| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Тут спрашивали за декоративку - узнавала цены, стоит от 16 до 22 евро за метр (материал + работа)... Решили плюнуть и накупить обоев на 1500)))
Может кто подскажет хороший натяжной потолок? а то предложений на форуме море, а вот кто аккуратно сделает и как выбрать - не знаю....
Нечем заняться? Займись собой..
ну не знаю, у нас одна стена была очень завалена, дополнительно за работу не взяли, только материала чуть больше ушло. Да и надо видеть, на сколько они там кривые, каждый воспринимает по-своему. Девушке надо под обои, а стены идут ровные по маякам, с финишной шпаклевкой. В с/у делали песчано-цементную, в остальных гипсовую (или как правильно называется). Доставка машинки этой входит в стоимость, это забота мастеров, а не клиента, на чем они ее привезли и подняли. Гипсокартон монтаж и его шпаклевка работа минимум 200 грн/кв м, а еще сколько денег на материалы.
....Да,да,понимаю.Вы,истинная леди,уже купили"сапоги."Остался пустяк--подобрать под них сумочку,шапочку,шарфик и палько.Понимаю--это сложно....
Грибок чаще всего появляется в помешениях с похой вентиляцией(ванная)или резким перепадом температур(застекленный балкон угловой комнаты)....Но в комнате с толщиной стен старого фонда.....Для меньшей возни удобней гипсокатон.Во избежание перепадов темпер.под ним можно приклеить утеплитель.Для надежности лучше раствор.ВЫ определитесь что ВАМ важнее.Грибок может проявиться и на гипсе,и на растворе,если помещение не проветривать и не отапливать.Вам сначала надо определиться что ВАМ важнее.Но одно скажу точно:не получиться и рыбку зъисты,и на....систы.
![]()
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
через пару лет попросишься в гости на кофе и заглянешь за гипсокартон)) А шо там будет7..маслята и шампиньоны будут расти..только вот достать их будет проблемой))Я например не знаю шо за моим гипсокартоно и даже не интересуюсь есть там грибы или нету их там..все сухо и никакой плесени..
Ви живете так, як обирали вчора...
посоветуйте плиз, кто себе двери недавно ставил- нормального качества двери и те, которые делают с порогом. не хотим сквозняк под дверью. и можно ли что-то более-менее приличное до 4 тыс найти ( главный приоритет глухая) - может фирмы ( названия) или где то делают и делают нормально по срокам-качеству. а то что-то я вообще растерялась ...
При больших перепадах толщина не малая и нужно забивать не только скрепку.Поверхность должна быть прочной.Даже Цементно-Гипсовая такой прочности не дает.Да и дороже обычной штукатурки.А гипс только хуже ведет себя при перепадах темпер.или во влажных помещениях.
У девушки первый вопрос--экономия.Затем эстетичность.И на последнем--надежность.
Я никогда не говорю,что есть два мнения-мое и не правильное.За гипсокартоном не будет никакой плесени,жилье надо отапливать и проветривать.Но если в старом фонде Вас зальют соседи(три раза уже было) ....не-а,раствор надежнее.А на потолок лучше натяжной.
Здесь главный вопрос:экономичность с элементами эстетики.Поэтому определитесь,что ВАМ важнее,экономия или надежность и практичность.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 22.12.2015 в 07:54.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
По межкомнатным, если надумаете Папа Карло , учтите, что они делают их сейчас 100 дней!
Социальные закладки