Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2941 из 3189 ПерваяПервая ... 1941 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,801 по 58,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58801
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Это что то с сайтом.
    3 той месяц проблемы с сайтом.. ну не знаю..скорее всего всех мужчин на Чудо сайт Детинг переманивают или реально сайт помирает.. Мы отказались от работы с ним. Кто работает с Детинг проясните ситуацию-там весь мужской контингент??))

3. Вверх #58802
    Новичок
    Цитата Сообщение от WithoutFanaticis Посмотреть сообщение
    от кого сбежали, по каким причинам агентство лишилось такой дисциплинированной клацальщицы? ) тут люди вываливают сумасшедшее бабло за поиск таких, а вы тут сами плывёте в руки. где уже наклацалиць по 3-4 часа в день?) и главное скажите,не то что вас побудило здесь такое написать(причины мне очевидны), а то почему вы ушли от агентства, агентств? кому пришли мстить, жизнь портить? ну понятно, есть директора которые ваш пошлют куда подальше, но есть те кто возьмут) так что вас побудило мстить людям или уже пошло именно то о чём я думаю?
    ушла перед родами(так как началась беготня в роддом)и было тяжело сидеть!,после родов наняли человека,который написал программу!и такая клацальщица,как я уже не нужна))Вот такая история!не знаю о чем именно вы думаете.никому не пришла мстить)Пришла с миром!

4. Вверх #58803
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Kris_Brides Посмотреть сообщение
    Коллеги! у нас какой то нереальный спад на насте. В прошлом месяце в 3 раза а в этом наблюдаем в 5 раз, хотя работаем в прежнем режиме. У кого еще такая беда? Без рассылки началось такое. Сейчас сертифицировали новый бот о котором кто то выше упоминал. Надеюсь, даст результат. Как считаете, дело в рассылке или еще в чем? просто и без всяких рассылок у девушек много чатов было раньше(
    мне кажется что с ботом что без, мы сидим с камерами бестолку

5. Вверх #58804
    Новичок
    Цитата Сообщение от katerinka111 Посмотреть сообщение
    ушла перед родами(так как началась беготня в роддом)и было тяжело сидеть!,после родов наняли человека,который написал программу!и такая клацальщица,как я уже не нужна))Вот такая история!не знаю о чем именно вы думаете.никому не пришла мстить)Пришла с миром!
    простите, не хотел вас обидеть. если с миром, то велкам)
    Без Фанатизма

6. Вверх #58805
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    мне кажется что с ботом что без, мы сидим с камерами бестолку
    Вчера, в течении 3 часов на камеру, был видеочат, с результатом - 0,60 центов. И это, топовая девушка.

7. Вверх #58806
    Новичок
    У нас на анастасии все норм

8. Вверх #58807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shvydkyi Посмотреть сообщение
    У нас на анастасии все норм
    вы часто пишете норм...мне интересно какая сумма дохода, скажите пож.

9. Вверх #58808
    Новичок
    29 анкeт, пользуeмся только live chat, без подарков и рассылки писем. Прошлый месяц 6900$, этот выходим на ту же цифру

10. Вверх #58809
    Посетитель
    29 анкeт, пользуeмся только live chat, без подарков и рассылки писем. Прошлый месяц 6900$, этот выходим на ту же цифру
    все 29 анкет работают?

11. Вверх #58810
    Новичок
    Продам сайт знакомств. Не дорого. 098 241 35 35

12. Вверх #58811
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Что то из области фантастики...

13. Вверх #58812
    Вы имеете в виду видео чат тоже, или только live chat?

14. Вверх #58813
    Новичок
    Да, всe 29 анкeт. Видeо чат выходят только девушки когда они дают задание типа как было кпи когда то, у кого это задание было, тот знает, а так просто лайв чат, без видео

15. Вверх #58814
    Новичок Аватар для albinos333
    написали с чарминга что прозвоним клиентку такое то число уточните удобное время

кого то прозванивали ? напишите в личку

16. Вверх #58815
    Посетитель
    Добрый день . Как много у вас работае сотрудников на дому ? Какую часто дохода они вам приносят? в процентах
    Я хочу дать ваш ответ своим менеджерам , которые не хотят работать с удаленкой . Практика не большая с удаленкой , не чего в пример привести им .

17. Вверх #58816
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Добрый день . Как много у вас работае сотрудников на дому ? Какую часто дохода они вам приносят? в процентах
    Я хочу дать ваш ответ своим менеджерам , которые не хотят работать с удаленкой . Практика не большая с удаленкой , не чего в пример привести им .
    100%

18. Вверх #58817
    Посетитель
    Да, всe 29 анкeт. Видeо чат выходят только девушки когда они дают задание типа как было кпи когда то, у кого это задание было, тот знает, а так просто лайв чат, без видео
    тО ЕСТЬ ОДНА АНКЕТА ПРИНОСИТ 240 ДОЛЛАРОВ в месяц? вот к чему мы ведем когда говорим о спаде, раньше бы одна анкета приносила вам 1000 уе....Ребята, 29 анкет онлайн, это не из области фантастики, он просто не понимает, что при таком количестве анкет онлайн доход должен быть больше)) а не 240 дол в месяц с одной анкеты.

19. Вверх #58818
    Новичок Аватар для brachnik
    Сейчас переводчики получают 35% и работают в полнёшенькая нормально. Некоторые платят 50-40% но это много. Конечно если клиентки, не топовые то это конечно лучше. Но многие топ агентства уже перешли на 35% и админам 5% девочки как всегда 10%. Это разумеется с наличием офиса.
    Золушка не выплачивает деньги агентствам два года.

20. Вверх #58819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от albinos333 Посмотреть сообщение
    написали с чарминга что прозвоним клиентку такое то число уточните удобное время

кого то прозванивали ? напишите в личку
    они уже пол года, как прозванивают девушек. стандартные вопросы с кем переписывались и получаете ли деньги от агентства. ничего особенного.

21. Вверх #58820
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    тО ЕСТЬ ОДНА АНКЕТА ПРИНОСИТ 240 ДОЛЛАРОВ в месяц? вот к чему мы ведем когда говорим о спаде, раньше бы одна анкета приносила вам 1000 уе....Ребята, 29 анкет онлайн, это не из области фантастики, он просто не понимает, что при таком количестве анкет онлайн доход должен быть больше)) а не 240 дол в месяц с одной анкеты.
    и всё равно я не верю, что все 29 анкет приносят доход, при минимальном количестве видео чатов.

Ответить в теме
Страница 2941 из 3189 ПерваяПервая ... 1941 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права