|
Сжечь в печи мечтаю Я и Ротшильда и идолопоклонников мормонов и особенно того дикого самца-изверга от которого так страдает моя Лерка-косуля! Аж в ротике все зубки вопят и конечности дергаются что аж креститься не могу как представлю Я их кувыркание под мертвецкие музыки! А кости врагов мелко помолоть и в бетон которым нескончаемо заделываем дыры бобров что те твари роют каждую ночь несмотря на метки мочой и кресты что Я натыкал на каждом метре!
Шизофрения это навсегда!
Василич, а что ты думаешь о Саакашвили, а то паства не может без твоего благословения разобраться хорошо это или очень хорошо?
Дякую, Боже, що я не москаль
Где Я и где тот чувак! Когда длинноногий хищный самец окучивает моё божество косулю так это вас не возмущает! Запихнул в ведро полотенце и в одних трусиках выскочил и через высокую травку поскакал чтоб словить эту тварь и сварить! Чертов Ротшильд настолько хитрых тварей создаёт что только с молитовкой можно противостоять ордам с Америки и запада! Фууу прошёл мимо куста от которого смрад долларов облаками исходит! Ну и колдовство!
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 27.07.2017 в 20:35.
Шизофрения это навсегда!
Вот пожрал и почувствовал по вибрациям что мне не надо заходить сюда! Все на свете знают как Я ненавижу Америку и вы мне туда переехать советуете! Сожалею и рыдаю что самца дикого не поймал в капкан а он мне бобров тычет! Мало их тут шляется! Хоть в одном сообщении Я могу прочесть как вы славите государство наше российское и самого величайшего Государя Путина как вы обычно это делали пока не начались атаки бесовские!
Шизофрения это навсегда!
Шо то молчит Василич: пятница, сауна, патриарх, токо вопрос чья очередь сегодня быть косулей-сосулей?
Разгул сатанизма полным ходом! Из всех вариантов поймать длинноногого лазутчика ротшильдовского что так глумится над моей косулей Я рассматриваю самый наименее затратный. Думал заманить и отравить как это принято в средние века у могущественных правителей. А Я мстительный пусть даже и святой! Агафангел насоветовал. Надо низко натянуть провод и пустить ток. Когда хищник будет пробираться к святыням и косуле его смерть и настигнет. Это Я так думал! Это сколько провода надо чтоб оградить по периметру ограду Цитадели! Твари бобры воспользовались дождем и снова уничтожили мои бонсаи пока парочка хвостов шлялась по периметру! Вот бы грохнуть! Но вчера когда наглый простолюдин час торчал под окнами моей косули и своим ревом зазывал ее послушать бесовский металл а Я был далеко но по вибрациям почуял нелады. Это уродство не может долго продолжаться.
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 28.07.2017 в 10:08.
Шизофрения это навсегда!
Василич, а правда что твои курочки и петухи, уже ничего в судах не решают, и доллары им можно не нести?
Сегодня день святого Владимира. Не забудьте поздравить Государя Вашего с именинами и лишний раз лобызнуть в зад.
Да! Сегодня был акафист и молебны во здравие Государя нашего самодержца Российского Путина Владимира! Чтоб скорее провалилась Америка в супервулкан и сдохло все поколение Ротшильдов и мормонов с иллюминатами - главными генетическми врагами нашей России и славян! Но стоять на коленях и тереться об иконы мне мешали вибрации! Косуля Лерка оказывается уже сама ждёт с нетерпением хищного длинноногого самца-изверга и тот катает её на машине на скорости запредельной и вместе они слушают бесовскую музыку а потом такой срам начинается что грех в такой праздник писать!
Шизофрения это навсегда!
Серый,опять мочой своею всё окропил? Ротшильды будут недовольны,хор бродской синагоги на твою кончину уже заказан,тебе ставят прогулы.
Moscovia delenda est!
Ротшильд добрался до святыни и глумится над этим "произведением", т.к. Сирожки нету, наверное и ему перепало... ))))
Неправда! А вы не заметили как выдали планы недоброжелателей! Вот пока Я был занят нечисть как могла рвалась в Святилище! Иду Я с псиной на завтрак от бунгало и ощущаю знакомые вибрации. Пнул псину ту что женой называемую но вибрации лишь усилились! Поворачиваю и вижу как сверху кувшина с какими-то цветами сидит нагло облизываясь огромный бобер! А рядом хвост бобра шляется! Говорю дай лопату что садовник бросил и прибью бы тварь но псина как с цепи сорвалась (колдовство Ротшильда активизируется когда рядом нечисть) и завыла как-то совсем уж страшно! Ну не встречал Я более тупого и примитивного создания! А была ведь толковой пока не состарилась и не впала в грех и не спуталась с силами сатанинскими!
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 29.07.2017 в 12:58.
Шизофрения это навсегда!
Приперся Вадо жди беды! Вот в книге пророчеств так и напишу! Пока Я все утро молился, разыскивал откуда хвост бобра издаёт смрад и вбивал псине элементарный этикет жрать в публичном месте не пуская пену (Алистон насоветовала взять отпуск и это существо чтоб все думали о гармонии) между беготней в туалет (Ротшильд поносом истязает мой задик денно и нощно и даже на острове находит чтоб навредить мне!) подумал что конец света надвигается! Донесли мне что длинноногого дерзкого самца уже моя косуля приманивает! Рассвирипел Я и начал прыгать а от поноса вес тельца то моего упал и со всего размаха влетел головой в потолок холла!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки