Всем приветик! Вот хотела узнать мнение по поводу прививки ВПЧ мне врач рекомендует её сделать. Она говорит, что она меня защетит от развития рака ШМ.
|
Всем приветик! Вот хотела узнать мнение по поводу прививки ВПЧ мне врач рекомендует её сделать. Она говорит, что она меня защетит от развития рака ШМ.
Крючкова -отличный врач!личное мнение
Несколько лет тому назад готовила меня к операции по поводу удаления образования, но для пересраховки в последний момент послала на консультацию к гл.врачу 7 роддома(забыла фамилию Ярослав...). Так вот он посмотрев, сказал, что у меня ничего нет и никакой операции делать не надо. Еще что не понравилось, навязывала гормональную спираль от своих распространителей(они тогда только появились).
Девачки подскажите пожалуйста на каком сроке лучше обращатся в ЖК?
Девочки, подскажите если обычно месячные продолжались 5 дней, а теперь уже 9 день и все никак не закончатся.Но на кровотечение не похоже.Чувствую себя отлично,у гинеколога была 3 недели назад, анализы в норме. Скажите,это нормально или опять идти к врачу? Можно в личку.
у меня кстати тоже немного странно после лечения... если раньше 3-4 дня и все.. то щас дней 6 по чуть чуть и еще мажется дня 2...
наткнулась на темку, где девушке сделали кесарево в Областном роддоме и занесли гепатит.. врачи отдали деньги за операцию и сказали что пусть не сунется судиться - ниче не докажет... вот так вот так что проверяйте 7 раз врачей. Кстати кто может помочь материально, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=273446
Здравствуйте девочки. Помогите пожалуйста найти хорошего гинеколога по проблемам бесплодия на Пастера.Заранее извиняюсь, что все прочетать не могу. Была у 3-х врачей, 2 лапары , гормоны и устала. Вот опять делаю вдох чтоб обследовать себя еще раз и мужа. Пожалуйста помогите советом.
Вам нужен репродуктолог,гинеколог эти проблемы не решит.Вы попросту теряете время и деньги.В Одессе 3 клиники-на Тенистой,Ремеди и новая клиника Лада на Среднефонтанской,в Ладе первая консультация бесплатная.Подробнее о врачах,лечениях Вы сможете почитать и узнать в темке проблемы с зачатием!
Не подскажете, когда в среду принимает узистка Жижикина? И где именно она принимает, мне так туманно объяснили, я точно не поняла.
Што-то эта темка не доставляет "оптимизма в жизни".Нужен врач,а найти не могу...Вопрос не беременности,не инфекций,не бесплодия...Одни противоречащие мнения...Что делать?
Желательно в личку,Молдованка,Центр,Черемушки.
Не подскажу точно когда, но где - на первом этаже больницы на Тенистой, как заходите, поворачиваете в коридор слева от гардеробщика, потом опять влево, идя по коридору вверху увидите надпись "УЗИ" со стрелочкой. В том же направлении и ее кабинет. Звучит немного путанно, но на месте будет легче разобраться
А у меня вопрос, кто лечился (наблюдался) у доктора Фоминой на Тенистой? Каковы впечатления как от врача? Не грузит ли обследованиями и лекарствами?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки