| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А какие у вас проблемы с калачом.?пока тут великие решают проблему с калачом..!!
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Я загажу пол кухни ... пока их спику.. а кто их печет планово...то им уже все равно ..кухню и так мыть придетца... такшо мне целесообразно шоб ктото сделал а я приехал и забрал..!!
---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 19:47 ----------
выб сами вместо того чтоб посвистеть чем нить полезным занялись... Калач штоле спеклибы..
Кузя,твою за ногу!Шо там делать?????Тесто разделил на четыре части,вытянул четыре колбаски,три сплел в косу,концы соединил,четвертой вокруг обмотал и в духовку.
на коленке мона сделать!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Кузя, в Продмаге форумном обязательно кто то на продажу печет, и наверняка, вкусные.
Купи и не клянчи тут
Или ты думаешь, тебе тут даром напекут?
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 04.01.2015 в 19:06. Причина: планшет (
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Канешна..а как иначе...яж беден аки церковная мышь.... все деньги идут на съем жилья..!! питаюсь одними сухарями... С супом.. Сухари гренками зовутся..!!
---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 20:00 ----------
Та канешна..!! когда делаешь его постоянно то можно и на коленках.. А когда впервой... то и потолок будет в тесте..!!
Кузя вот тебе калачи и не морочь голову
http://forumodua.com/showthread.php?t=2524614
Кузя, от ты шаровик-затейник! сиди в своем съемном жилье, давись сухарями, а не о калачах мечтай! пусть тебе кумовья твои принесут в вечерю. поешь на халяву.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вопрос: зачем в духовные наставники соглашался идти? Между прочим, крестный обязан нести ответственность за духовное воспитание. Чего бы в театр, на утренник новогодний с детьми не сходить, на каток, в цирк? Без калачей и поляны? Хорошо, что хоть своих домовят нет. Тут было бы сложнее: крестники 1 раз в год обуза, а свои дети 365 дней в году. Еще и жрать просють, и развлечений, и одевать их надо, и в свет выводить. Ах, да, еще и мать их кормить и содержать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки