Сообщение от Лена1976 ты много потерял))) возможно... но пока не попробуешь, ведь не поймешь Сообщение от Эмпат В реале? ну да... не сидеть же мне в темнице своей вечно
Сообщение от Малыш Бу ну я не знаю... вчера меня многие рассматривали... им просто мой лисапед мой нравился я не рассматривала......только мышу на аватарке вижу) мы требуем твое фото, Бу)
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 я не рассматривала......только мышу на аватарке вижу) мы требуем твое фото, Бу) не путай... Мыш тут совсем другой, на аватарке бурундук мультяшный... что то фото - в нем душу не увидишь
Сообщение от Эмпат Мужчины пялятся?)) как бы так
Сообщение от NimfetkA :) как бы так откровенно или слегка застенчиво?
Сообщение от NimfetkA :) Дорогой...ну ты же не один кот на белом свете... Единственный и не повторимый............
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Малыш Бу откровенно или слегка застенчиво? Если головы выворачивают это откровенно или слегка застенчиво?
Сообщение от jog c Единственный и не повторимый............ Я даже дорогой спорить не буду)))
Сообщение от NimfetkA :) Если головы выворачивают это откровенно или слегка застенчиво? Если не шупають, значит застенчиво))
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Если не шупають, значит застенчиво)) Еще не вечер))))
Сообщение от NimfetkA :) Если головы выворачивают это откровенно или слегка застенчиво? если головы выворачивают, то им тоже нравится твой велосипед
Сообщение от Малыш Бу если головы выворачивают, то им тоже нравится твой велосипед вот только мой велосипед лучше))))
Сообщение от Малыш Бу если головы выворачивают, то им тоже нравится твой велосипед Недавно села на велик прокатиться, так чуть не грохнулась..
Сообщение от NimfetkA :) вот только мой велосипед лучше)))) эмммм... это смотря в глазах какого пола
Сообщение от Эмпат Недавно села на велик прокатиться, так чуть не грохнулась.. я еще ни разу на этом не упал... но я и не рвусь трюки исполнять пока - для удовольствия катаюсь
Сообщение от Малыш Бу эмммм... это смотря в глазах какого пола это спорный вопрос...у меня попа выпуклая...такие больше любят чем впуклые)))))
Сообщение от NimfetkA :) это спорный вопрос...у меня попа выпуклая...такие больше любят чем впуклые))))) (тяжко вздохнув)... ну да - ну да...
Сообщение от Малыш Бу я еще ни разу на этом не упал... но я и не рвусь трюки исполнять пока - для удовольствия катаюсь Ну, как бы, с той же целью покататься хотела, но видать совсем забыла как это делается))
Сообщение от Малыш Бу (тяжко вздохнув)... ну да - ну да... и даже не споришь!))) Уже исправляешься....)
Сообщение от Эмпат Ну, как бы, с той же целью покататься хотела, но видать совсем забыла как это делается)) ничего... вспомнишь. Я сегодня за флягой отправлюсь - ее действительно не хватает Сообщение от NimfetkA :) и даже не споришь!))) Уже исправляешься....) А что спорить? Я вечно полу-голодный аки студент первокурсник, неоткуда ей расти
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 03.07.2014 в 09:55.
Правила форума
Социальные закладки