Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 295 из 807 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 16121
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ммм, слуш, я знаю одну даму-косметолога, она себе мезо на голове как раз делает курсами. Ты можешь ей позвонить и просто проконсультироваться. Думаю, раз она себе делает, то шарит в этом и подскажет, что к чему и как.
    Знакомая, делала мезотерапию ( в любом случае полезно) .была тоже проблема выпадения. Но не помогло. Не давно обнаружили себорею. Это тоже причина выпадения. Сейчас лечит. Посмотрим.))

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    Перед любой процедурой нужна консультация врача, а лучше еще и анализы сдать, а то можно одно лечить, а другое калечить. По мезотерапии если собрались, хуже не будет но консультацию никто не отменял.

3. Вверх #5883
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от MultiMed Посмотреть сообщение
    Перед любой процедурой нужна консультация врача, а лучше еще и анализы сдать, а то можно одно лечить, а другое калечить. По мезотерапии если собрались, хуже не будет но консультацию никто не отменял.
    по поводу консультации врача,решила обратиться к своему гинекологу,думаю,ну мало ли,вдруг по женски что-то,говорят тоже из-за этого может быть причина выпадения.так она мне сходу пилфуд назначила,А там в составе миноксидил...а я категорически не хочу на него подсаживаться...вот как-то так)

4. Вверх #5884
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ммм, слуш, я знаю одну даму-косметолога, она себе мезо на голове как раз делает курсами. Ты можешь ей позвонить и просто проконсультироваться. Думаю, раз она себе делает, то шарит в этом и подскажет, что к чему и как.
    если можно с ней проконсультироваться,то кинь мне координаты ее в личку,плиз.позвоню послушаю,что говорят умные люди)

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    все верно, перед препаратами, препятствующими выпадению волос и усиливающими их рост обычно по протоколу прокалывают препарат улучшающий местное кровообращение, а следовательно, улучшающий диффузию самого действующего препарата (того, что предназначен для решения проблемы).

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    все верно, перед препаратами, препятствующими выпадению волос и усиливающими их рост обычно по протоколу прокалывают препарат улучшающий местное кровообращение, а следовательно, улучшающий диффузию самого действующего препарата (того, что предназначен для решения проблемы).
    так почему спину нужно колоть,а не только шею например?

7. Вверх #5887
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    так почему спину нужно колоть,а не только шею например?
    достаточно обколоть зону вдоль позвоночного столба от основания черепа до лопаток, ниже не вижу смысла, может ваш косметолог это и имела в виду?

8. Вверх #5888
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    достаточно обколоть зону вдоль позвоночного столба от основания черепа до лопаток, ниже не вижу смысла, может ваш косметолог это и имела в виду?
    да ,именно это она и рекомендовала

9. Вверх #5889
    Новичок
    Цитата Сообщение от BelenA Посмотреть сообщение
    Я собиралась к Лилиане на чистку, кожа в последнее время перестала радовать - появились гнойники, жуткие черные точки, которые я норовила выдавить самостоятельно(, и когда уже окончательно замучалась, записалась к ней на консультацию, видела ее в эфире на АТВ, звучало убедительно!! Девочки, кожа у нее класс!!! Вообще без изъянов!!! Я была поражена, вообще обо всем забыла! Да и сама доктор понравилась как человек: выслушала, подсказала, объяснила, приятные остались впечатления!! Сдала несколько анализов, попила таблеточки, чисткой конечно дело не ограничилось, еще сделала электропорацию, и пилинг, в общем, оно как-то в комплексе шло. тьфу-тьфу, но уже с пол года прошло, а лицо чистое, разве что перед М как обычно немного высыпает. По деньгам все вышло гривень 600, с консультацией даже. Осталась довольна, поэтому и пишу. А что с ее личной жизнью - так не мне судить, но выглядит она счастливой!!!!!!!! глаза горят, аж в себе захотелось что-то поменять!!!!)))
    Ой, я еогда к ней пришла сразу заявила что не хочу такой "гладкости"!! Мне ее лицо не нравится!!! Я ей так и сказала это в лицо! Говорю - вы меня не вылизывайте как себя, я себя и такой люблю!!! Сделали пилинг и чистку, осталась ее клиенткой, что-что, а результат понравился!!!

10. Вверх #5890
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    да ,именно это она и рекомендовала
    Это может быть неплохим решением, думаю, ен стоит бояться. Как-то читала про мезотерапию, была удивлена что ее вообще и в дрцгих целях используют - для лечения куда более сложных болезней. Главное чтобы коктейль сделали правильный.

11. Вверх #5891
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Лилиана и Ко, это уже антипиар. Пожалуйста, прекратите.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #5892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Лилиана и Ко, это уже антипиар. Пожалуйста, прекратите.
    Отлично, уже и не дают высказать свою т.зр. Отлично!!! Только, увы, это форум, и запретить мне это делать может только модератор))))) Что хочу - то и говорю!

13. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    даже антипиар - пиар,))) как можно доверять мнению человека если ее все отзывы и сообщения в основном в одной теме, хоть разбавку делайте.

14. Вверх #5894
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    даже антипиар - пиар,)))
    Ну да) Как не хотелось идти к доктору Лилиане, так еще больше не хочется)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #5895
    Новичок
    даже антипиар - пиар,))) как можно доверять мнению человека если ее все отзывы и сообщения в основном в одной теме, хоть разбавку делайте.
    )) спасибо за внимание, приятно! Вопрос-то не в теме, а в том что редко здесь появляюсь - есть чем в жизни заниматься)) Записаться к Вам на консультацию? Проблем нет, но уж очень хочется познакомиться!) Скоро приду! Обещаю!!!)

16. Вверх #5896
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    если честно, у меня эта тема ассоциируется с вашей Лилианной. Отпадает желание сюда заходить. Проплатите тему и рекламируйте себя вдоль и поперек.

17. Вверх #5897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Проплатите тему и рекламируйте себя вдоль и поперек.
    Справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ 1000000000000000000000000
    )))

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от elizaveta_s Посмотреть сообщение
    Ой, я еогда к ней пришла сразу заявила что не хочу такой "гладкости"!! Мне ее лицо не нравится!!! Я ей так и сказала это в лицо! Говорю - вы меня не вылизывайте как себя, я себя и такой люблю!!! Сделали пилинг и чистку, осталась ее клиенткой, что-что, а результат понравился!!!
    ... людей, которые любят себя такими как есть знаю однозначно, но людей, идущих к мастеру, но не желающих гладкости... "вылизанности"....
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для Lora
    если честно, у меня эта тема ассоциируется с вашей Лилианной. Отпадает желание сюда заходить. Проплатите тему и рекламируйте себя вдоль и поперек.
    не кормите тролля

20. Вверх #5900
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, да пожалейте этих несчастных))) К ним и так никто не ходит, пусть хоть поговорят тут между собой, похвалят сами себя, ведь больше некому)))) А тема раньше была, только отзывы были там от тех же ,,благодарных клиентов,,)))
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 295 из 807 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права