Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2941 из 3031 ПерваяПервая ... 1941 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,801 по 58,820 из 60618
  1. Вверх #58801
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    я просто в прошлый раз родила в начале июля и виноград могла только понюхать теперь я создаю запас. Еще надо накушаться дыни и мона рожать, как раз областной откроют, а там через 2 дня наш пдр
    мне мой врач тоже сказал, мол, что хошь то и делай, но терпи до открытия обл рд, а то в 5 рд "атас кудрявый"-будешь в коридоре лежать))))))))))))))))
    а ему говорю, мол, неееееа, у вас в кабинете прохладненько и кожаный диванчик!!!!!!!!!!!!
    эт мы так шЮтим)))))))))
    пока ждём-с)))))))

2. Вверх #58802
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Привет Пузикам!!!! Особо не налегайте на фрукты, а то я персиками не могла наесться,а теперь моя красота цветет прищиками по всему телу))) как говорит врач: на но у нас цитрусовые дети, в июне клубничные и т.д.
    Мы пока в рд,ждём обхода....может домой сегодня...боюсь загадывать.Мася умничка введает все млочко, соскам уже полегче. Давайте идите рожайте, я кровать освобожу)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #58803
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Привет,девченки!!!!
    Мне кажется,что у меня пробка отходит уже- слизь!!!
    Это ведь она?

4. Вверх #58804
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Привет,девченки!!!!
    Это ведь она?
    по идее да)))

5. Вверх #58805
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    у меня такой тонус болючий каждую ночь, что я уже и забыла про эти покалывания может и кишечник, я сейчас стараюсь накушаться винограда, чтоб потом не хотелось, хотя как раз он мне особых проблем не создает
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    и я уже недельку ударяю по виноградику!!!!!!!!!!!!!!
    Девули, с виноградом поаккуратней)
    Всё нужно кушать в меру) хочется - съешьте небольшую гронку на здоровье! Но объедаться ничем не стоит)
    Потому как мы с вами уже на низком старте и при рождении дите может быть все обсыпано мелкими прищиками)
    Всем доброе утро)
    У меня, чем ближе час Х, тем страшнее)) Я не знаю... но мне так страшно рожать)))
    Особенно по ночам) во время ночных прогулок в туалет))) всегда думаю - только не сейчас))))

6. Вверх #58806
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение

У меня, чем ближе час Х, тем страшнее)) Я не знаю... но мне так страшно рожать)))
    Особенно по ночам) во время ночных прогулок в туалет))) всегда думаю - только не сейчас))))
    аналогично... до сих пор торбы не собираю... но вчера уже написала и распечатала 4 списка: пакет в дородовую, пакет в палату мне, пакет в палату маське, что сделать/что купить в моё отсутствие...
    муж в шоке, говорит, так собери... а я не могу - сразу слёзы на глазах((((((((((((

7. Вверх #58807
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Пузатики приветик!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #58808
    ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ С УТРА!!!!

Одесситов стало больше: 350 новорожденых

За прошедшую неделю в родильных домах города Одессы на свет появилось 347 новорожденных, среди которых 5 двоен.

Количественное преимущество на минувшей неделе осталось за новорожденными мальчиками – на свет появилось 179 маленьких одесситов и 168 юных одесситок.

С наступлением лета ежегодно на плановый косметический ремонт и дезинфекцию закрывается областной перинатальный центр. С 14 июля по 21 августа беременных и рожениц 26 районов Одесской области принимают 5 родильных домов города Одессы***. Несмотря на увеличение нагрузки, стационары родильных домов и неонатологические отделения городской детской больницы им. акад. Б.Я. Резника оказывают квалифицированную помощь всем пациентам в полном объеме. Акушерско-гинекологическая и неонатологическая службы города работают в слаженном режиме, что позволяет спрогнозировать и организовать необходимую помощь ребенку еще до его рождения.

*** ага, при условии, что только один 5 РД тянет на себе 18 районов!!!!!!!!!!!

9. Вверх #58809
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девули, с виноградом поаккуратней)
    Всё нужно кушать в меру) хочется - съешьте небольшую гронку на здоровье! Но объедаться ничем не стоит)
    Потому как мы с вами уже на низком старте и при рождении дите может быть все обсыпано мелкими прищиками)
    Всем доброе утро)
    ну столовый виноград он вообще мясистый и его сильно прям много не съешь. а еще я ем виноград, который вырастили мои родители своими руками, так что я точно знаю, что он не полит фунгицидами. не напичкан для сладости и т.п. Ребенок мой, когда в гостях у бабули прям с куста трескает и ттт все ок

И мне почему то страшнее становится, вроде уже и родить хочется побыстрее, а вспоминаешь весь этот пердимонокль и страшнеько становится Кажется, что в первый раз не так страшно было
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

10. Вверх #58810
    Привет,девченки!!!!
    Это ведь она?
    Оо, Даринка, вчера кровячка, сегодня слизь, кажись кто то собирается родиться

11. Вверх #58811
    Оо, Даринка, вчера кровячка, сегодня слизь, кажись кто то собирается родиться
    надеюсь уже!!! даже полы сейчас мыла)))))присидала ))))
    но ночью тоже как встаю в туалет всегда думаю-только не сейчас,я же так спать хочу!!!)))

12. Вверх #58812
    Девочки,говорят в пятницу будет очеееень жарко!!!! Как же ж тяжко,а сегодня толи влажность или что -просто вся мокрая!!!

13. Вверх #58813
    надеюсь уже!!! даже полы сейчас мыла)))))присидала ))))
    но ночью тоже как встаю в туалет всегда думаю-только не сейчас,я же так спать хочу!!!)))
    Что вы все полы моете да приседаете если роды, то есть чувство усталости будет. Если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет..........

14. Вверх #58814
    Что вы все полы моете да приседаете если роды, то есть чувство усталости будет. Если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет..........
    со сном днем не проблема,могу и по 3 раза ложиться,а вот ближе к ночи уже не спится!!!!

15. Вверх #58815
    Девочки,говорят в пятницу будет очеееень жарко!!!! Как же ж тяжко,а сегодня толи влажность или что -просто вся мокрая!!!
    эта невыносимая жара началась еще вчера вроде в субботу самый пик 38 град, а потом сразу 30

16. Вверх #58816
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    эта невыносимая жара началась еще вчера вроде в субботу самый пик 38 град, а потом сразу 30
    Эту неделю самой жаркой обещают а потом на спад! Тоже слышала в пятницу пик+38
    Ну это они так пишут а на деле и все 40

17. Вверх #58817
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    очень душно,мы вон малого завозили в сад,какой кошмар,у них всегда прохладно в группе(первый этаж и тень от деревьев со всех сторон), так я зашла и у них там духотень,бедные детки. а на улице так вообще,где же эта обещанная прохлада?( ну Даш,может,нам хоть повезет когда в РД будем)))))))

18. Вверх #58818
    мне вот интересно в пред и родзале есть кондеры или стекать потом буду в 4-ом!!!?????

19. Вверх #58819
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    со сном днем не проблема,могу и по 3 раза ложиться,а вот ближе к ночи уже не спится!!!!
    блин.я что-то не выспалась, в сон тянет , ночью плохо спалось. когда же уже роды???? живот уже в самом низу(почти на полу), а малыш молчит.....

20. Вверх #58820
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    очень душно,мы вон малого завозили в сад,какой кошмар,у них всегда прохладно в группе(первый этаж и тень от деревьев со всех сторон), так я зашла и у них там духотень,бедные детки. а на улице так вообще,где же эта обещанная прохлада?( ну Даш,может,нам хоть повезет когда в РД будем)))))))
    надеюсь,что будет намного легче,чем сейчас!!!!Пусть лучше уже нам сейчас будет жарко,чем нашим малышастикам!!!

Закрытая тема
Страница 2941 из 3031 ПерваяПервая ... 1941 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права