Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 295 из 1315 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 26285
  1. Вверх #5881
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    ЭТо после КС-то тяжело??? Вы поговорите с девочками, которым промежность резали. Нам с Вами еще нормально. А про шов вы забудете уже где-то через недельку
    о. .
    мне резали. малыш был 3900 и еще головку не так повернул и не мог пройти. пришлось резать. после родов увидела шов .он конечно аккуратный нет слов но такой большой оказался. и малыш тут же повернулся как положено и вышел правильно.
    а было больно это да.очень.
    Помню как ехали на рентген и пол бусика ойкали и айкали на малейшей кочке на дороге.сидеть не сидела но после выписки тут же начала на одно полупопие присаживаться. а как вспомню ,в роддоме кушала стоя))) я так лежа и начинала кормить и изза этого продолжаю до сих пор. и мне удобно и малышу. особенно первое время т.к. он засыпал под грудью а мне его никуда не надо было перекладывать
    Последний раз редактировалось _Lara_; 18.01.2010 в 22:30.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

2. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для elhana
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    мне резали. малыш был 3900 и еще головку не так повернул и не мог пройти. пришлось резать. после родов увидела шов .он конечно аккуратный нет слов но такой большой оказался. и малыш тут же повернулся как положено и вышел правильно.
    а было больно это да.очень.
    Помню как ехали на рентген и пол бусика ойкали и айкали на малейшей кочке на дороге.сидеть не сидела но после выписки тут же начала на одно полупопие присаживаться. а как вспомню ,в роддоме кушала стоя))) я так лежа и начинала кормить и изза этого продолжаю до сих пор. и мне удобно и малышу. особенно первое время т.к. он засыпал под грудью а мне его никуда не надо было перекладывать
    у меня малыш тоже неправильно шел, личиком вверх-из-за этого очень долго и ооочень больно(((надрез тоже сделали очень глубокий.сидеть нельзя и невозможно, лежа на боку все тело сразу же затекало.я тоже лежа кормлю-очень удобно, по чуть чуть начинаю сидя.

3. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А мы как привыкли из роддома лежа кушать , так и кушаем, по-другому никак, все нам мешает, на все надо посмотреть, так, что если основательно подкрепляться, то только лежа.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #5884
    Посетитель Аватар для kravka
    Девочки, а мы до сих пор едим только лежа. Нам через неделю годик) Любим только так)

5. Вверх #5885
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от kravka Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы до сих пор едим только лежа. Нам через неделю годик) Любим только так)
    Так ВКУСНЕЕ!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #5886
    Не покидает форум
    Мы тоже лежа частокушаем. Масе все равно - но мне удобнее, т.к. я могу СПАТЬ.
    НО пока кушали только сисю - кормила сидя, невозможно ж спать постоянно

7. Вверх #5887
    Посетитель Аватар для svetische
    мы тоже лежа едим с удовольствием - мама отдыхает, доча засыпает)))
    Stupidity should be painfull

8. Вверх #5888
    illusion
    почитала КАК кто кормит, смотрю многие лежа ... а вот я не могла ни старшую (КС) ни младшую (ЕР) - ну ооочень мне неудобно, и это при том что в роддоме мне не раз показывали
    старшую после КС кормила только СИДЯ ... для удобства подкладывала подушку под дитя
    младшую кормила СТОЯ (т.к. сидеть после разрезов не могла) ... и так целый месяц, а потом сидя ... да и сейчас (уже почти год) когда сильно нервничает то тоже приходится кормить стоя ... видно малышка запомнила такое положение
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Ой, и мы так кормились У нас был целый ритуал - мы с маськой укладывались на диван, все нас оставляли наедине и мы в обнимку кушали Кстати, моя дочка никогда не лезла мне задирать майку ни на улице, ни в гостях, скорее всего потому, что знала, что мы кушаем лежа и в обнимку Сидя она не хотела даже и брать грудь... А мне как удобненько всегда было

10. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    мы тоже лёжа(почти 11 мес)....другой позы и не представляю,он меня за волосы тянет,цепочку перебирает,когда ест,ногами в живот пинает и так с рождения,ручки ножки постоянно в движении(маленький с тааааким удовольствием кряхтел когда ел,ууууууу,наслаждение настоящее)
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

11. Вверх #5891
    Не покидает форум Аватар для said-20
    и мы кормимся лежа и тоже очень любим делеть это наедине.при этом Юлька дает мне ручку,чтобы я целовала.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

12. Вверх #5892
    Посетитель Аватар для svetische
    а Вики мои волосы перебирает
    Stupidity should be painfull

13. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    А мы после кормления так тяжко вздыхаем: "Уфффф"- типа, мама, я так устал))))

14. Вверх #5894
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Из двух грудей ему хватает, и вес набирает хорошо...за месяц 1 кг набрал. Просто мне вот в голове засело, что так закончится молоко и все! Даже весы купила, делать контрольное взвешивание. Сейчас уже все спокойнее, но пару недель назад сны уже снились о том, что молока не хватило, маська не наелся...
    А ночью он меня делает большой перерыв в 6 часов, будить для того чтобы кормить? И днем может с улицы прийдем и просыпаться не хочет...а мне жаль его будить, сладко спит. Вот получается может 2 раза в сутки пропскать комление.
    ну во первых все проблемы из-за нервов...меньше берите дурного в голову...если ребенок спит 6 часов то поверте он хорошо наелся и будить не в коем случае...просто ему надо много сьесть за 1 прием...все у вас хорошо

15. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Девочки, вы чего! Ни в коем разе не будите ребенка, что бы он поел ночью! Мне мой друг-педиатр сказал что ребенку, даже самому малюсенькому тоже надо разгружать желудочек, и даже от молока.
    у меня малая родилась 2 700, первые 2 месяца требовала ночью кушать, я ее кормила, а потом я потихоньку отучила ее есть ночью, так и сама высыпалась и она утром отлично ела)
    Кормила до 2-х лет, потом решила что хватит)

16. Вверх #5896
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    а потом я потихоньку отучила ее есть ночью, так и сама высыпалась и она утром отлично ела)
    просто интересно как можно их отучить (без крови) есть по ночам. даже не представляю. Методы оставить в другой комнате - поорет и уснет и допаивать водичкой - не предлагать, как запрещенные Женевской конвенцией.

чего-то вспомнила "Тока лошадь приучил не есть, а она, дура, взяла и сдохла..."

17. Вверх #5897
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Девочки, вы чего! Ни в коем разе не будите ребенка, что бы он поел ночью! Мне мой друг-педиатр сказал что ребенку, даже самому малюсенькому тоже надо разгружать желудочек, и даже от молока.
    у меня малая родилась 2 700, первые 2 месяца требовала ночью кушать, я ее кормила, а потом я потихоньку отучила ее есть ночью, так и сама высыпалась и она утром отлично ела)
    Кормила до 2-х лет, потом решила что хватит)

И мне и мне расскажите,как отучили есть ночью?!
    И как от груди отлучили(как я поняла,это уже произошло)?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

18. Вверх #5898
    Золотые ручки

так про отлучение не рассказывай, на то есть отдельная тема а то щас в оффтоп уйдем.

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    просто интересно как можно их отучить (без крови) есть по ночам. даже не представляю. Методы оставить в другой комнате - поорет и уснет и допаивать водичкой - не предлагать, как запрещенные Женевской конвенцией.

чего-то вспомнила "Тока лошадь приучил не есть, а она, дура, взяла и сдохла..."
    Извини, но типун тебе на язык с такими анекдотами....

А по теме. Честно говоря, я думаю, что мне просто повезло с ее характером - сначала давала воду, потом она поняла что это не вкусно и спала всю ночь. Судя по общению с другими девчонками, это не у всех так просто, но мы же говорим о том надо ли будить по ночам, а не о том как отучить...

20. Вверх #5900
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    И мне и мне расскажите,как отучили есть ночью?!
    И как от груди отлучили(как я поняла,это уже произошло)?
    Слава богу, уже да... А то я 2 года не могла нормально на море сходить, да и вообще куда-то пойти. Грудь выросла с 1,5 до 4-го, ужас.. как вспомню...

Ответить в теме
Страница 295 из 1315 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права