Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 295 из 394 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 7876
  1. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вот к чему вы упоминаете о Святыне моей ненаглядной в таком контексте сегодня не понимаю!
    Пятница не за горами, хочется к тебе в гости, в сауну с первокурсницами, да и Святыню твою давно не видно, может уже Святыню бобры украли, а ты все молчишь...
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #5882
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Пятница не за горами, хочется к тебе в гости, в сауну с первокурсницами, да и Святыню твою давно не видно, может уже Святыню бобры украли, а ты все молчишь...
    Сжечь в печи мечтаю Я и Ротшильда и идолопоклонников мормонов и особенно того дикого самца-изверга от которого так страдает моя Лерка-косуля! Аж в ротике все зубки вопят и конечности дергаются что аж креститься не могу как представлю Я их кувыркание под мертвецкие музыки! А кости врагов мелко помолоть и в бетон которым нескончаемо заделываем дыры бобров что те твари роют каждую ночь несмотря на метки мочой и кресты что Я натыкал на каждом метре!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #5883
    Василич, а что ты думаешь о Саакашвили, а то паства не может без твоего благословения разобраться хорошо это или очень хорошо?

4. Вверх #5884
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Василич, а что ты думаешь о Саакашвили, а то паства не может без твоего благословения разобраться хорошо это или очень хорошо?
    Кому нужен этот пустой чувак? Пусть выродки американцы за него думают! Выкинут на мусорку или Ротшильд пусть в магистры служителей козлу рогатому посвятит. Столько времени прошло что Я и забыл о том уроне что его болтовня мне немного нанесла!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #5885
    Кому нужен этот пустой чувак?
    Ты бы форум почитал, за чувака так топят, не то что за тебя и твоего хуйла-царя...

6. Вверх #5886
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты бы форум почитал, за чувака так топят, не то что за тебя и твоего хуйла-царя...
    Где Я и где тот чувак! Когда длинноногий хищный самец окучивает моё божество косулю так это вас не возмущает! Запихнул в ведро полотенце и в одних трусиках выскочил и через высокую травку поскакал чтоб словить эту тварь и сварить! Чертов Ротшильд настолько хитрых тварей создаёт что только с молитовкой можно противостоять ордам с Америки и запада! Фууу прошёл мимо куста от которого смрад долларов облаками исходит! Ну и колдовство!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 27.07.2017 в 20:35.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #5887
    Військовий експерД
    Где Я и где тот чувак! Когда длинноногий хищный самец окучивает моё божество косулю так это вас не возмущает! Запихнул в ведро полотенце и в одних трусиках выскочил и через высокую травку поскакал чтоб словить эту тварь и сварить! Чертов Ротшильд настолько хитрых тварей создаёт что только с молитовкой можно противостоять ордам с Америки и запада!
    А может и тебе в Штаты переехать? Говорят, что там самые породистые бобры живут!

8. Вверх #5888
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А может и тебе в Штаты переехать? Говорят, что там самые породистые бобры живут!
    Вот пожрал и почувствовал по вибрациям что мне не надо заходить сюда! Все на свете знают как Я ненавижу Америку и вы мне туда переехать советуете! Сожалею и рыдаю что самца дикого не поймал в капкан а он мне бобров тычет! Мало их тут шляется! Хоть в одном сообщении Я могу прочесть как вы славите государство наше российское и самого величайшего Государя Путина как вы обычно это делали пока не начались атаки бесовские!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #5889
    Хоть в одном сообщении Я могу прочесть как вы славите государство наше российское и самого величайшего Государя Путина как вы обычно это делали пока не начались атаки бесовские!
    Да без проблем: путин - Хуйло!!!
    Косуля - Е"уля!!

10. Вверх #5890
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Да без проблем: путин - Хуйло!!!
    Косуля - Е"уля!!
    Нары тоскую ждут пидрахуя.

Заждались даже вместе с его шмарами отсосуленками, хвостами и крестами.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #5891
    Шо то молчит Василич: пятница, сауна, патриарх, токо вопрос чья очередь сегодня быть косулей-сосулей?

12. Вверх #5892
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Шо то молчит Василич: пятница, сауна, патриарх, токо вопрос чья очередь сегодня быть косулей-сосулей?
    Разгул сатанизма полным ходом! Из всех вариантов поймать длинноногого лазутчика ротшильдовского что так глумится над моей косулей Я рассматриваю самый наименее затратный. Думал заманить и отравить как это принято в средние века у могущественных правителей. А Я мстительный пусть даже и святой! Агафангел насоветовал. Надо низко натянуть провод и пустить ток. Когда хищник будет пробираться к святыням и косуле его смерть и настигнет. Это Я так думал! Это сколько провода надо чтоб оградить по периметру ограду Цитадели! Твари бобры воспользовались дождем и снова уничтожили мои бонсаи пока парочка хвостов шлялась по периметру! Вот бы грохнуть! Но вчера когда наглый простолюдин час торчал под окнами моей косули и своим ревом зазывал ее послушать бесовский металл а Я был далеко но по вибрациям почуял нелады. Это уродство не может долго продолжаться.
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 28.07.2017 в 10:08.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #5893
    Василич, а правда что твои курочки и петухи, уже ничего в судах не решают, и доллары им можно не нести?

14. Вверх #5894
    Посетитель Аватар для Викулия
    Сегодня день святого Владимира. Не забудьте поздравить Государя Вашего с именинами и лишний раз лобызнуть в зад.

15. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Сегодня день святого Владимира. Не забудьте поздравить Государя Вашего с именинами и лишний раз лобызнуть в зад.
    Скорее подставить свой, под кацапские утехи. )))

16. Вверх #5896
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Да! Сегодня был акафист и молебны во здравие Государя нашего самодержца Российского Путина Владимира! Чтоб скорее провалилась Америка в супервулкан и сдохло все поколение Ротшильдов и мормонов с иллюминатами - главными генетическми врагами нашей России и славян! Но стоять на коленях и тереться об иконы мне мешали вибрации! Косуля Лерка оказывается уже сама ждёт с нетерпением хищного длинноногого самца-изверга и тот катает её на машине на скорости запредельной и вместе они слушают бесовскую музыку а потом такой срам начинается что грех в такой праздник писать!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #5897
    Пекельні борошна

Серый,опять мочой своею всё окропил? Ротшильды будут недовольны,хор бродской синагоги на твою кончину уже заказан,тебе ставят прогулы.
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #5898
    Ротшильд добрался до святыни и глумится над этим "произведением", т.к. Сирожки нету, наверное и ему перепало... ))))

19. Вверх #5899
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ротшильд добрался до святыни и глумится над этим "произведением", т.к. Сирожки нету, наверное и ему перепало... ))))
    Неправда! А вы не заметили как выдали планы недоброжелателей! Вот пока Я был занят нечисть как могла рвалась в Святилище! Иду Я с псиной на завтрак от бунгало и ощущаю знакомые вибрации. Пнул псину ту что женой называемую но вибрации лишь усилились! Поворачиваю и вижу как сверху кувшина с какими-то цветами сидит нагло облизываясь огромный бобер! А рядом хвост бобра шляется! Говорю дай лопату что садовник бросил и прибью бы тварь но псина как с цепи сорвалась (колдовство Ротшильда активизируется когда рядом нечисть) и завыла как-то совсем уж страшно! Ну не встречал Я более тупого и примитивного создания! А была ведь толковой пока не состарилась и не впала в грех и не спуталась с силами сатанинскими!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 29.07.2017 в 12:58.
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #5900
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Серый,опять мочой своею всё окропил? Ротшильды будут недовольны,хор бродской синагоги на твою кончину уже заказан,тебе ставят прогулы.
    Приперся Вадо жди беды! Вот в книге пророчеств так и напишу! Пока Я все утро молился, разыскивал откуда хвост бобра издаёт смрад и вбивал псине элементарный этикет жрать в публичном месте не пуская пену (Алистон насоветовала взять отпуск и это существо чтоб все думали о гармонии) между беготней в туалет (Ротшильд поносом истязает мой задик денно и нощно и даже на острове находит чтоб навредить мне!) подумал что конец света надвигается! Донесли мне что длинноногого дерзкого самца уже моя косуля приманивает! Рассвирипел Я и начал прыгать а от поноса вес тельца то моего упал и со всего размаха влетел головой в потолок холла!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 295 из 394 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права