Сообщение от Mixmix Главное чтобы я чихать не начал, потому что тогда точно сомневаться начну. И на запчасти сыпаться.Круг замкнулся,шо теперь делать?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Tango-Mango ...и дырявить тоже!.... Да ты мастер на все руки, оказывается
Ну... не знаю есть тут пахлава ...но пиво точно есть...Угощайтесь...
Сообщение от Tango-Mango ...и дырявить тоже!.... Молодой-горячий. Вот самодеятельности не надо. Шпаклевка, обои, подготовительные работы. Дырявить уже есть кому…
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Mixmix Шпаклевать умеешь? Сообщение от Tango-Mango ...и дырявить тоже!.... Артель "Муж на час"? Хто у вас главный?
Сообщение от Tango-Mango Ну... не знаю есть тут пахлава ...но пиво точно есть...Угощайтесь... Мдаа... А я еще думал тебя в друзья добавить
aut vincere, aut mori.
Сообщение от Tango-Mango Ну... не знаю есть тут пахлава ...но пиво точно есть...Угощайтесь... а что это на тарелке лежит? салат, лук, помидоры кусочек и ЧТО? Сообщение от anDeRan+ Мдаа... А я еще думал тебя в друзья добавить ))))))))))))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сообщение от Зося Синицкая И на запчасти сыпаться.Круг замкнулся,шо теперь делать? Есть встречное предложение—переносим встречу ко мне… на антресоль. Там с запчастями никаких проблем. И с закусью тоже полный порядок.
Сообщение от anDeRan+ Мдаа... А я еще думал тебя в друзья добавить Спецом для Вас, Уважаемый...Пахлава медовая...
Сообщение от natulik )))))))))))) Тебя я ведь уже добавил, можешь не разоряться Сообщение от Tango-Mango Спецом для Вас, Уважаемый...Пахлава медовая... Уже поздно, меня уже natulik угостила, а столько в меня не влезет
бублик зачетный)))))
all what you want you get it !
Сообщение от Зося Синицкая Артель "Муж на час"? Хто у вас главный? Я пришелец-прораб.
Сообщение от Mixmix Есть встречное предложение—переносим встречу ко мне… на антресоль. Там с запчастями никаких проблем. И с закусью тоже полный порядок. Можно нескромный вопрос? А что у тебя закусь делает на антресолях?))
PRO TEMPORE
Сообщение от Зося Синицкая Артель "Муж на час"? Хто у вас главный? Ося и Киса...
Сообщение от Щастье А что у тебя закусь делает на антресолях?)) Живет.
Сообщение от Mixmix Живет. Живет моя зазноба в высоком терему...)))))
Сообщение от Mixmix Живет. крысы замучили?
Сообщение от Mixmix Живет. Сообщение от natulik крысы замучили? Тока спросить хотела.....)))
Сообщение от natulik крысы замучили? Та не, это у вас, в Городе, крысы по антресолям шастают. У нас все уже давно перевелись. Закусь в банках живет, никого не трогает. Сообщение от Щастье Тока спросить хотела.....))) Даже не проси.
Сообщение от Щастье Тока спросить хотела.....))) Ты смотри...одно слово...а скоко впечатлений...))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки