| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
предложили еще другой вариант
выровнять стены с помощью цемента и песка
кто что думает ?
Ты видишь, что там реальная "колбасня") Всё начиналось с гипсокартонщиков для пола и заканчивается цементом с песком. Там или работяги её мучают или наоборот)))
Барышня, определитесь: Вам просто выровнять стены под обои или таки звукоизоляция с утеплением нужно? .............. сегодня приятель световую ленту купил, но сказал, что был вариант по 20у.е. с динамиками взять.
мастера - вопрос второй. вы определитесь, что вам надо.
добрый день,нужны хорошие мастера,которые смогут сделать декоративку и помочь правильно ее за колеровать
Лучик света моей жизни!19.11.2005
нужно выровнять стены и потолок
очень сильно кривые , мне сказали лучше гипсокартон лучше и дешевле , но никто не сказал про грибок и про то что нельзя будет вешать полки и тп
О навеяло, я тоже вляпалась, правда с другими двумя форумчанами! Договорилась год назад о кладке плитки. 20 стр отличн отзывов! Фото работ, все отлично. Все оговорили. Цена без разговоров, как сказали. Договорились в среду начать работу. В понедельник звонят, Вы мол не против начнем сегодня с утра. Есть время. Сейчас завезем помошника, он пока подготовит основание. Хорошо! Вот уж повезло! Конечно, я только рада. Приезжаю с работы.., и вижу другого плиточника, который сделал по другому кладку, а затирка швов вообще убила. Причем плиточник делавший, оказался самым первым прорабом с которым я говорила о начале работ в доме, но мне он очень не понравился и я сразу отказалась от его услуг. Звоню тем с кем договаривалась, о у нас много мол работы и мы прислали нашего лучшего рабочего. Владельцы темы потом 4 часа перетирали швы! Да, за работу заплатила, мне 100 грн уступилмза моральный ущерб. Только просили не писать отзыв. А я так надеялась, что наконец нашла нормальных рабочих на весь ремонт. Плюнула на поиски и теперь делаем или сами или только на четко оговоренные узкие работы. Теперь рабочих я встречаю сама.
Сделайте машинную штукатурку (с материалом выйдет порядка 160-180 грн/кв м), поклейте обои и сделайте натяжной потолок. Монтаж гипсокартона, потом столько же шпаклевка, потом покраска (если потолок), не забывайте, что каждый выступ, ступеньку будут считать погонажем, там столько набежит, оно вам надо.
Последний раз редактировалось djshuro; 20.12.2015 в 23:26.
Надежней и дешевле раствора(цемент+песок)для выравнивания еще не придумали.Подчеркиваю---надежней и дешевле.Правда,если у ВАС стены гипсолитовые или камышовые,нужны дополнительные подготовительные работы---монтаж штукатурной сетки,шпринцевание стен(на плитах гипсолитовых раствор не держится).Чтобы для ВАС это не было открытием.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Социальные закладки