Сообщение от Че Бурашка какие сигары? от самокрутки разве шта... какие ...какие...Гаванские самокрутки такие...из ихнево самасаду...тетки толстозадозагорелые крутють...Как то по кашельному называюццо...кахи....кахи...(крепкая зараза) Кахи..ба....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от KATERINA_KOTIA у меня так в атласе пород написано. Спорный момент, однако.. Надо посмотреть а интернете, но не сегодня..)
Сообщение от Фэй думаешь, двоюродный брат змея-горыныча?)) да нет, просто интересно...
Сообщение от Че Бурашка какие сигары? от самокрутки разве шта... А нам какие наливают, такие и курим.
Сообщение от Фэй Че, двойной стандарт)) я не понял, про что в картинке
Сообщение от ПьюИк рябчик все же лучше постирать.... тогда вороны падать не будут. имидж испорчу
Сообщение от ПьюИк какие ...какие...Гаванские самокрутки такие...из ихнево самасаду...тетки толстозадозагорелые крутють...Как то по кашельному называюццо...кахи....кахи...(крепкая зараза) Кахи..ба.... а поделись-ка
Сообщение от Че Бурашка а ты глазками читай, милая... тем более... а так можно?????? О_О
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Че Бурашка а поделись-ка На
Сообщение от AsyA тем более... а так можно?????? О_О ой, какие большие... ща еще выпадут <немедленно сбавляет обороты>
Сообщение от minor На <смотрит с подозрением> точно гаванская? меня точно такой же под Винницей угощали. и на газете написано вроде не по-гавански
Сообщение от Че Бурашка ой, какие большие... ща еще выпадут <немедленно сбавляет обороты> ай... выпали... ловите быстро!!!! ЗЫ: дядя Че, а о чем мы вообще с тобой?...
Сообщение от Че Бурашка <смотрит с подозрением> точно гаванская? меня точно такой же под Винницей угощали. и на газете написано вроде не по-гавански Не боись. Проверенные люди в гавану каждое воскресенье на электричке гоняют.
Кто тут еще кризиса боится? Читаем рекомендации журнала Forbes : http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048753076
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от AsyA ай... выпали... ловите быстро!!!! <ловко подставляет валеночек, ловит, возвращает хозяйке> ЗЫ: дядя Че, а о чем мы вообще с тобой?... <глубоко затягивается предложенной Минором гаванской сигарой> о любви, милая, о любви... потянешь разок? кху-кху...
Сообщение от minor Не боись. Проверенные люди в гавану каждое воскресенье на электричке гоняют. <смотрит хищно> есть чо?
Сообщение от Че Бурашка <смотрит хищно> есть чо? Чо? Еще сигару?
Сообщение от Olivi@ Похоже на трамвайные талоны Поздравляю, дофлудился до... 17 тыс. мне доктор уже пилюльки прописал. от форума. от них мультики интересные.
Сообщение от minor Не боись. Проверенные люди в гавану каждое воскресенье на электричке гоняют. Под Ла Маншем))
Сообщение от minor Чо? Еще сигару? давай целый коробок, не жмись. <вспоминает> а у меня в молодости радостный мент коробок отобрал, с майским жуком.... во времена были
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки