| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не вынесла я, пошла нажарила налистников с творогом.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Блин, пока у моего ребенка вылезут зубы, я точно помру во цвете лет от недосыпа и недоеда. Нет сил готовить еду, нет сил за ней куда-то ехать. Есть силы только пнуть кого-то, но все попрятались.
Вчера первый раз выехала после снегопада. Ну так оно... Нервозненько...
Хотела двинуть с утреца к оппоненту за икрой и креветками, но только что вспомнила, что воскресенье. Где икры нормальной купить в районе фонтана?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
давайте на запчасти , хотя я вроде подробностей особо не выкладываю)))мало запчастей получится)))
---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 11:42 ----------
ето вы уже обратно? как там?
нам 9-го выезжать....с малявкой первый выезд, а она у меня домашняя...стремно чего-то...
А я вот готовлюсь сделать набег на фоззи...Хлеба чтоли купить...!!?
---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 13:40 ----------
И так.. потратил 110 грн..купил пол кило алановских сосисок с сыром... (ща вот их жарю в продолжение вчерашней колбасной темы) ... лаваш .. шампуньку и жидкое мыло
Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.01.2015 в 12:41.
Из последних откровений: корень имбиря в сильпо - 140 грн!!!обычный, свежий, не маринованный. сейчас буду пить имбирный чай и наслаждаться...
![]()
Вот между прочим ... утка из Метро - не сказать, чтобы полное гэ, но всё же гэ. Вот и мягкая она, и не жирная.... а уткой не пахнет. Ну нет того правильного утиного привкуса, жуёшь что-то мясное непонятное, и всё. Хорошо, что у меня к Рождеству припасена правильная домашняя. А в Метро больше брать не буду.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки