|
у меня тоже страх переполняет всю меня!!! От этого страха и соображать нормально не могу,только это и в голове!!! Хочется раз два и уже дома с ляличкой на руках и действительно-пока не родим это чувство нас не покинет!!
Поржем это точно))))
все я на улицу- каждый раз как в последний раз перед временем Х выхожу!!!!!
Да уж страхи у всех похожи))))
мне было стремно на 38 неделе выходить даже в магазин, сумки не были собраны и думалось много шального) благо фантазия позволяет)))
А сейчас уже прям интересно - когда и как это начнется)))
всем пузатикам привет)))чего бояться..я на 40-й неделе на море загорала и планировала идти на море,но воды ночью отошли и я потом на кресле говорила что я вообще-то на море собиралась идти))))))))))))))))))
не сцыте деуки....случится все когда надо и когда вы не будете этого ждать,забудьте на час что вам рожать и оно бах!!!))))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
10.08 наша Алена дрим родила девочку Настеньку 3350 51 см.УРА!!!!!!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
конечно ,будем все вместе вспоминать,держа на ручках малышей и улыбаться как мы ждали и боялись родов))) ну ,девчонки,чей вещий сон сбудется??? я уже рассказывала,что впервую Б мужа друзья ставили ставки на число ,когда я рожу) и одному приснился сон ,что рожаю с воскресенья на понед (с 13 на 14 февраля),так и произошло.ночью 13 начались схватки,а 14 февраля родила своего сыночка))) так что вещие сны никто не отменял)))
Ура!!! Понеслась стая аистов))))))
Поздравляю, тёэка, с доцей!
Девочки,на улице не то чтобы жарко,там гарячоооооо!!! Сегодня у нас на поселке открытие в Сити центре Антошки,какие -то подарки будут ,скидки,но я туда не дошла -невыносимо гарячооооо!!!! И кстати,звонит сестра невестки и говорит,что я ей сегодня тоже снилась))))
Социальные закладки