Прошу совета. Мастер плиточник посчитал. Облицовку стен керамической плиткой по 10уе, а за затирку швов хочет отдельно оплату. Что скажите???
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Прошу совета. Мастер плиточник посчитал. Облицовку стен керамической плиткой по 10уе, а за затирку швов хочет отдельно оплату. Что скажите???
Последний раз редактировалось Злюк@; 26.12.2015 в 22:12.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
облицовка это All inclusive, плитка, затирка, замывка и даже дверь в с\у со встроенным автоминьетом...
....да норм...потому что для кого то 25 грн, это деньги...и не цепляйтесь к словам...но вот 9-ть - норм
если плитку стелить без нюансов, то и за 7$ не откажутся работать...всё решает метраж....
та не торопись ты пока..Он уже облицевал?..Просто если он облицевал, то тот кто придет затирать все равно не будет это делать бесплатно..Ты его заставь пусть сделает свою работу до конца..Потому шо поверь, искать нового плиточника на доделку это тоже геморрой..Просто странно шо он херней страдает..вроде нормальная цена..
Ви живете так, як обирали вчора...
У него еще много работы,новострой. В конце года на шишку заработает))) договаривались с ним за 10
аплодирую!!
но вот заставить человека закончить работу нереально...сама прошла через ТАКОЭ...сколько напоминала, просила...ответ один "да-да-дааа, вот всё закончим и огрехи исправим"...расчет получили, а косяки исправили АрЭгинально. Пока я была на работе, маЭстро приехал-забрал свой инструмент...и уехал....мАлАдец...
Я, конечно многое могу понять...но ты же фильтр включай, обманывать женщину, мерзко...
Да и плевать...вот обои сама подклею...и где покрашено "жоповски" исправлю...но вот есть вещи за которые я не возьмусь(выключатель заедает, термо кран течет и силикон потрескался...)я не умею это чинить-исправлять...вот это БЕДА...
Социальные закладки