| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Бредилажа! (даже по вертикалям 0,5см не проханже) Попросите его к нему домой, на эксурс. У него стоят какие?
Разве что коробка из стали. Сосна как мин 4см. Обычно берётся доска 50-ка, стружится и получаем коробку по 4,5. Ольху я бы ещё добавил по мин 0,5см.
И ИМХО вердикт: "вопрос в том что у меня сделали дверной проем 65см станет-ли туда коробка и дверь 60см": НИКОГДА((
-------------------------------
Для пущей вескости мне напомнили в личку, что там ещё существует такая фигня как "ЧЕТВЕРТЬ"! И как ея выбрать из дюймовки?!!!!
Последний раз редактировалось Frage?; 22.12.2015 в 19:21.
это капец я так надеялась что не придется ломать то что уже сделано блиннн
Щас такие коробки делают, мдф 18 мм толщиной, и планочки 10 чтобы сформировать фальц. Таким образом, 2*18 плюс 6...8 щель получается 42...44
Можно впихнуть, останется в районе 1см на пену. Но это, повторяюсь, если проем строго вертикальный, что не есть факт.
Рукожопые строители и бутафорские дверные коробки счастливо встретились))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
да уж попала, спасибо всем за участие и помощь
подскажите пожалуйста , под ламинат какую лучше подложку положить? и есть смысл пробку укладывать?
Вопрос по электрике. Старый советский пускатель ПМЕ-211, сгорела катушка на 380 В, а с ней контакты теплового реле. Межвитковое, катушка прозванивается.
Знакомый электроник посоветовал поставить катушку на 220В, что я и
сделал, конечно изменив соответственно схему. Работает пока.
Вопрос, магнитопроводы в пускателях разные на разные катушки? На крышке надпись Uкат.=220В, но там все собирали из хлама, может и чужая крышка.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Народные умельцы, срочно нужна помощь сантехника для удаления крота.
Народ подскажите плз стоит ли делать пороги в ванную и в санузел, они будут из массива, такого же цвета как и двери. а то никто не может внятно ответить из рабочих, одни говорят конечно делайте, другие ни в коем не делайте, третьи как хотите так и делайте. спасибо!
Социальные закладки