Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 295 из 1309 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 26178
  1. Вверх #5881
    Посетитель Аватар для natalin
    Всем приветик! Вот хотела узнать мнение по поводу прививки ВПЧ мне врач рекомендует её сделать. Она говорит, что она меня защетит от развития рака ШМ.

2. Вверх #5882
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    А оперировать не предлагала?

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Darla4ka Посмотреть сообщение
    пошла к крючковой!!!обалденно хорошая тетка)))))
    это шутка?

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите ХОРОШЕГО И ЧЕСТНОГО гинеколога. Так как двое маленьких деток, простите. нет времени всё читать. А надо ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
    в ж\д поликлинике - Ярмола, в ж\к №9 - Кодовбецкая (большой респект)

5. Вверх #5885
    Частый гость Аватар для Laki y
    Крючкова -отличный врач!личное мнение

6. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    в ж\к №9 - Кодовбецкая (большой респект)
    Несколько лет тому назад готовила меня к операции по поводу удаления образования, но для пересраховки в последний момент послала на консультацию к гл.врачу 7 роддома(забыла фамилию Ярослав...). Так вот он посмотрев, сказал, что у меня ничего нет и никакой операции делать не надо. Еще что не понравилось, навязывала гормональную спираль от своих распространителей(они тогда только появились).

7. Вверх #5887
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от natalin Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Вот хотела узнать мнение по поводу прививки ВПЧ мне врач рекомендует её сделать. Она говорит, что она меня защетит от развития рака ШМ.
    Насколько я знаю, она делается еще ДО начала половой жизни!
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #5888
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    но меня беспокоит нарушение цикла....может быть был у кого-то такое????я переживаю зря или как?....спасибо всем кто поможет советом=)
    ты перенесла стресс и организм тоже.. что удивляться то?

9. Вверх #5889
    Новичок Аватар для N0-Na-G
    Девачки подскажите пожалуйста на каком сроке лучше обращатся в ЖК?

10. Вверх #5890
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от N0-Na-G Посмотреть сообщение
    Девачки подскажите пожалуйста на каком сроке лучше обращатся в ЖК?
    до 12 недель надо стать на учет, но если что-то беспокоит, то лучше "еще вчера"

11. Вверх #5891
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Несколько лет тому назад готовила меня к операции по поводу удаления образования, но для пересраховки в последний момент послала на консультацию к гл.врачу 7 роддома(забыла фамилию Ярослав...). Так вот он посмотрев, сказал, что у меня ничего нет и никакой операции делать не надо. Еще что не понравилось, навязывала гормональную спираль от своих распространителей(они тогда только появились).
    Я тоже пару лет назад лежала на сохранении в одной палате с девочкой которую вела Кодовбецкая. Так девченка очень негативно о ней отзывалась , в овновном о человеческих качествах.

12. Вверх #5892
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Девочки, подскажите если обычно месячные продолжались 5 дней, а теперь уже 9 день и все никак не закончатся.Но на кровотечение не похоже.Чувствую себя отлично,у гинеколога была 3 недели назад, анализы в норме. Скажите,это нормально или опять идти к врачу? Можно в личку.

13. Вверх #5893
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    у меня кстати тоже немного странно после лечения... если раньше 3-4 дня и все.. то щас дней 6 по чуть чуть и еще мажется дня 2...
    наткнулась на темку, где девушке сделали кесарево в Областном роддоме и занесли гепатит.. врачи отдали деньги за операцию и сказали что пусть не сунется судиться - ниче не докажет... вот так вот так что проверяйте 7 раз врачей. Кстати кто может помочь материально, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=273446

14. Вверх #5894
    Новичок Аватар для N0-Na-G
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    до 12 недель надо стать на учет, но если что-то беспокоит, то лучше "еще вчера"
    Спасибо)))

15. Вверх #5895
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Здравствуйте девочки. Помогите пожалуйста найти хорошего гинеколога по проблемам бесплодия на Пастера.Заранее извиняюсь, что все прочетать не могу. Была у 3-х врачей, 2 лапары , гормоны и устала. Вот опять делаю вдох чтоб обследовать себя еще раз и мужа. Пожалуйста помогите советом.

16. Вверх #5896
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. Помогите пожалуйста найти хорошего гинеколога по проблемам бесплодия на Пастера.Заранее извиняюсь, что все прочетать не могу. Была у 3-х врачей, 2 лапары , гормоны и устала. Вот опять делаю вдох чтоб обследовать себя еще раз и мужа. Пожалуйста помогите советом.
    Вам нужен репродуктолог,гинеколог эти проблемы не решит.Вы попросту теряете время и деньги.В Одессе 3 клиники-на Тенистой,Ремеди и новая клиника Лада на Среднефонтанской,в Ладе первая консультация бесплатная.Подробнее о врачах,лечениях Вы сможете почитать и узнать в темке проблемы с зачатием!

17. Вверх #5897
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Не подскажете, когда в среду принимает узистка Жижикина? И где именно она принимает, мне так туманно объяснили, я точно не поняла.

18. Вверх #5898
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Што-то эта темка не доставляет "оптимизма в жизни".Нужен врач,а найти не могу...Вопрос не беременности,не инфекций,не бесплодия...Одни противоречащие мнения...Что делать?
    Желательно в личку,Молдованка,Центр,Черемушки.

19. Вверх #5899
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Не подскажете, когда в среду принимает узистка Жижикина? И где именно она принимает, мне так туманно объяснили, я точно не поняла.
    Не подскажу точно когда, но где - на первом этаже больницы на Тенистой, как заходите, поворачиваете в коридор слева от гардеробщика, потом опять влево, идя по коридору вверху увидите надпись "УЗИ" со стрелочкой. В том же направлении и ее кабинет. Звучит немного путанно, но на месте будет легче разобраться

А у меня вопрос, кто лечился (наблюдался) у доктора Фоминой на Тенистой? Каковы впечатления как от врача? Не грузит ли обследованиями и лекарствами?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #5900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Не подскажу точно когда, но где - на первом этаже больницы на Тенистой, как заходите, поворачиваете в коридор слева от гардеробщика, потом опять влево, идя по коридору вверху увидите надпись "УЗИ" со стрелочкой.
    А разве не направо?
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 295 из 1309 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права