Написали очень хорошо! Единственное, не поняла - вы были на занятии одни? не понятно, как в группе может быть индивидуальная программа для каждого ребенка...
я правильно поняла, вам понравилось?![]()
|
Написали очень хорошо! Единственное, не поняла - вы были на занятии одни? не понятно, как в группе может быть индивидуальная программа для каждого ребенка...
я правильно поняла, вам понравилось?![]()
Понравилось
Вы правильно поняли, ШРР только открылась, так что мы оказались первыми посетителями.
Но как мне объяснила преподаватель, дальнейшие занятия также будут проводиться с учётом знаний и пожеланий каждого клиента. Поскольку дети даже в одном возрасте развиты по-разному, при стандартной программе обязательно кто-то скучает, а кто-то отстаёт
Спасибо, и я вас люблю
Ох, как мне понравилось все то, что вы описалиИ фотографии замечательные! Вообще, у меня уже второй год складывается впечатление, что поселок Котовского лидирует в отношении ШРР - все, на что я обращаю внимание, как на то, что туда бы хотелось пойти с ребенком - тут же выясняется, что поселок... Это, конечно, здорово для деток и родителей там живущих, но нам опять не повезло...
Скажите еще, плиз, сколько стоит все это удовольствие? Может, узнав о стоимости, зависть моя успокоитсяШутка
![]()
Подробности) - мы то постарше (3 года и ещё старшая дочка тоже там), но расскажу. Ходим на рисование, приносим замечательные "шедевры" , от студии участвовали в выставке. Очень интересная и разнообразная программа. На рисование берут деток от 2 лет. И ещё в след. году идем к ним в группу Почемучки (доподготовка к школе или как там назвать)
LINARA, мы тоже собирались в Мамину радость, но у нас тут форс-мажор с трубами дома, даже комп эти дни не включала, неудобно получилось, что не предупредила о том, что нас не будет.
Здорово, что Вам понравилось, постараюсь выбраться на след неделе.
Социальные закладки