|
Все это флуд.
Как с покращенням?
Смотрю мясо уже за 100 грн, цены на овощи/фрукты в самый сезон уверенно ползут вверх.
Я в этом году впервые делаю закрутки)
Подозреваю, что покращення к зиме станет еще более жестоким.
Интересный подход, Вы например когда что-то делаете, тоже по сторонам смотрите чтоб узнать, хорошо Вы делаете или плохо?
Простите, но это не аргумент.
Согласно Конституции, власть в нашей стране принадлежит народу, народ лишь делегирует свою власть предствителям, но...народ дал власть, народ может её и забрать.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы глубже смотрите, началом войны был Майдан, кто простив кого стоял на Майдане? Люди думали что это то народ за Евроинтеграцию, дешевые машины, безвизовый режим, против Таможенного союза. В итоге свергли Януковича и группу его донецких олигархов, на место которых пришла другая группа олигархов. И тут началась война. Путин конечно поддерживает эту войну,поставляет оружие, но начать эту войну он мог только прямым вторжением, если бы её не начали изнутри свои же. И об этом сейчас не модно говорить, потому что большая часть тех кто начал эту войну, даже у власти находятся, не говоря о том, что владеют значительной частью Украины. А так Путин напал, Путин виноват., он чудовище, очень удобно для отведения гнева.
Последний раз редактировалось Maksimchik; 19.08.2015 в 20:48.
Социальные закладки