Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 295 из 668 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 13345
  1. Вверх #5881
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Цитата Сообщение от babyswimmer2010 Посмотреть сообщение
    У меня двушка во второй секции на 12 метров больше, получилась доплата 10 тыс долларов. Сумма по нынешним временам неподъемная. Нам нужно писать коллективный иск. Думаю что именно это будет весомым аргументом, в отличии от того что каждый от себя будет подавать в суд.
    и у нас тоже! мы в ШОКЕ(((( завтра муж едет в офис ,не дожидаясь звонка. Каждый раз когда ездил платить он спрашивал о дополнительных метрах,ему с улыбкой на лице говорили что только 5% ,а остальное в подарок!!! мы никак не расчитывали на такую сумму,а если бы и расчитывали то точно не купили бы 2-х,а 3-х ком кв.

2. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    и у нас тоже! мы в ШОКЕ(((( завтра муж едет в офис ,не дожидаясь звонка. Каждый раз когда ездил платить он спрашивал о дополнительных метрах,ему с улыбкой на лице говорили что только 5% ,а остальное в подарок!!! мы никак не расчитывали на такую сумму,а если бы и расчитывали то точно не купили бы 2-х,а 3-х ком кв.
    3 х тоже стала на 9 м больше...

3. Вверх #5883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruslana_G Посмотреть сообщение
    Так же от кадорра можна требовать (в судебном порядке) компенсировать убытки которые будут в связи с не своевременым оформлением документов, например компенсировать аренду жилья (ведь разбирательство затянется не на один месяц, а за это время можно было бы въехать в квартиру), моральный ущерб. А кто будет оплачивать коммунальные расходы, если квартиры не переданы жильцам?
    Моральный ущерб - это не в нашей стране! коммуналку платить будем мы сами. Не думаю, что нам это компенсируют. Тут хоть бы уменьшили сумму доплаты - и то хорошо!

4. Вверх #5884
    Новичок
    Меня все время терзает вопрос: А где же Человеческое лицо Кадорра? У них изменились обстоятельства в стране, а у нас что? мы как-будто живем в другой стране... По-моему в данной ситуации пострадали мы в большей степени...

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Моральный ущерб - это не в нашей стране! коммуналку платить будем мы сами. Не думаю, что нам это компенсируют. Тут хоть бы уменьшили сумму доплаты - и то хорошо!
    Коммуналка начинается платиться с того момента, как вы подписали акт приема передачи или акт временного пользования.

6. Вверх #5886
    Меня все время терзает вопрос: А где же Человеческое лицо Кадорра? У них изменились обстоятельства в стране, а у нас что? мы как-будто живем в другой стране... По-моему в данной ситуации пострадали мы в большей степени...
    Так вот и я об этом. В нашей стране тоже изменились обстоятельства и в связи с этим пайщики могу внести доплату, исходя из подписанного договора))))

7. Вверх #5887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlatimir Посмотреть сообщение
    Мое предложение для тех кто заинтересован в продолжении реальных действий субботу в 12.00 встретится возле дома. Обсудить общие конкретные действия.
    Я точно буду, у меня на это время осмотр квартиры

8. Вверх #5888
    Новичок Аватар для Vlatimir
    Исходя из сложившейся ситуации в субботу ( В 12.00 часов возле дома) предлагаю к обсуждению следующие вопросы
    1. общий адвокат (если у кого есть конкретные предложения)
    2. Сбор подписей обращение к депутату района. Кандидату в мэры
    3. Привлечение СМИ.
    4. Коллективное обращение к А. Кивану как к гаранту договора.
    5. Привлечение инвесторов других строящихся жемчужин так как это и их проблема пирамида начала сыпаться.
    Подлежит обсуждению

9. Вверх #5889
    Новичок Аватар для Leader
    Продажа квартиры по переуступке
    40 общей площади
    17 жилой
    9.5 кухня
    2 секция
    Цена 40500 у.е.
    Всё в личку
    Последний раз редактировалось Leader; 26.03.2014 в 22:18.

10. Вверх #5890
    Самый полезный Форумчанин
    Так, просто мысли в слух. Не вкоем случае не защищаю Кадор или кого-то другого. Но в отношении Ваших слов.
    Почему Вы считаете, что инвестор - страдает больше? От Вас как бы хотят деньги за то, что в конце концов Вы получите. (за уплаченные дополнительно деньги Вы получаете дополнительные метры)
    А вот Вы от Кадора требуете, что бы он подарил Вам эти метры, пусть даже по условию выполнения договора, но подарил.
    Так что не надо говорить, что Вы пострадали в большей степени.

11. Вверх #5891
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Vlatimir Посмотреть сообщение
    Исходя из сложившейся ситуации в субботу ( В 12.00 часов возле дома) предлагаю к обсуждению следующие вопросы
    1. общий адвокат (если у кого есть конкретные предложения)
    2. Сбор подписей обращение к депутату района. Кандидату в мэры
    3. Привлечение СМИ.
    4. Коллективное обращение к А. Кивану как к гаранту договора.
    5. Привлечение инвесторов других строящихся жемчужин так как это и их проблема пирамида начала сыпаться.
    Подлежит обсуждению
    вот этот персонаж, что у тебя на автарке, недавно полякам предложил раздерибанить украину.
    Так шо я не поддерживаю твое предложение и поясню почему:
    я живу в доме, который является долгостроем, в котором за 7 лет еще нет лифтов, нет отделки парадных, нет постоянного электричества.
    Вот с такими лозунгами наша братва уже бегает годы, письма, митинги, петинги. Как показала практика - все заканчивается тем, что просто нашему доброму застройщику приходится откашлять несколько денег пришедшим на вече депутаам, потом проверяющим. Далее мы получаем официальные отписки, которые нас никак не устраивают, опять митинги, петинги, опять сборы подписей, обращения и тд. Кароче карусель бесконечная.
    так вот к чему это я?
    В 4Ж мы столкнулись с тем, что начали гнать дурку с доп. метрами и доплатой.
    Причина этого бардака - абсолютно неквалифицированная работа юротдлела кадорра. Примерно в августе в кадорре уже знали о фактическом увеличении площади. В этой ситуации они должны были пригласить всех, у кого было обнаружено значительное отклонение от первоначальной площади, проинформировать инвестора, что вот так и так по факту, предположим, ваша квартира стала больше на 8 метров примерно, и предложить инвестору либо расторгнуть договор (так как не соблюдается пункт о максимальном превышении в 5% площади), либо подписать доп. соглашении о изменении площади с доплатой, либо предложить поменять на другую квартиру с площадью такой примерно, как была изначально в договоре. Вот тогда не было бы того, шо маэмо! Так что считаю, что вина исключительно на юротделе и нужно давить на то, что виноваты именно юристы и пускай теперь юристы сами расхлебывают эту кашу и компенсируют свою недоработку кадорру.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #5892
    Посетитель Аватар для odessit77777
    Уже хоть треть квартир обзванивали?

13. Вверх #5893
    Расмотрю варианты 2 комнатных квартир. Пишите в личку. Цена вместе с доплатой кадору. Либо обмен на 1 комнатную квартиру в этом же доме с моей доплатой

14. Вверх #5894
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessit77777 Посмотреть сообщение
    Уже хоть треть квартир обзванивали?
    Мне сегодня звонили - на понедельник (вторая секция, 8 эт.)

15. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от Ruslana_G Посмотреть сообщение
    Мне сегодня звонили - на понедельник (вторая секция, 8 эт.)
    Спасибо. Просто хочется понимать когда же можно будет попасть в квартиру))))

16. Вверх #5896
    Куплю 2 комнатную квартиру! Либо поменяю на 1 комнатную. Извините за то что может не по теме. Просто важный вопрос

17. Вверх #5897
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Я точно буду, у меня на это время осмотр квартиры
    и у меня) В 11 правда, но я подожду.
    люблю тебя, моя Украина!

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Все от несогласованности работников: Строители знали об увеличении еще в ноябре 2012г, тогда же и переделали форму договора на 8%. Кто виноват, что они не пошли по пути признания ошибки сразу, можно только догадываться! Никто очевидно не просчитывал цифру потери на доп. метрах, а также большие потери заложили на рекламу,много переделок , когда спешат,лишние расходы; много денег потеряли на сдачу дома, чего Киван не ожидал от нашей "правовой державы", когда начали подсчитывать дебет с кредитом -...сожаление о низкой прибыли ( знаю , что руководство сожалеет о малой цене на 3,4,5Ж)-это коментарий к Гривке

19. Вверх #5899
    Новичок Аватар для Vlatimir
    Персонаж на аватарке не суть под настроение попался. Есть другая известная последнее время фраза "Договор стоит сколько бумага на которой он написан." если приведем пример выходя из супермаркета проверяю чек и цены отличаются от тех которые были указаны на ценниках на 1-2гр владелец которого вращающий миллионами не стесняется меня на них надуть Почему я должен платить тысячи долларов даже за не аргументированное более того противозаконное просто "дайте" и изображать из себя "Владельца Порше Каена" прославившегося выше

20. Вверх #5900
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Причина этого бардака - абсолютно неквалифицированная работа юротдлела кадорра. Примерно в августе в кадорре уже знали о фактическом увеличении площади. В этой ситуации они должны были пригласить всех, у кого было обнаружено значительное отклонение от первоначальной площади, проинформировать инвестора, что вот так и так по факту, предположим, ваша квартира стала больше на 8 метров примерно, и предложить инвестору либо расторгнуть договор (так как не соблюдается пункт о максимальном превышении в 5% площади), либо подписать доп. соглашении о изменении площади с доплатой, либо предложить поменять на другую квартиру с площадью такой примерно, как была изначально в договоре. Вот тогда не было бы того, шо маэмо! Так что считаю, что вина исключительно на юротделе и нужно давить на то, что виноваты именно юристы и пускай теперь юристы сами расхлебывают эту кашу и компенсируют свою недоработку кадорру.
    Очень правильный пост

Ответить в теме
Страница 295 из 668 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя