Девочки, в налоговой Суворовского р-на так и осталось расписание понедельник, пятница 10:00 – 13:00 для получения справки, что не ЧП и не СПД? Кто-то недавно там был?
Какой кабинет напомните?![]()
|
Девочки, в налоговой Суворовского р-на так и осталось расписание понедельник, пятница 10:00 – 13:00 для получения справки, что не ЧП и не СПД? Кто-то недавно там был?
Какой кабинет напомните?![]()
Девченки,подскажите пожалуйста,проблематично мне будет оформлять повышенное,и что для этого делать?первое-это то,что мой муж официально не работает и трудовой нет,второе-в налоговой он из другого города(не перевелся,как то не подумал об этом)переводится надо или нет?третье-я замужем второй раз,есть сын получаю 25 тыс на двоих деток,второму сыну год и восемь,на алименты не подавала,но первый муж помагает сыну,слышала,что в собесе требуют справку о сумме алиментов,а если их нет,то какая то проблема с бумагами,спасибо
подскажите если не трудно рожать осенью я и муж официально не работаем есть ребенок 4 года какие сейчас выплаты ? пасибки...
Всем привет. Девули,подскажите, включаются ли бабушки-дедушки в форму 1 из жека (или только муж, жена и дети)? Мы с мужем прописаны в разных местах...
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
Т.к. была сесия местного Горсовета с ЦУ поголовной прописки, т.к. город за деток в садике оплачивает 50%питания, то поэтому хотят бартером оплату ЖКХ за них(((
Ну естественно если они по этим адресам прописаны, то в ф№1 они войдут, но их доходы и все их доки учитываться не будут
Последний раз редактировалось Provizorchek; 17.03.2011 в 18:46.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
С 01.01.2011 года сумма пособия на рождение ребенка зависит от прожиточного минимума:
1 ребенок – 22 прожиточных;
2 ребенок – 45 прожиточных;
3 ребенок – 90 прожиточных.
Первая сумма выплаты (единоразовая) для всех одинакова – 9 прожиточных.
до апреля месяца прожиточный составляет 816 грн
Только что получили СМС о поступлении денег на карточку.Суворовский р-н, банк Пивденный.
Социальные закладки