лефф лучше темный
|
лефф лучше темный
You Will Respect My Authoritah!
я предпочитаю Лефф, но до МП на 25-й врядли когда-то доберусь
Вода жестковата, имхо.Открыли для себя светлый Козел из МП. Очень понравилось, хоть и сварено в Украине.
Здрасти.
Просмотрела темку.
Вижу что сейчас с Богемским не все в порядке, подскажите где прикупить сегодня свеженького?
Кто где его брал вчера-сегодня ?
Вижу тут знатоки "дела" собираютса (=
Раз уж рисковать, то можно взять и в точке на Б. Арнаутской.
Охренеть, кто-то написал, что пиво ему показалось выдохшимся и все, паника, пиво в Черноморке испортилось, завод можно закрывать.
Характер скверный, женат.
пардон, а если я на заводе взяла пиво, а оно - не фонтан. вот и паника. я пью Богемию с лета и прекрасно знаю, какое оно должно быть на вкус (как темное, которое обожаю, так и светлое) брала в точке на Сов.Армии, тащилась туда специально с Греческой, чтоб купить, кстати пока только к ней и нет нареканий. а теперь просто боюсь, чтоб не вылить. стоит темное в холодильнике - буду на нем оладьи делать (((
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Два-три раза ?!
Вы с живым пивом имеете дело, тут надо скидки маленькие делать, портится оно быстро и я например не знаю способа, как проверить, что пиво у тебя в бутылке скисло кроме как попробовать. Считаете, что у вам продали плохое пиво, идите в магазин, делайте возврат.
Мне Богемия еще не попадалось плохой, а пью я ее регулярно, ну а если и попадается, то ничего криминального в этом не увижу, если конечно это не начнет повторяться часто.
Александер, сам жду. Как только появится, обязательно угощу и белым и темным.
Характер скверный, женат.
да. есть еще точка на Б.Арнаутской, напротив мегамакса, отдельная будочка. там самая дешевая стоимость
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Социальные закладки