Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 295 из 323 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 6457
  1. Вверх #5881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Козак Чуб Посмотреть сообщение
    Вы констатируете факт применимо к Вашим невоспитанным соседям, особо акцентируя внимание на их профессиональной принадлежности, в контексте проэкцируя это на других.
    Конечно акцентирую на их профессиональной принадлежности, потому что офицер ВСУ должен быть в первую очередь культурным и воспитанным человеком! Как и члены его семьи! А не гадить там, где живет, если даже и временно. Это к вопросу, чем мне вояки не угодили.

2. Вверх #5882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО огромное Домсервису за оперативное реагирование!
    с хамством и безкультурием нужно бороться, а не потокать их капризам.
    За что спасибо Домсервису? За убранную скамейку с урной? Так контингент бадеги расползется по всему комплексу и будет продолжать свое. Эту наливайку Домсервис должен был прикрыть, так нет же ж, сидят на ее откатах, а нам, жильцам, кость кинули, мол вот, сделали вам, подавитесь и отстаньте.

3. Вверх #5883
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    За что спасибо Домсервису? За убранную скамейку с урной? Так контингент бадеги расползется по всему комплексу и будет продолжать свое. Эту наливайку Домсервис должен был прикрыть...
    закрыв магазин, например, Ваши соседи ”невоспитанные вояки”, думаете перестанут ”свинячить” как Вы тут рассказываете?или дети перестанут орать до полуночи во дворе и ходить по маленьким нуждам в подвал и арку?На подвалы повесили замки, наверное, это правильно, но вот штрафы их родителей за неисполнение родительских обязанностей были бы намного действеннее. Есть много и других методов, о кот.должна знать управляющая компания.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 15.06.2017 в 13:04.

4. Вверх #5884
    Новичок Аватар для Козак Чуб
    Коль магазин функционирует - пущай отвечает за состояние прилежащей территории в радиусе 10 метров, облагораживает ее всячески ( в хорошем смысле), и не продаёт спиртное после 20.00. И да будет всем счастье )) P.S. Ни коим образом не лоббирую интересы магазина.
    Последний раз редактировалось Козак Чуб; 14.06.2017 в 20:57.

5. Вверх #5885
    Посетитель
    закрыв магазин, например, Ваши соседи ”невоспитанные вояки”, думаете перестануть ”свинячить” как Вы тут рассказываете?
    Нужно применять другие методы, например, штрафы за нарушения и др.действенные методы, о кот.должна знать управляющая компания.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page
    Мои соседи в погонах хоть и свиньи, но даже они брезгуют приближаться к дворовой рыгаловке в 3 секции, а некоторые там живут и счастливы
    Последний раз редактировалось Mirabl; 14.06.2017 в 22:22.

6. Вверх #5886
    ну, Вы, как всегда, в своем репертуаре.

А что делаете Вы для улучшения жизни, кроме как выливать здесь на все и всех ”ушак дерьма”, накопившегося у Вас?
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 14.06.2017 в 21:03.

7. Вверх #5887
    Посетитель
    ну, Вы, как всегда, в своем репертуаре.

А что делаете Вы для улучшения жизни, кроме как выливать здесь на все и всех ”ушак дерьма”, накопившийся у Вас?
    А что делаете Вы для улучшения жизни, кроме как кидать сюда ссылки и фото? Я хоть гоняю время от времени своих зарвавшихся соседей. А некоторые сидят и ждут, чтоб за них кто-то пришел и что-то сделал
    Последний раз редактировалось Mirabl; 14.06.2017 в 21:09.

8. Вверх #5888
    я цветы садила, землю покупала в Нашем саду в Таврии и с мусорной свалкой боролась, а ссылки для нормальных людей для расширения кругозора и знания как поступать законно при нарушениях их прав.

А Вы ”гоняйте, гоняйте”...
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 14.06.2017 в 21:18.

9. Вверх #5889
    Посетитель
    Цветы на мусорной свалке-это очень актуально, это прекрасно! Просто замечательно! Я не растеневод, конечно, но говорят, что цветочки очень хорошо растут среди отходов жизнедеятельности.
    Можно поподробнее узнать, как именно Вы боролись с мусорной кучей? Заявление куда-то написали от имени жильцов и себя лично? Или в квартиру дебоширов, орущих по ночам в вашей секции, вызвали наряд полиции, раз знаете даже фамилию жильцов? А может написали на них собственноручно заявление о нарушении правил общежития в Домсервис, аргументируя http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page? Или ограничились как обычно только фото и гневными постами на этом форуме, оставаясь официально в стороне? Просветите, пожалуйста, меня, непросвещенного жильца для "расширения" моего "кругозора" на примере собственного личного опыта
    Последний раз редактировалось Mirabl; 14.06.2017 в 22:01.

10. Вверх #5890
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Oskorblenie-lichnosti-v-internete.jpg
Просмотров: 19
Размер:	21.2 Кб
ID:	12119723

У пользователей интернета в Украине начались проблемы с Законом за неосторожные комментарии в социальных сетях, оскорбления в сети заменяют уличные свары. Но брань и на улице, и в сети подпадает под админответственность – за это штрафуют. "А за оскорбления на почве национальности, религиозных убеждений, расы, пола, этнического происхождения можно получить ограничение свободы на срок до 5 лет
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 14.06.2017 в 22:04.

11. Вверх #5891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Вот почему-то мне кажется, что чистота зависит от жильцов. И убрав магазин, окурки и мусорные пакеты с отходами останутся в наличии). Попили пиво на скамейке (принесенное с Таврии), покидали бычки мимо урны+ дети нагадили в арке...и кто тогда виноват?
    Так же и детская площадка с "резвящимися" до полуночи детьми и их мамашами. В 23,00 буду вызывать полицию, достали, как будто-то в частном доме в своем дворе.
    Я с Вами согласен частично. Но если не будет магазина, в десятки раз меньше мусора и всяких ициндентов будет!!!!!!!!!!

12. Вверх #5892
    Посетитель
    я цветы садила, землю покупала в Нашем саду в Таврии и с мусорной свалкой боролась, а ссылки для нормальных людей для расширения кругозора и знания как поступать законно при нарушениях их прав.

А Вы ”гоняйте, гоняйте”...
    Ребята не ссорьтесь. Каждый что может то и должен делать. Кстате о мусорных баках, неоднократно гнал пьянь и бомжей, бессовестно бросавших с мусорных баков на землю мусор!!!

13. Вверх #5893
    Посетитель
    Пьянь теперь распивает алкоголь прямо на парапетах перед аркой. Там же раскладывают и закусочку. До тех пор, пока будет гнойник-бадега в нашем доме, покоя не будет никому. Скоро подтянутся еще и местные жители окрестных домов, лето же, алкоголь в бадеге в достаточном ассортименте представлен. До поздней ночи. Вот тогда заживем по полной!!!

14. Вверх #5894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гоцманы Посмотреть сообщение
    Я думаю что нам не нужен магазин во дворе Ж/К. Есть в двух метрах Таврия. Зачем он нам нужен, чтоб срач разводили и т.д , и т.п. Нужно поднимать на собрании вопрос, проверять законность документов!
    Не однократно видел возле магазина людей возле арки пьющих водовку с закуской!
    А я так не считаю,магазин нужен людям,которые не могут в дождь или в снег дойти до Таврии.Люди,распивающие алкогольные напитки,есть и будут везде,и пить им все равно где,на скамейке 3 секции или какой либо другой.А вот по чьей инициативе скамейку убрали возле 3 секции?На ней только пьющие сидят?

15. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Ужас, какой бардак с машинами во дворе..одни не могут заехать, другие выехать..морды бьют. Что дальше?

16. Вверх #5896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Ужас, какой бардак с машинами во дворе..одни не могут заехать, другие выехать..морды бьют. Что дальше?
    Почему морды? Бьют молотком и стекла и двери у машины, перегородившей всем проезд.И кидают молоток в детей на площадке.И разбили лицо сотруднику приехавшей охранной фирмы, попытавшемуся урезонить беспредел. И опять отличились кавказцы, которые после всего спокойно сели и уехали . А так и надо. Радужный на фоне Янтарного отдыхает. Только вот доблестной полиции как не было, так и нет. Так что с открытием сезона изуродованных машин, уважаемые соседи. Хачи в нашем дворе рулят. И вообще, однозначно нам охрана на территории комплекса не нужна. Нам и так жить замечательно.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 18.06.2017 в 16:02.

17. Вверх #5897
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    Почему морды? Бьют молотком и стекла и двери у машины, перегородившей всем проезд) Замечательно живем.И кидают молоток в детей на площадке.
    Хозяева жизни, это пипец. Ну что сказать, вот и все увидели , что у нас можно делать, все что захочешь...безнаказанно. Полиция друг другу балончиком глаза залили и все дела...Ну а о взаимопомощи (мужчин) и речи быть не может..поздравляю.
    Последний раз редактировалось Dreamka8; 18.06.2017 в 16:15.

18. Вверх #5898
    Посетитель
    А что в общем-то случилось?

19. Вверх #5899
    Посетитель
    И самое прикольное, что ведь замнут дело, сделают крайним того бедолагу, которого свора побила ногами и у которого машина изувечена, а не беспредельщиков - хачей на иностранных номерах. Мило так расстались они с участковым и полицией. По душевному. По свойски так обещал старый хач отрезать голову пострадавшему в присутствии полицейских. И те ничего ему не сделали.

20. Вверх #5900
    Новичок Аватар для Козак Чуб
    Вендетта мать их за ногу.

Ответить в теме
Страница 295 из 323 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права