|
А вода сегодня и вправду 17 или теплее?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Dianisia;72957899]Мне кажется, море не прогревается, а остывает)
Сейчас вот с трудом заставила себя окунуться..и то только потому, что солнце пекучее/тело горит
Холодная вода, вобщем![]()
Ужас - ужасный(( я ещё не купалась в этом году и эта вода вообще не для меня!( загорать не люблю, не купаясь, ещё и синяк на полноги, кАроче море отпадает - уже вторые выходные.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
вчера +18 было... вечером прогулялись с 16 до 10 станции. На 10 мне совсем не понравился пляж (не была там лет... много))) Эти непонятные заброшенные стройки, песок грязный. Лучше Золотого берега пляжа нет!)))
очень понравился платный пляж, за 13 ст. Там деревянные настилы, он узкий, в один ряд шезлонги и кроватки) и сразу вода. Если и заплатила то только за отдых на нем)
Южный, вода 18,19,купаться можно, нО очень неприятный пляж, все тело белое и обувь)
Облачно и не жарко). Вода мутноватая, думаю из за этот песка с налетом)
Потом Тилигул в планах), напишу как там водичка
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сегодня утром были на 14 - 16-ой ст. Большого Фонтана .
Вода была в основном чистая , относительно прозрачная ( видимость около 2-х метров, плюс минус ).
Температура морской воды около +18 С - +19 С..
Скорее да , чем нет .
Мне тоже при погружении показалось по ощущениям , что чуть теплее.
При измерении термометром тоже наверное ближе к 19 С. ( как ранее писал деления близко находятся друг к другу ), возможно + 18,8 С .
В общем кто хотел купаться , тот купался .
Я погружался в воду всего на две- три минуты , а жена 20 минут находилась в воде и если бы я ее не торопил то она бы там еще плескалась.
Социальные закладки