— Девушка, я передал эти пять тысяч водителю за проезд... у меня просто мельче не было. Минет делать не обязательно.
|
— Девушка, я передал эти пять тысяч водителю за проезд... у меня просто мельче не было. Минет делать не обязательно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Переспал с очень красивой и сексуальной девушкой Надей. Понял значение выражения "тешить себя Надеждой".
Волк одиночка не нуждается в стае...
Не расстраиваюсь, когда люди говорят, что я совершенно не слежу за собой. Ведь слежка должна быть незаметной.
Трудно вправить мозги тем, кто думает жопой.
Волк одиночка не нуждается в стае...
У её ног толпы поклонников но между ними место только одному...
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Отказавшая мужу в сексе по причине головной боли, нарушает супружескую клятву: "И в печали, и в радости, и болезни и в здравии"*
Как говорят в мужской школе бальных танцев: "Одно другому не мешает".
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Живем , как в Китае: в школу-дань, чиновнику-сунь, гаишнику-кинь, врачу-вынь, а зарплаты-хунь....
Что же вы строем не ходите?
...тем, кто ищет трудности...жизнь обязательно поможет)
Звонок другу домой. - Аллё. - Лорочка, дайте Моне! - Изя, идите в жопу, я за ним замужем уже 15 лет и Ви мне будете указывать давать Моне или нет!
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Запомни, если девушка не трахает тебе мозги, она не идеальна, просто ей пофиг на тебя.
Государство, в котором ди-джей на радио получает 100 тыс., а врач - 15, обречено на вымирание.
Но!... Красиво!...
Под шансон и свежие новости.
...а Единственных дважды не встречают... ))
Очень переживаю по поводу своего предстоящего дня рождения, ведь так много лет мне еще никогда не было.
Когда женщина говорит: "А может, разбежимся?", самое трудное – не сделать фальстарт.
Все люди разные-один я одинаковый.
Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы,
которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Твоя половая жизнь в твоих руках!
Шалом увраха!
В детстве я думал, что к моменту, когда я вырасту, человечество создаст летающие машины или научится пришивать людям механические конечности как в звездных войнах, а получил смывающуюся втулку.
Первый снег на дорогах как первый секс: все чего-то хотят, куда-то тыкаются, у некоторых что-то получается, а у половины даже резины нет.
Социальные закладки