Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 295 из 613 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 12258
  1. Вверх #5881
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Обязательно,и эндокринолог и терапевт спрашивают анализы.Терапевт -в последнюю очередь он смотрит на все анализы,результаты всех врачей и кардиаграмму(незабудте).Терапевт тоже требует.
    У меня эндокринолог прощупала только горло(у меня тоже еще на тот период не было обменной карты) ,и отправила сдавать анализ на 3 гормона ,т.к. чуть ей показалось увеличение .А вот терапевт действительно не хотела брать без анализов.
    Кстати ни у кого не были повышены гормоны на щитовидку ? Мне поставили диагноз -Зоб первой степени,и отправили через месяц на повторную сдачу анализов.Вот я думаю,а нужно опять тратить 200грн,ведь вроде как у беременных это нормально ,когда увеличивается щитовидная железа?

2. Вверх #5882
    Новичок
    Девочки, спасибо за ответы!

3. Вверх #5883
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть такой врач в 8ЖК, который принимает по записи?
    работа и маленький ребенок мне никак не позволят по три-четыре часа в очереди сидеть, знаю точно, что в ЖК№3 есть врачи, принимающие по предварительной записи.

4. Вверх #5884
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Франсиска Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть такой врач в 8ЖК, который принимает по записи?
    работа и маленький ребенок мне никак не позволят по три-четыре часа в очереди сидеть, знаю точно, что в ЖК№3 есть врачи, принимающие по предварительной записи.
    Иванова Г.И принимает в 8 кабинете по записи))Сама к ней хожу,по записи очень удобно!

5. Вверх #5885
    Новичок
    Спасибо за ответ, буду очень признательна, если поделитесь телефоном, можно в ЛС

6. Вверх #5886
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Франсиска Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, буду очень признательна, если поделитесь телефоном, можно в ЛС
    Кинула в личку))

7. Вверх #5887
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    У меня эндокринолог прощупала только горло(у меня тоже еще на тот период не было обменной карты) ,и отправила сдавать анализ на 3 гормона ,т.к. чуть ей показалось увеличение .А вот терапевт действительно не хотела брать без анализов.
    Кстати ни у кого не были повышены гормоны на щитовидку ? Мне поставили диагноз -Зоб первой степени,и отправили через месяц на повторную сдачу анализов.Вот я думаю,а нужно опять тратить 200грн,ведь вроде как у беременных это нормально ,когда увеличивается щитовидная железа?
    С гормонами лучше не шутить и пересдать через месяц!у меня и до беременности уже были проблемы с гормонами и я под контролем эндокринолога каждые 5 недель сдаю анализы..поверьте в этом вопросе лучше перестраховаться!
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

8. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девоньки, напомните до скольки анализ мочи принимают?? Помню что с 8.. а вот до 9 или 10??

9. Вверх #5889
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девоньки, напомните до скольки анализ мочи принимают?? Помню что с 8.. а вот до 9 или 10??
    До 10 часов

10. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    До 10 часов
    е-мое))) не в той теме написала)))))
    пошла в свою))

11. Вверх #5891
    Новичок
    Здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего знающего гинеколога ? Не могу забеременнеть.Заранее спасибо!

12. Вверх #5892
    Новичок Аватар для Monalisa_
    Цитата Сообщение от oksanka4891 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего знающего гинеколога ? Не могу забеременнеть.Заранее спасибо!
    Дерешов Василий Владимирович хороший гинеколог,мне помог,принимает на кафедре акушерства и гинекологии в 5-м роддоме

13. Вверх #5893
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, если я приписана к одному гинекологу, а хочу пойти на лечение к другому в этой же консультации, то так можно? или надо только по своему участку обращаться?

14. Вверх #5894
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Девочки, кто наблюдается у Казаковой И. М., какие у вас впечатления после посещения ее? Завтра собираюсь к ней идти...

15. Вверх #5895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksanka4891 Посмотреть сообщение
    Москаленко Татьяна Яковлевна!!! Благодаря ей я имею 2-х великолепных детей.Только я у неё лечилась когда она ещё не была заведующей консультации.

16. Вверх #5896
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Цитата Сообщение от regina_I Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я приписана к одному гинекологу, а хочу пойти на лечение к другому в этой же консультации, то так можно? или надо только по своему участку обращаться?
    можно!я тоже пришла к другому врачу,не по участку.просто прийдите к врачу у которого хотите наблюдаться.

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    я в 16-й комиссию прохожу, там к каждому врачу только по записи, и на ЭКГ тоже. Звонишь в регистратуру, они тебя записывают на сл. день на определенное время.
    мне тоже предстоит проходить комиссию в 16-й,подскажите плз сколько это по времени занимает?

18. Вверх #5898
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    не один день, это точно. окулист, лор- только по записи. и учитывайте что записавшись на пять,скажем, вы в лучшем случае попадете на полшестого )) это у лора. к хирургу, вроде, можно прорваться без записи, попроситься с кем-то зайти печать поставить. До эндокринолога я еще не добралась ))

19. Вверх #5899
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто наблюдается у Казаковой И. М., какие у вас впечатления после посещения ее? Завтра собираюсь к ней идти...
    Нормальные впечатления. Она своеобразная, правда, грубовата иногда, но в целом неплохо, химией зря не пичкает, больше травки-муравки.
    А вот при беременности напрягает гораздо больше, в след.раз наблюдаться буду не у нее, скорее всего. Очень много лишнего, анализы-лекарства, а все потому что договоры у врачей с лабораториями и аптеками. А нашим карманам от этого не легче. Кроме развода на деньги при беременности, пожаловаться ни на что не могу. Отношение к пациентам достойное, за прием платишь, сколько можешь.
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #5900
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    не один день, это точно. окулист, лор- только по записи. и учитывайте что записавшись на пять,скажем, вы в лучшем случае попадете на полшестого )) это у лора. к хирургу, вроде, можно прорваться без записи, попроситься с кем-то зайти печать поставить. До эндокринолога я еще не добралась ))
    вообщем все весело) а что эти врачи вообще делают..они что-то смотрят или нет?нужно ли брать свою карточку в регистратуре для прохождения комиссии?Заранее спасибо за консультацию!)

Ответить в теме
Страница 295 из 613 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права