Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 295 из 833 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 16655
  1. Вверх #5881
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Написали очень хорошо! Единственное, не поняла - вы были на занятии одни? не понятно, как в группе может быть индивидуальная программа для каждого ребенка...
    я правильно поняла, вам понравилось?

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Колибри, уже второй год. Очень-очень довольны)
    а можно подробности, плииииз))))

3. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    Написали очень хорошо! Единственное, не поняла - вы были на занятии одни? не понятно, как в группе может быть индивидуальная программа для каждого ребенка...
    я правильно поняла, вам понравилось?
    Понравилось
    Вы правильно поняли, ШРР только открылась, так что мы оказались первыми посетителями.

Но как мне объяснила преподаватель, дальнейшие занятия также будут проводиться с учётом знаний и пожеланий каждого клиента. Поскольку дети даже в одном возрасте развиты по-разному, при стандартной программе обязательно кто-то скучает, а кто-то отстаёт
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Понравилось
    Вы правильно поняли, ШРР только открылась, так что мы оказались первыми посетителями.

Но как мне объяснила преподаватель, дальнейшие занятия также будут проводиться с учётом знаний и пожеланий каждого клиента. Поскольку дети даже в одном возрасте развиты по-разному, при стандартной программе обязательно кто-то скучает, а кто-то отстаёт
    Ох, как мне понравилось все то, что вы описали И фотографии замечательные! Вообще, у меня уже второй год складывается впечатление, что поселок Котовского лидирует в отношении ШРР - все, на что я обращаю внимание, как на то, что туда бы хотелось пойти с ребенком - тут же выясняется, что поселок... Это, конечно, здорово для деток и родителей там живущих, но нам опять не повезло...
    Скажите еще, плиз, сколько стоит все это удовольствие? Может, узнав о стоимости, зависть моя успокоится Шутка

5. Вверх #5885
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Ох, как мне понравилось все то, что вы описали И фотографии замечательные! Вообще, у меня уже второй год складывается впечатление, что поселок Котовского лидирует в отношении ШРР - все, на что я обращаю внимание, как на то, что туда бы хотелось пойти с ребенком - тут же выясняется, что поселок... Это, конечно, здорово для деток и родителей там живущих, но нам опять не повезло...
    Скажите еще, плиз, сколько стоит все это удовольствие? Может, узнав о стоимости, зависть моя успокоится Шутка
    Спасибо
    Я, конечно, не была во всех ШРР посёлка Котовского))), но теми, в которых удалось позаниматься, очень довольна.
    В описанной школе двухчасовое занятие с обедом стоит 50 грн.
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #5886
    Спасибо
    Я, конечно, не была во всех ШРР посёлка Котовского))), но теми, в которых удалось позаниматься, очень довольна.
    ну вот - теперь и моя зависть проснулась))))) - с Фонтана-то ехать далековато

7. Вверх #5887
    Спасибо
    Ну, все - добили Пойду грустить о том, что не живем на поселке Котовского А сколько раз в неделю?

8. Вверх #5888
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Спасибо
    эх,наверное не дождусь мартаВы так все красочно описали...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #5889
    Ну, все - добили Пойду грустить о том, что не живем на поселке Котовского А сколько раз в неделю?
    ))))))))))
    Пока 2 раза. С введением английского обещают чаще
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #5890
    Пока 2 раза. С введением английского обещают чаще
    Замечательная школа, замечательная мама Желаем вам и впредь получать удовольствие от вами выбранной школы А школе - успеха и процветания, а еще побольше новых идей, которые, я уверена, с удовольствием поддержат вот такие мамы И побольше замечательных воспитанников

11. Вверх #5891
    Замечательная школа, замечательная мама Желаем вам и впредь получать удовольствие от вами выбранной школы А школе - успеха и процветания, а еще побольше новых идей, которые, я уверена, с удовольствием поддержат вот такие мамы И побольше замечательных воспитанников
    Lolli, спасибо большое на добром слове Присоединяюсь к пожеланиям, адресованным школе.

Плутовка, присоединяйтесь
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #5892
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Lolli, спасибо большое на добром слове Присоединяюсь к пожеланиям, адресованным школе.

Плутовка, присоединяйтесь
    Обязательно!))))а сколько вам?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Спасибо

Практически коммунизм ..

14. Вверх #5894
    Новичок Аватар для *Алиса*
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    а можно подробности, плииииз))))
    Подробности) - мы то постарше (3 года и ещё старшая дочка тоже там), но расскажу. Ходим на рисование, приносим замечательные "шедевры" , от студии участвовали в выставке. Очень интересная и разнообразная программа. На рисование берут деток от 2 лет. И ещё в след. году идем к ним в группу Почемучки (доподготовка к школе или как там назвать)

15. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    Подробности) - мы то постарше (3 года и ещё старшая дочка тоже там), но расскажу. Ходим на рисование, приносим замечательные "шедевры" , от студии участвовали в выставке. Очень интересная и разнообразная программа. На рисование берут деток от 2 лет. И ещё в след. году идем к ним в группу Почемучки (доподготовка к школе или как там назвать)
    то есть.для маленьких там только рисование?

16. Вверх #5896
    Постоялец форума
    LINARA, мы тоже собирались в Мамину радость, но у нас тут форс-мажор с трубами дома, даже комп эти дни не включала, неудобно получилось, что не предупредила о том, что нас не будет.
    Здорово, что Вам понравилось, постараюсь выбраться на след неделе.

17. Вверх #5897
    Новичок
    Мы с малышом побывали в ШРР "Мамина радость"

Ещё одна отличительная особенность данной школы - занятие длится не 1-1,5 часа, а целых 2, причём с перерывом на обед. Искусный повар порадовал нас вчера свежими булочками, а сегодня красивым яблочным пирогом с соком.

LINARA, а как там с СанЭпид ст?
    Узнавали? Имеют ли они разрешение на это? С этим нынче строго... Не всякий центр возьмётся за это, даже с разрешением... Достаточно опасное занятие для дошкольного центра.

18. Вверх #5898
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Niculia Посмотреть сообщение
    Узнавали? Имеют ли они разрешение на это? С этим нынче строго... Не всякий центр возьмётся за это, даже с разрешением... Достаточно опасное занятие для дошкольного центра.
    А что это?... А-а-а!))) Ну да - санэпидемстанция... Что-то я протупила...)))
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 22.02.2011 в 00:22.

19. Вверх #5899
    Мамино солнышко
    гость
    Цитата Сообщение от Niculia Посмотреть сообщение
    Соврешенно верно, сегодня не многие заведения имеют полный пакет документов. Но поскольку "Мамина радость" это не только ШРР, но и детский сад, то и готовит пироги повар из детского сада (с образованием и разрешением). Но бдительность все равно очень нужна

20. Вверх #5900
    Новичок Аватар для *Алиса*
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    то есть.для маленьких там только рисование?
    А вы им позвоните, узнайте - 787-34-78, расскажут подробнее.

Ответить в теме
Страница 295 из 833 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права