Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 295 из 3189 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5881
    Новичок
    мда. странный день сегодня. даже и тут, в сети, все навзводе

3. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вот не надо ля-ля. Если вы своего мужика обеспечиваете, то чего уж так плохо о всех думать А наших если разводят, так и наш мужик - не дурак) А за их мужиков не так уж и много хочет - тупенький мужик там, как был так и есть)))) Кстати, наши еще и побогаче будут А случаи действительно разные бывают, но отнюдь не в их пользу)
    так потому и бегутЬ, что тупенький ИХНИЙ мужчинка-то... а то с нашим "умненьким" не расслабишься! )))

4. Вверх #5883
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    Кто к кому бежит? У процентов 25% на сайтах девушек есть свои парни и мужья и никого они не ищут зарубежом кроме разве чтобы развести...при чем вместе со своим парнем и развести пришельцев этих
    Я думаю, что побольше, чем у 25%
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #5884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nelsen Посмотреть сообщение
    бывает, если это пыль
    бывает дым из ПЫЛИ? Вы меня пытаетесь рассмешить, задеть, или разжалобить?

6. Вверх #5885
    Новичок
    бывает дым из ПЫЛИ? Вы меня пытаетесь рассмешить, задеть, или разжалобить?
    ага) запасть

7. Вверх #5886
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    так потому и бегутЬ, что тупенький ИХНИЙ мужчинка-то... а то с нашим "умненьким" не расслабишься! )))
    Я там выше писала, что у нормальных-то проблем с нашим мужичком нет, а ум мужчину украшает! Или лучше с их тупенькими, амебами безмозглыми становиться?

8. Вверх #5887
    Посетитель
    Я думаю, что побольше, чем у 25%
    хотел сначала написать половина вместо четверти, но думаю чересчур, а то нашим "честным" партнерам совсем тяжко дышать прийдется стресс как никак

9. Вверх #5888
    Посетитель
    ага) запасть
    нет лучше приема чтобы сьехать с темы, чем сменить тему тем более я не достоин даже пыли с Ваших каблуков или там было слово "запястье"? или может "за пасть"?

10. Вверх #5889
    Новичок
    Я там выше писала, что у нормальных-то проблем с нашим мужичком нет, а ум мужчину украшает! Или лучше с их тупенькими, амебами безмозглыми становиться?
    )))вы видимо не общались с клиентками постарше Вас))
    до 30 вообще кажется,что весь мир у ног-то)) Пока кожа не станет морщиниться на коленях)

Хорошо всё ж,что есть ихние мужчины - иначе многие дамы после 40 тут даже шанса не имели бы. Вон они-у каждой второй муж к молодой ушёл.

11. Вверх #5890
    Новичок
    нет лучше приема чтобы сьехать с темы, чем сменить тему тем более я не достоин даже пыли с Ваших каблуков или там было слово "запястье"? или может "за пасть"?
    я Вас начинаю бояться....Вы в ударе)))

12. Вверх #5891
    [QUOTE=nelsen;27064026]я Вас начинаю бояться....Вы в ударе)))[/QUOTE

я не одна это подметила?))))

13. Вверх #5892
    Кулинар форума
    )))вы видимо не общались с клиентками постарше Вас))
    до 30 вообще кажется,что весь мир у ног-то)) Пока кожа не станет морщиниться на коленях)

Хорошо всё ж,что есть ихние мужчины - иначе многие дамы после 40 тут даже шанса не имели бы. Вон они-у каждой второй муж к молодой ушёл.
    Ну значит, такие "хорошие" женщины, раз мужья уходят)) А клиентки постарше есть, так их мужья/парни на лет 10-15 младше. И морщинок у них не замечала
    P.S. "ихние" - их (русский язык)

14. Вверх #5893
    Ну значит, такие "хорошие" женщины, раз мужья уходят)) А клиентки постарше есть, так их мужья/парни на лет 10-15 младше. И морщинок у них не замечала
    Судьба местоимения ихний сложилась так, что, несмотря на широкую употребительность в разговорных стилях языка и в XIX веке, и в наше время, в правах литературного гражданства этой форме всегда отказывали. Еще Ф. И. Буслаев писал: "Притяжательное местоимение ихный, столь употребительное в речи разговорной и столь необходимое, еще довольно туго входит в язык книжный". Современная норма употребления местоимений их - ихний требует стилистически дифференцированной оценки вариантов. В строгой деловой, научной и публицистической речи уместно употреблять нейтральную литературную форму их. В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы. Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску.

15. Вверх #5894
    Посетитель
    я Вас начинаю бояться....Вы в ударе)))
    есть множество вещей которых Вам стоит бояться гораздо больше нежели меня, а "вы в ударе" так это я пытался Вам ответить в Вашем неповторимом стиле "нет дыма без пыли"

16. Вверх #5895
    Новичок
    повезло значит дамам Вашего города, что мужчин не особо меньше по количеству.
    ps так многие рассуждали в Вашем возрасте, если серьёзно.

Это к тому, что тут нет аксиомы по определению. И не стоит так резко всех по группам делить.

pps да, спасибо за русский!

17. Вверх #5896
    начинаю понимать что зря трачу время на этот форум, хотелось пообщаться с адекватными и образованными людьми, обсудить вопросы, связанные с работой в брачном бизнесе, а нашла только дет.сад ( я думаю тина и suronin поймут о ком идет речь) !

18. Вверх #5897
    Новичок
    Судьба местоимения ихний сложилась так, что, несмотря на широкую употребительность в разговорных стилях языка и в XIX веке, и в наше время, в правах литературного гражданства этой форме всегда отказывали. Еще Ф. И. Буслаев писал: "Притяжательное местоимение ихный, столь употребительное в речи разговорной и столь необходимое, еще довольно туго входит в язык книжный". Современная норма употребления местоимений их - ихний требует стилистически дифференцированной оценки вариантов. В строгой деловой, научной и публицистической речи уместно употреблять нейтральную литературную форму их. В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы. Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску.
    thanks)

19. Вверх #5898
    Посетитель
    начинаю понимать что зря трачу время на этот форум, хотелось пообщаться с адекватными и образованными людьми, обсудить вопросы, связанные с работой в брачном бизнесе, а нашла только дет.сад ( я думаю тина и suronin поймут о ком идет речь) !
    передавай привет яслям, и ИХНИМ воспитателям

20. Вверх #5899
    Частый гость Аватар для Yujik
    Вы бы не умничали бы, а задумались над своими поступками "ябеды хреновы". Кто как умеет так и работает. Че Вы лезете со своими моральными принцыпами? Сайт зарабатывает на этих фотках в раз 5 больше денег, чем на Ваших клушах и если такие фотки убрать, сайт станет не рентабельным.

21. Вверх #5900
    Новичок
    у кого какая активность в феврале была на наташе???

Ответить в теме
Страница 295 из 3189 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права