Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 295 из 1518 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 30348
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    мигалки включаются тогда, когда нужно, это в штатах ездят с постоянно включенными, а у нас видишь, что надо проехать на красный или по встречке - врубаешь мигалку и вопилку.
    А если ездить постоянно - еще поломаются, а чинить за свой счет.
    интересный ход мысли. видно в штатах еще те драйверы - нужно постоянно поддерживать уважение к скорой - это таки да кого-то везут.
    и кстати я б не сказал, что он потом куда-то особо торопился. видно еще и бензин, колодки экономил.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    интересный ход мысли. видно в штатах еще те драйверы - нужно постоянно поддерживать уважение к скорой - это таки да кого-то везут.
    и кстати я б не сказал, что он потом куда-то особо торопился. видно еще и бензин, колодки экономил.
    Ну, как кто-то писал - в штатах нужно показать, что деньги налогоплательшиков тратятся не зря, и скорая - это таки "скорая".
    А насчет "не торопился" - я когда еду от заньковецкой к горбатому - повышаю внимательность в разы: очень уж там место какое-то заколдованное, заехать кому-то в зад проще простого. Вроде и дистанция есть, и скорость нормальная, и девочки в мини там не гуляют, а опа - и ты в бампере впереди идущего. дважды там оттормаживался "в пол".

3. Вверх #5883
    User banned
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у водителя такси Дэу ВН6837. Вчера вечером подрезала его на Космонавтов. Он видимо был у меня в мертвой зоне, т.к. в зеркало я увидела только едущее вслед за ним авто, расстояние было достаточное и я перестроилась в его левый ряд. Спасибо ему, он среагировал.
    На первой странице форума указано число активных участников - около 20 000. Если это даже и так, в чем я лично глубоко сомневаюсь, то аудитория форума составляет где-то от 1 до 2% от всего города.
    Как Вы думаете, какова вероятность того, что водитель засвеченного Вами номера (кстати, а Вы уверены, что он этому рад?), читает этот форум?

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Alex EXEcuter Посмотреть сообщение

Пару месяцев назад ночью забирал кота с работы домой.
    а где кот работает, извините за любопытство?? ))

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    На первой странице форума указано число активных участников - около 20 000. Если это даже и так, в чем я лично глубоко сомневаюсь, то аудитория форума составляет где-то от 1 до 2% от всего города.
    Как Вы думаете, какова вероятность того, что водитель засвеченного Вами номера (кстати, а Вы уверены, что он этому рад?), читает этот форум?
    Та ви не думайте шо я сумашечая... я понимаю, шо у него мало шансов на прочтение моего извинения. но пока больше не нашла другого места, куда могу запихнуть свои извинения ))

З.Ы. а сколько шансов, что хамы и нарушители, к которым обращены возмущения в данной теме, читают форум?

кстати, а Вы уверены, что он этому рад?
    уверенным тут быть сложно, но ведь это не секретная информация, номера должны быть отчетливо видны. другое дело, если б я засветила его фамилию

6. Вверх #5886
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Одесса – большая деревня. Эти 1-2% разнесут по всему городу - не сомневайся.

А вот, между прочим, зря ты так…
    Я тут на форуме встретила человека, которому долбила у себя на работе про ВРТ
    наверное около получаса, пока до него не дошло и буквально
    на следующий день по постам его узнала здесь!
    Задала пару вопросов – я не ошиблась это он и есть! )))))))))
    Конечно то, что он здесь нес не свидетельствует о том
    что до него что-то особо дошло, но он хоть понял что ему дальше делать…
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

7. Вверх #5887
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Я тут на форуме встретила человека, которому долбила у себя на работе про ВРТ
    - Вегето-резонансное тестирование
    - Вспомогательные репродуктивные технологии
    - Временный регистрационный талон

по теме нарушителей на дорогах, наверное последнее...?

8. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    ДТП в большинстве своем происходят без животных в салоне, так что не будем вешать всех собак на братьев наших меньших Не зря говорят, что собака похожа на своего хозяина...воспитывать надо
    это с той же оперы что женщины совершают меньше ДТП чем мужчины....
    посчитайте какой процент водителей которые ездят с собаками и потом вам станет ясно почему ДТП меньше... также можно говорить о том что Ферари меньше попадают в дТП чем ВАЗ....
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

9. Вверх #5889
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    - Вегето-резонансное тестирование
    - Вспомогательные репродуктивные технологии
    - Временный регистрационный талон

по теме нарушителей на дорогах, наверное последнее...?
    Ну что ты, конечно второе!
    Весна же!)))))))))))

10. Вверх #5890
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    можно говорить о том что Ферари меньше попадают в дТП чем ВАЗ....
    Я думаю, исключительно оттого, что к Феррари на дороге значительно больше уважения со стороны прочих участников движения, чем к ВАЗам ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #5891
    Кстати по теме, как лучше поступать если на дороге тебе создали аварийную ситуацию, а потом выясняется, что за рулем той машины пьяный матерящийся сотрудник мвд? Сегодня рассказали о такой ситуации.

12. Вверх #5892
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    это с той же оперы что женщины совершают меньше ДТП чем мужчины....
    посчитайте какой процент водителей которые ездят с собаками и потом вам станет ясно почему ДТП меньше... также можно говорить о том что Ферари меньше попадают в дТП чем ВАЗ....
    В любом случае виноваты люди. а не животные
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #5893
    Кстати по теме, как лучше поступать если на дороге тебе создали аварийную ситуацию, а потом выясняется, что за рулем той машины пьяный матерящийся сотрудник мвд? Сегодня рассказали о такой ситуации.
    Все что и обычно в этих ситуациях, + звонок другу – в отдел ВБ!

14. Вверх #5894
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Я думаю, исключительно оттого, что к Феррари на дороге значительно больше уважения со стороны прочих участников движения, чем к ВАЗам ))
    Это типа:
    = :Утром в тянучке передо мной ехал Бентли
    = :Научился чихать и зевать не закрывая глаз!

15. Вверх #5895
    В прокуратуру(узнать номер можно путём звонка кому-то знакомому,кто тут же посмотрит в справочнике или в ДубльГисе). И номер его машины дежурному ГАИ,если он поехал дальше.
    Главное,чтобы такой волыну не достал по пьяни сразу.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

16. Вверх #5896
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    В прокуратуру(узнать номер можно путём звонка кому-то знакомому,кто тут же посмотрит в справочнике или в ДубльГисе). И номер его машины дежурному ГАИ,если он поехал дальше.
    Главное,чтобы такой волыну не достал по пьяни сразу.
    Например происшествие произошло ночью.
    Звонить сразу по телефону доверия ГАИ Одесской области, далее вызывать ГАИ для составления протокола когда виновник уехал - это понятно, если хватит времени дождаться.... ДубльГис у меня есть с собой в машине обычно на ноутбуке, но пытался как-то дозвониться в прокуратуру Малиновского района (по месту проживания) - безрезультатно. Что ещё сразу необходимо предпринять в такой ситуации?
    Я так понимаю далее наиболее действенно заявление наутро в прокуратуру с приложением всех фото-видео материалов и копия в ОблГАИ?
    (Например, если нет знакомых высоких чинов в органах исполнительной власти).

17. Вверх #5897
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Сегодня еду по М.Жукова, и не доезжая до Глушко, стоит в правом ряду такси (то, что 070) и правым поворотом мигает. Ну, начинаю я в средний ряд перестраиваться, чтобы его объехать, так этот "чудак" начинает ехать и перестраивается через все 3 ряда в левый для поворота на Глушко, причем правый поворотник все продолжает мигать. Блин, думал, может быть, блондинка за рулем, так нет - бугай здоровый
    Недавно уже писал про такое же хамло из 070 (а может это и он), и где только их находят...

18. Вверх #5898
    Заклинатель крыс

это не "чудак" - это просто болезнь такая, так что просто посочуствуйте ему

19. Вверх #5899
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Я вот тоже не понимаю людей, которые поворотник забывают включить. Я сутра включаю и вечером выключаю)))
    шутка юмора)

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    обычно тазоводы забывают выключить т.к. оно само не выключаца.. а лампочки зачастую просто не мигают на приборке.. а джиповоды забывают включить.. навен чтоб лампочка не мигала не раздражала глаз..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

Закрытая тема
Страница 295 из 1518 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права