Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2942 из 4090 ПерваяПервая ... 1942 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 3442 3942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,821 по 58,840 из 81781
  1. Вверх #58821
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает, где можно купить штукатурный пластиковый маяк на 4 мм? На малине нет
    Или чем можно заменить?..
    Нужно большое зеркало за подлицо с плиткой сделать.
    Я клеил гипсокартон толщиной 6 мм, покупал в эпицентре..стоит дороже обычного листа..вернее стоил..по толщине подходил под зеркало..плитка с клеем около 12 мм дают..смотря какая плитка правда..Но гипсокартон должен подойти.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #58822
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    нужно выровнять стены и потолок
    очень сильно кривые , мне сказали лучше гипсокартон лучше и дешевле , но никто не сказал про грибок и про то что нельзя будет вешать полки и тп
    про грибок полная чушь..уложите паробарьер под гипсокартон и не будет никакого грибка..

3. Вверх #58823
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    про грибок полная чушь..уложите паробарьер под гипсокартон и не будет никакого грибка..
    это лучше чем мин вата ?

4. Вверх #58824
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Тут спрашивали за декоративку - узнавала цены, стоит от 16 до 22 евро за метр (материал + работа)... Решили плюнуть и накупить обоев на 1500)))

Может кто подскажет хороший натяжной потолок? а то предложений на форуме море, а вот кто аккуратно сделает и как выбрать - не знаю....
    Нечем заняться? Займись собой..

5. Вверх #58825
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В каком помещении? В ванной с плохой вентиляцией - да. А в комнатах - без проблем.

Гриша, вообще то такие сообщения обычно по пятницам)))
    У каждого человека свои дни - пятницы!
    Тебе скинуть фотку с "в комнате без проблем" утепленной таким способом наружной стенки?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #58826
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а что будет за паробарьером с минватой?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #58827
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Что будет...что будет..... плантация шампиньонов будет

8. Вверх #58828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от djshuro Посмотреть сообщение
    Машинная штукатурка делается на небольшие перепады стен,если штукатурить большие слоя то нужно применять 2-3 слоя,что будет стоять в 3-раза дороже.+материал+доставка оборудования,всё это выгодно применять на больших объемах.и эту штукатурку нужно также малярить как и гипсокартон.
    ну не знаю, у нас одна стена была очень завалена, дополнительно за работу не взяли, только материала чуть больше ушло. Да и надо видеть, на сколько они там кривые, каждый воспринимает по-своему. Девушке надо под обои, а стены идут ровные по маякам, с финишной шпаклевкой. В с/у делали песчано-цементную, в остальных гипсовую (или как правильно называется). Доставка машинки этой входит в стоимость, это забота мастеров, а не клиента, на чем они ее привезли и подняли. Гипсокартон монтаж и его шпаклевка работа минимум 200 грн/кв м, а еще сколько денег на материалы.

9. Вверх #58829
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у нас одна стена была очень завалена, дополнительно за работу не взяли, только материала чуть больше ушло. Да и надо видеть, на сколько они там кривые, каждый воспринимает по-своему. Девушке надо под обои, а стены идут ровные по маякам, с финишной шпаклевкой. В с/у делали песчано-цементную, в остальных гипсовую (или как правильно называется). Доставка машинки этой входит в стоимость, это забота мастеров, а не клиента, на чем они ее привезли и подняли. Гипсокартон монтаж и его шпаклевка работа минимум 200 грн/кв м, а еще сколько денег на материалы.
    ....Ваша хваленная машинная штукатурка"кавыряется"пробкой от пластиковой бутылки,единственный плюс---нет пустоты под основой как под гипсокартоном.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

10. Вверх #58830
    просто я пытаюсь понять во сколько в среднем может обойтись комната 60 кв (это стены и потолок) работа и материал ( обои и клей уже купила))))
    ....Да,да,понимаю.Вы,истинная леди,уже купили"сапоги."Остался пустяк--подобрать под них сумочку,шапочку,шарфик и палько.Понимаю--это сложно....
    Грибок чаще всего появляется в помешениях с похой вентиляцией(ванная)или резким перепадом температур(застекленный балкон угловой комнаты)....Но в комнате с толщиной стен старого фонда.....Для меньшей возни удобней гипсокатон.Во избежание перепадов темпер.под ним можно приклеить утеплитель.Для надежности лучше раствор.ВЫ определитесь что ВАМ важнее.Грибок может проявиться и на гипсе,и на растворе,если помещение не проветривать и не отапливать.Вам сначала надо определиться что ВАМ важнее.Но одно скажу точно:не получиться и рыбку зъисты,и на....систы.

11. Вверх #58831
    Плиточник у шоколаді
    это лучше чем мин вата ?
    блин Вера!!!)))) это разные материалы и несут разные задачи!!!)) Уложите и то и другое))) От вас шо ваши строители убежали?))

12. Вверх #58832
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    через пару лет попросишься в гости на кофе и заглянешь за гипсокартон)) А шо там будет7..маслята и шампиньоны будут расти..только вот достать их будет проблемой))Я например не знаю шо за моим гипсокартоно и даже не интересуюсь есть там грибы или нету их там..все сухо и никакой плесени..

13. Вверх #58833
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ....Ваша хваленная машинная штукатурка"кавыряется"пробкой от пластиковой бутылки,единственный плюс---нет пустоты под основой как под гипсокартоном.
    а что штукатурка делается чтобы её ковырять?????
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #58834
    Модная фифа
    блин Вера!!!)))) это разные материалы и несут разные задачи!!!)) Уложите и то и другое))) От вас шо ваши строители убежали?))
    я еще не нанимала
    я только обдумываю

15. Вверх #58835
    Плиточник у шоколаді
    я еще не нанимала
    я только обдумываю
    та шо там обдумывать 2 тысячи долларов и все за вас обдумают))

16. Вверх #58836
    Не покидает форум
    посоветуйте плиз, кто себе двери недавно ставил- нормального качества двери и те, которые делают с порогом. не хотим сквозняк под дверью. и можно ли что-то более-менее приличное до 4 тыс найти ( главный приоритет глухая) - может фирмы ( названия) или где то делают и делают нормально по срокам-качеству. а то что-то я вообще растерялась ...

17. Вверх #58837
    User banned
    я еще не нанимала
    я только обдумываю
    Блондинкам думать вредно. Им положено только улыбаться, когда сверкает молния!

18. Вверх #58838
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а что штукатурка делается чтобы её ковырять?????
    При больших перепадах толщина не малая и нужно забивать не только скрепку.Поверхность должна быть прочной.Даже Цементно-Гипсовая такой прочности не дает.Да и дороже обычной штукатурки.А гипс только хуже ведет себя при перепадах темпер.или во влажных помещениях.
    У девушки первый вопрос--экономия.Затем эстетичность.И на последнем--надежность.
    Я никогда не говорю,что есть два мнения-мое и не правильное.За гипсокартоном не будет никакой плесени,жилье надо отапливать и проветривать.Но если в старом фонде Вас зальют соседи(три раза уже было) ....не-а,раствор надежнее.А на потолок лучше натяжной.
    Здесь главный вопрос:экономичность с элементами эстетики.Поэтому определитесь,что ВАМ важнее,экономия или надежность и практичность.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 22.12.2015 в 07:54.

19. Вверх #58839
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз, кто себе двери недавно ставил- нормального качества двери и те, которые делают с порогом. не хотим сквозняк под дверью. и можно ли что-то более-менее приличное до 4 тыс найти ( главный приоритет глухая) - может фирмы ( названия) или где то делают и делают нормально по срокам-качеству. а то что-то я вообще растерялась ...
    Нормальное качество что есть для вас ?
    За 4к деревянных приличных нет, а прочего навалом.
    Вопрос с порогом решается, но опять же за деньги.
    В тему Межкомнатные двери заглядывали?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

20. Вверх #58840
    Постоялец форума
    По межкомнатным, если надумаете Папа Карло , учтите, что они делают их сейчас 100 дней!

Ответить в теме
Страница 2942 из 4090 ПерваяПервая ... 1942 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 3442 3942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права