Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2948 из 3086 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,941 по 58,960 из 61719
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #58941
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от veluchko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего сосудистого хирурга (флеболога). Спасибо !
    Чехлов Михаил Владимирович - консультация, включая УЗИ конечностей 1100 грн в Св Екатерине на Малиновского. понравилось отношение врача и детальная консультация. Прогуглила - он еще принимает на Тенсистой 8, клиника мед университета.
    Последний раз редактировалось Angy; 16.10.2022 в 16:12.

3. Вверх #58942
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Чехлов Михаил Владимирович - консультация, включая УЗИ конечностей 1100 грн в Св Екатерине на Малиновского. понравилось отношение врача и детальная консультация. Прогуглила - он еще принимает на Тенсистой 8, клиника мед университета.
    Поддержу! Очень хороший врач. Я к нему обращалась

4. Вверх #58943
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Поссоветуйте гастроэнтеролога который смотрит не на тяп ляп, а нормально? Есть такие ещё в Одессе? Задолбали уже ходить по ним ,приходишь ,даже анализы толком не смотрят ,прием по быстрому, невнимательно, поссоветуйте хорошего врача?
    Была у Ивановой О. в Хвойном пер., 8б. Правда, до войны ещё. Очень понравилась. И подруге рекомендовала: ей тоже всё подошло.

5. Вверх #58944
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Еще принимает на Балковской 120.Бизнес центр Планета
    Прием с узи 700.Без узи 500
    Последний раз редактировалось Boutic; 17.10.2022 в 16:30.
    Пусть Все будет так,как Ты захочешь!)

6. Вверх #58945
    Новичок Аватар для irena099
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего кардиолога, пожалуйста

7. Вверх #58946
    Посетитель Аватар для ptijejka
    Подскажите хорошего грамотного гастроэнтеролога,который вам реально помог. Была у Биленко в Виртусе,толку ноль,не анализов ничего. Буду очень благодарна, очень надо!
    05.02.2013 Артём
    27.10.2016 Виолетта
    Счастье есть!!!!!!

8. Вверх #58947
    Частый гость Аватар для A.S
    Цитата Сообщение от ptijejka Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего грамотного гастроэнтеролога,который вам реально помог. Была у Биленко в Виртусе,толку ноль,не анализов ничего. Буду очень благодарна, очень надо!
    Губергриц Наталья Борисовна. Принимает в интосане, ценник невменяемый за прием, будьте готовы, что назначит миллиад анализов которые тоже не мало могу стоить, но есть очень хорошие шансы, что в конечном итоге в проблеме разбереться и назначит эфективное лечнеие. Но это все не точно. Мне вообще еще нравится Балыкова Галина Дмитриевна, она в 5 поликлинике на троицкой принимала, но она сейчас на сколько я знаю за границей

9. Вверх #58948
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Цитата Сообщение от ptijejka Посмотреть сообщение
    Локалова Наталья Николаевна в 20 поликлинике на Левитана.

10. Вверх #58949
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Посоветуйте грамотного врача, у папы начали происходить какие то непонятные приступы - очень болит сердце и раскалывается голова. Сделал мрт головы вроде все в норме. Был у семейного, у невропатолога, у кардиолога... все разводят руками, типа ниче серьезного все ок. Таблетки, лекарства не помогают. Кружится голова, 3ий день лежит. Или врачи не те, или не могут поставить диагноз. Посоветуйте к кому обратиться толковому и что проверить.
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #58950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного врача, у папы начали происходить какие то непонятные приступы - очень болит сердце и раскалывается голова. Сделал мрт головы вроде все в норме. Был у семейного, у невропатолога, у кардиолога... все разводят руками, типа ниче серьезного все ок. Таблетки, лекарства не помогают. Кружится голова, 3ий день лежит. Или врачи не те, или не могут поставить диагноз. Посоветуйте к кому обратиться толковому и что проверить.
    Давление , ЭКГ тоже в норме ? Невропатолог свою патологию никакую не видит?

12. Вверх #58951
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    С позвоночником всё в порядке? Попробуйте туда покопать.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

13. Вверх #58952
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    На фоне событий может просто депрессивное расстройство, нервишки не выдерживают.Мне помогла Шевчук Ирина Николаевна. Невропатолог высшей категории 094 952 2281
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #58953
    Да вроде бы нет ничего такого, сказали ещё сделать мрт шеи(швейных позвонков). Будем пробовать. Спасибо за отзывы, кометы, врачей.. Если есть ещё варианты, рассмотрим, нужно что-то делать с этими боями.
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #58954
    Живёт на форуме
    Да вроде бы нет ничего такого, сказали ещё сделать мрт шеи(швейных позвонков). Будем пробовать. Спасибо за отзывы, кометы, врачей.. Если есть ещё варианты, рассмотрим, нужно что-то делать с этими боями.
    Могу из Киева хорошего невролога посоветовать, он онлайн сможет проконсультировать, но там точно толк будет от консультации.

16. Вверх #58955
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Могу из Киева хорошего невролога посоветовать, он онлайн сможет проконсультировать, но там точно толк будет от консультации.
    Спасибо большое. Можете написать мне в лс или тут, как вам удобно.
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #58956
    Постоялец форума
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты Гринченко из 10больницы . Или как его сейчас найти.

18. Вверх #58957
    Новичок Аватар для ZvOlika
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    в прошлом году имела боли в спине.... имею некий "опыт"... обращалась в клинику возле дома мебели... помогли... но, советую сначала сделать снимок позвонка (именно, снимок, а не мрт) он дешевле и , как мне сказал врач в этом случае полезнее, т.к. мрт делается для мягких тканей... Я делала снимок в поликлинике на малиновского... врая-ренгенолог сделает вам описание снимка... и вы уже тогда можете знать куда Вам идти дальше...
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а что за клиника возле Дома Мебели? Или фамилию врача?

19. Вверх #58958
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а где на поселке или в центре дешевле можно сделать гастроскопию с наркозом?

20. Вверх #58959
    Постоялец форума
    Кто подскажет, Юрий Иванович Горанский не уехал из города?
    Если остался - принимает ли он в ОКБ на кафедре по пятницам? И актуален ли его номер с 2020 года?

21. Вверх #58960
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, Юрий Иванович Горанский не уехал из города?
    Если остался - принимает ли он в ОКБ на кафедре по пятницам? И актуален ли его номер с 2020 года?
    Горанский так и принимает один раз в неделю в клинике на Тенистой ,по пятницам .

Ответить в теме
Страница 2948 из 3086 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права