно топик перечитать? Ничего страшного в этом нет, наоборот, даже очень много полезной информации, которая собрана из разных источников. Мне, когда 1.5 года назад встал вопрос, о котором мы все тут говорим, даже не хотелось регистрироваться, я просто сидела и читала, и на многие вопросы здесь уже был ответ, и я не видела смысла, чтобы задавать какой-то вопрос, на который уже много раз отвечалось. А по поводу того, что многие ходят и лечатся годами , так обычному гинекологу просто выгодно, чтоб мы были его клиентом, за что ж он кушать то будет, если он раз и диагноз поставит? А ведь на то, чтобы найти причину бесплодия довольно часто и не надо много времени. Нужно всего лишь назначить ряд обязательных исследований, первое из которых спермограмма. Многие же гинекологи быстренько принимаются залечивать женщину (иногда аж волосы шевелятся, когда читаешь про выдуманные анализы).
    Вот-вот,и я об этом!!! Ну я понимаю,в 20 лет можно ещё в инфекции верить,но в 30 быть наивной-это уже слишком! Я тоже перечитывала этот топик несколько раз,выписывала названия клиник и фамилии докторов и напртив каждого -дословные отзывы девочек,которые уже стали мамочками!!
    Хоть Вы разбавили наши мрачные трения таким приятным и заразительным чихом!
    Какая славная новость!

9. Вверх #5889
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    kasandrochka Поздравляю и ловлю ваш чих
    Девочки сколько сейчас стоит инсеминация. И у кого чем делали стимуляцию, и что наиболее эффективным оказалось. После небольшого "отпуска" хочу в марте начать все заново.

10. Вверх #5890
    [QUOTE=Maxmary;4391462]Kukusya , это правда?!

правда)))

11. Вверх #5891
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение

правда)))
    ничего себе!!!

это, получается, в 1983 году у нас в СССР ЭКО делали? или это не у нас?

12. Вверх #5892
    Овулярик,написала Вам в личку.
    Не могу пока ответить в личку у меня пока всего 5 сообщений, а чтоб отвечать на ЛС надо 10
    конечно я не совсем поняла связь между "моей наивностью в 30 лет и инфекциями" ну да ладно....
    Значит спермограмму мужа сдавали 2 раза,врач сказал что он у меня - племянной бычок
    Кровь на все гормоны - в пределах нормы.
    УЗИ, с отслеживанием роста фолликулов - созревают,происходит овуляция,обнаруживается жёлтое тело,эндометрий соответствует фазе цикла..Матка нормальная, яичники не увеличены.В заключении всё О.К.
    Кровь на антитела - всё О.К
    Трубы проверяла - проходимы обе.
    Из того списка что ты написала, я не сдавала 2 анализа, это -
    Цитологическое обследование и .Кариотипирование.Их можно сдать только в Ремеди ???

13. Вверх #5893
    я не сдавала 2 анализа, это -
    Цитологическое обследование и .Кариотипирование.Их можно сдать только в Ремеди ???
    Можешь пока эти и не сдавать!Сходи со всеми остальными к классному репродуктологу!! Здесь девочки уже рекомендавали таких врачей!
    Про наивность и 30 лет-это совпадение,если ты приняла на свой счёт!

Овулярик,моя знакомая 11 лет ждала беременности.У неё всё-ОК! у мужа-отлично! Говорили им:''Подождите,беременность наступит! '' Ждали,пока семья не начала ''трещать по швам''.В 2007 году поехали в ''Надию'' и приехала беременной.Ребёнку уже годик!Короче,ждать и надеяться на чудо-нельзя!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.02.2009 в 22:23.

14. Вверх #5894
    Мда-а, это точно, хотя всё равно надеешься и ждёшь ))) Так не хочется опять связываться с этими врачами ((( за 5 лет они мне так надоеди....Лучше для начала сделать ИИ (искусвенную инсеминацию?) или сразу ЭКО - ?

15. Вверх #5895
    Посетитель Аватар для Ираида
    И ЭКО и ВМИ назначают только по показаниям и состоянию здоровья обеих супругов. Что конкретно подойдет именно Вам, может ответить только опытный репродуктолог.

16. Вверх #5896
    Живёт на форуме Аватар для Parure

Kasandrochka, поздравляем! Словила Ваш чих!

17. Вверх #5897
    Мда-а, это точно, хотя всё равно надеешься и ждёшь ))) Так не хочется опять связываться с этими врачами ((( за 5 лет они мне так надоеди....Лучше для начала сделать ИИ (искусвенную инсеминацию?) или сразу ЭКО - ?
    Не знаю,даже..Вам решать.Если бы ещё ИИ стоило не так дорого,как стоит,можно было бы начать с него,а там было бы видно.Может быть девочки,которые прошли через ИИ ,откликнутся и что-то посоветуют! Но я в такой ситуации ,наверное,пошла бы сразу на ЭКО,и желательно к хорошему специалисту!!!! Времени жалко,оно почему-то не идёт,а мчится....

18. Вверх #5898
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Не знаю,даже..Вам решать.Если бы ещё ИИ стоило не так дорого,как стоит,можно было бы начать с него,а там было бы видно.Может быть девочки,которые прошли через ИИ ,откликнутся и что-то посоветуют! Но я в такой ситуации ,наверное,пошла бы сразу на ЭКО,и желательно к хорошему специалисту!!!! Времени жалко,оно почему-то не идёт,а мчится....
    Согласна с вами, время неумолимо летит. И ждать, да можно ждать когда тебе 20. Мы когда-то много лет "ждали", а если быть точнее 7, между тем обследуясь и лечась от всего выдуманного. Потом мне надоело ждать и я решила что надо идти в бой! Предложила врачу ИИ, на что она мне сказала, что надо трубы сначала проверить, а 7 лет вы где были врач е-мое. Тогда я сказала, еще решительнее, хватит и направилась прямиком в клинику репродукции. И пришла и сразу заявила, что хотим ЭКО, без всяких показаний к ЭКО. Вы не поверите, но мне даже анализы не все успелось сдать и через месяц мы уже были с пузиком. Поэтому девочки, делайте решительные шаги, если хотите в ближайшем будущем стать мамочками.

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ничего себе!!!

это, получается, в 1983 году у нас в СССР ЭКО делали? или это не у нас?
    ну не знаю где)) родилась я в 82м))) папа мой плавал))) может были возможности))) правда, как только я "получилась" - он сразу "уплыл" в другую семью ...но это уже.. совсем другая история
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 23.02.2009 в 19:57.

20. Вверх #5900
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение

Поздравляю , поздравляю !!!
    Пусть беременность пройдёт легко и пусть малышик развивается крепеньким и здоровеньким .

Закрытая тема
Страница 295 из 823 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права