|
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Ну, как кто-то писал - в штатах нужно показать, что деньги налогоплательшиков тратятся не зря, и скорая - это таки "скорая".
А насчет "не торопился" - я когда еду от заньковецкой к горбатому - повышаю внимательность в разы: очень уж там место какое-то заколдованное, заехать кому-то в зад проще простого. Вроде и дистанция есть, и скорость нормальная, и девочки в мини там не гуляют, а опа - и ты в бампере впереди идущего. дважды там оттормаживался "в пол".![]()
На первой странице форума указано число активных участников - около 20 000. Если это даже и так, в чем я лично глубоко сомневаюсь, то аудитория форума составляет где-то от 1 до 2% от всего города.
Как Вы думаете, какова вероятность того, что водитель засвеченного Вами номера (кстати, а Вы уверены, что он этому рад?), читает этот форум?![]()
Та ви не думайте шо я сумашечая... я понимаю, шо у него мало шансов на прочтение моего извинения. но пока больше не нашла другого места, куда могу запихнуть свои извинения ))
З.Ы. а сколько шансов, что хамы и нарушители, к которым обращены возмущения в данной теме, читают форум?
уверенным тут быть сложно, но ведь это не секретная информация, номера должны быть отчетливо видны. другое дело, если б я засветила его фамилию
Одесса – большая деревня. Эти 1-2% разнесут по всему городу - не сомневайся.
А вот, между прочим, зря ты так…
Я тут на форуме встретила человека, которому долбила у себя на работе про ВРТ
наверное около получаса, пока до него не дошло и буквально
на следующий день по постам его узнала здесь!
Задала пару вопросов – я не ошиблась это он и есть! )))))))))
Конечно то, что он здесь нес не свидетельствует о том
что до него что-то особо дошло, но он хоть понял что ему дальше делать…
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Кстати по теме, как лучше поступать если на дороге тебе создали аварийную ситуацию, а потом выясняется, что за рулем той машины пьяный матерящийся сотрудник мвд? Сегодня рассказали о такой ситуации.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Например происшествие произошло ночью.
Звонить сразу по телефону доверия ГАИ Одесской области, далее вызывать ГАИ для составления протокола когда виновник уехал - это понятно, если хватит времени дождаться.... ДубльГис у меня есть с собой в машине обычно на ноутбуке, но пытался как-то дозвониться в прокуратуру Малиновского района (по месту проживания) - безрезультатно. Что ещё сразу необходимо предпринять в такой ситуации?
Я так понимаю далее наиболее действенно заявление наутро в прокуратуру с приложением всех фото-видео материалов и копия в ОблГАИ?
(Например, если нет знакомых высоких чинов в органах исполнительной власти).
Сегодня еду по М.Жукова, и не доезжая до Глушко, стоит в правом ряду такси (то, что 070) и правым поворотом мигает. Ну, начинаю я в средний ряд перестраиваться, чтобы его объехать, так этот "чудак" начинает ехать и перестраивается через все 3 ряда в левый для поворота на Глушко, причем правый поворотник все продолжает мигать. Блин, думал, может быть, блондинка за рулем, так нет - бугай здоровый
Недавно уже писал про такое же хамло из 070 (а может это и он), и где только их находят...
это не "чудак" - это просто болезнь такая, так что просто посочуствуйте ему![]()
Я вот тоже не понимаю людей, которые поворотник забывают включить. Я сутра включаю и вечером выключаю)))
шутка юмора)
обычно тазоводы забывают выключить т.к. оно само не выключаца.. а лампочки зачастую просто не мигают на приборке.. а джиповоды забывают включить.. навен чтоб лампочка не мигала не раздражала глаз..![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки