| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Честно говоря, впервые слышу. Суп из плавленных сырков знаю, суп на подкопченных сосисках (сборная солянка или гороховый) знаю, суп на поджаренной варёной колбасе- не знаю
---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 20:29 ----------
Крючки именно говяжьи сейчас, кстати, редкость . Говяжьи хвосты ещё встречаются![]()
Вы шо не из СССР ..а общаговская уха с консервированной сайры..??![]()
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Вермишелевая запеканка, ммммм
Свекровь недавно делала, кило макарон, полкило сахара, пачка масла, с одной запеканкой целая экспедиция может перезимовать в Заполярье
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кузя, ИМХО, варёная колбаса предназначена не для супа. Или самодостаточна(дело в качестве и вкусе), или поджарить ломтиками/кубиками с омлетом, где-то так. Ну, за оливье молчуЯ в кассическом "совьет юнион оливье" от варёной колбасы отказался, или копчёное, или отварное куриное филе применяю.
Почему-то супчик из колбаски папа называл "змеиный супчик". Папы нет, а я до сих пор не знаю, почему он так назывался.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Лена, во мне сейчас не проснулся п-чик Ржевский, но вермишелевая запеканка- это, мягко говоря, не самые лучшие воспоминания из детсадовского детства, вместе с манной и кабаковой кашей.
А заполярным экспедициям ИМХО, больше всё же тушёнка нравилась
Но то исключительно дело вкуса![]()
[/COLOR]Крючки именно говяжьи сейчас, кстати, редкость . Говяжьи хвосты ещё встречаются[/QUOTE]
Перед НГ (26.12.) на Черемушках говяжьи крючки были по 30 грн за штуку. В итоге взяла говяжий хвост за 25 грн, завесил на кило 200.
Социальные закладки