Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2940 из 4090 ПерваяПервая ... 1940 2440 2840 2890 2930 2938 2939 2940 2941 2942 2950 2990 3040 3440 3940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,781 по 58,800 из 81781
  1. Вверх #58781
    Новичок Аватар для ann.pol
    Добрый день. Вопрос к профессионалам: какой клей лучше взять для флизелиновых обоев rasch шириной 1,06 и в каком количстве на 5 рулонов? Может в теме это уже обсуждалось, но с телефона искать нет сил.

2. Вверх #58782
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от ann.pol Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к профессионалам: какой клей лучше взять для флизелиновых обоев rasch шириной 1,06 и в каком количстве на 5 рулонов? Может в теме это уже обсуждалось, но с телефона искать нет сил.
    Quelyd, Beeline.

3. Вверх #58783
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Я в свое время выбирал клей.
      Показать скрытый текст

В итоге по советам мастером взял Quelyd. Все ок.
    Последний раз редактировалось Livesms; 20.12.2015 в 13:44.

4. Вверх #58784
    Новичок Аватар для ann.pol
    Спасибо за совет. Я так понимаю, можно брать в пачке, который водой разводить? А то мне один знакомый говорил, что нужен только готовый в ведре.

5. Вверх #58785
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Спасибо за совет. Я так понимаю, можно брать в пачке, который водой разводить? А то мне один знакомый говорил, что нужен только готовый в ведре.
    я крайних пару лет из сухих использую только пуфас, подделок пока не попадалось. с келидом и метиланом были прецеденты.
    готовый в вёдрах нужен только в случаях с тяжёлыми (толстыми) обоями и с некоторыми бумажными.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #58786
    Модная фифа
    вопрос

нужно ли гипсокартон шпаклевать или можно сразу поклеить обои ?

7. Вверх #58787
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    вопрос

нужно ли гипсокартон шпаклевать или можно сразу поклеить обои ?
    швы заделайте и отшлифуйте и все..можете клеить
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #58788
    Плиточник у шоколаді
    забыл указать нюансы)) Если вы надумаете сменить обои через...лет, то вы обои снимете вместе с бумагой гипсокартона)) Поэтому его и шпаклюют перед обоями)) Вам выбирать экономия это или в последствии проблемы))

9. Вверх #58789
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    забыл указать нюансы)) Если вы надумаете сменить обои через...лет, то вы обои снимете вместе с бумагой гипсокартона)) Поэтому его и шпаклюют перед обоями)) Вам выбирать экономия это или в последствии проблемы))
    а если не шпаклевать и обои на флизелиновой основе , оно не будет серым отдавать ?
    еще мне сказали что можно прокрасить чем то не дорогим (вместо шпаклевки )

10. Вверх #58790
    Плиточник у шоколаді
    а если не шпаклевать и обои на флизелиновой основе , оно не будет серым отдавать ?
    еще мне сказали что можно прокрасить чем то не дорогим (вместо шпаклевки )
    понимаете, покарсить то можно..сделать так сказать фон чтоб не просвечивали швы и гипсокартонный фон, но вы можете нарушить адгезионные свойства самого гипсокартона и обои будут плохо клеиться..Клеить обои на голый гипсокартон то можно, но это как в той присказке " А эти ягоды можно есть ?" " конечно можно, но помрешь"..Так и это..его не зря шпаклюют ВСЕ..Скажу из нашего опыта..Мы клетли обои на гипсокартон всего ОДИН раз...заказчик хотел сэкономить)) Но там потом мы эти обои красили..Получилось хорошо..А как будет у вас..это вопрос))

11. Вверх #58791
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тему я видел. Когда он уплыл и как (и вообще уплыл ли он) надо разбираться. Мне даже не позвонили. Но это попозже. Сначала будем разбираться с первым обвинителем меня во лжи. Делаем все по порядку, планомерно.
    А мы ждали, что вы вернетесь, чтоб получить остаток денег. Наверное ,на цвет металлах ,вынутых из нашего кондиционера вы выручили бОльшую сумму.)

12. Вверх #58792
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    А мы ждали, что вы вернетесь, чтоб получить остаток денег. Наверное ,на цвет металлах ,вынутых из нашего кондиционера вы выручили бОльшую сумму.)
    Не знаю как вы там расстались с Рулоном))Но у меня несколько лет назад была заказчица..мы ей дом сдавали..при чем малярка и гипсокартон был уже, мы доделывали только плитку, ламинат, линолеум в подвале и обои с покраской...))В конце за 2 недели до окончания начала страдать фигней о которой не было договоренно..И шо..я уехал не прибив плинтус..24 погонных метра))Она осталась должна 356 баксов)) Звонила чтоб приехали прибили плинтус и забрали сои деньги..Я не поехал))) Говорю напарнику , мол хочешь поедь и забери себе эти деньги, я на них не претендую)Он тоже не поехал..Мне осталось ей только сказать чтоб нас не ждала и " А кто с вами свяжется, от свинки помрет"..Живет она от меня через три двора..Столкнулся с ней в прошлое Рождество..увидела , поздравлять начала)) Я даже не стал отвечать ей..Вот осадок остался и все)) Так что всякое бывает)).Я не думаю шо Рулон имея тут рекламу и общаясь в этой теме несколько лет...и зная шо и вы сюда заходите, станет ковырять ваш кондер чтоб заработать у вас денег))Ваш кондер шо из платины был?)) шо то это как то странно))

13. Вверх #58793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    цена 80-90. они проходят финишной шпаклевкой....можно всегда приехать и посмотреть их работу...мы так делали перед тем,как решить да или нет.... стеночки гладенькие.ровненькие.это тема не их.я их тоже тут случайно нашла.но видимо КОстя не проплатитл рекламу.сейчас ее не вижу.
    у нас тоже Костя делал, мы довольны, конечно быстрее ручной, 90 кв м за 8 рабочих дней кажется. Но теперь все равно придется еще флизелин клеить, тк прошло 2 месяца и пошли трещины, хоть штукатурка с сеткой, под обои б сошло, но мы хотим декоративку

14. Вверх #58794
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Подскажите, пожалуйста, реально ли отмыть коричневые швы напольной плитки от шпаклевки? сколько не терла, белый налет остается(((
    Elle Est Forte

15. Вверх #58795
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, реально ли отмыть коричневые швы напольной плитки от шпаклевки? сколько не терла, белый налет остается(((
    не отмоете...Но можете поробовать так..Берете металическую щетку с красной ручкой..чухаете эти все швы...потом все это пылесосите и по новой перетираете затиркой..Если плитка полумат и мат щеткой нельзя!!!!!! Если хорошего качества глазурь, не бойтесь не поцарапаете..удачи))

16. Вверх #58796
    Не знаю как вы там расстались с Рулоном))Но у меня несколько лет назад была заказчица..мы ей дом сдавали..при чем малярка и гипсокартон был уже, мы доделывали только плитку, ламинат, линолеум в подвале и обои с покраской...))В конце за 2 недели до окончания начала страдать фигней о которой не было договоренно..И шо..я уехал не прибив плинтус..24 погонных метра))Она осталась должна 356 баксов)) Звонила чтоб приехали прибили плинтус и забрали сои деньги..Я не поехал))) Говорю напарнику , мол хочешь поедь и забери себе эти деньги, я на них не претендую)Он тоже не поехал..Мне осталось ей только сказать чтоб нас не ждала и " А кто с вами свяжется, от свинки помрет"..Живет она от меня через три двора..Столкнулся с ней в прошлое Рождество..увидела , поздравлять начала)) Я даже не стал отвечать ей..Вот осадок остался и все)) Так что всякое бывает)).Я не думаю шо Рулон имея тут рекламу и общаясь в этой теме несколько лет...и зная шо и вы сюда заходите, станет ковырять ваш кондер чтоб заработать у вас денег))Ваш кондер шо из платины был?)) шо то это как то странно))
    У того контингента, который к нам прислал Рулон не было даже 5 грн на проезд. Так что деньги , полученные за цвет металл, для них были целым состоянием.

17. Вверх #58797
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    У того контингента, который к нам прислал Рулон не было даже 5 грн на проезд. Так что деньги , полученные за цвет металл, для них были целым состоянием.
    Не понял он шо уже прорабом заделался?)))) Знал его тут как исполнителя))))Охренеть!1))22 года я уже в ремонтах и вот никогда не хотел быть прорабом и ходить с папкой и делать умный вид)) Ну тогда понятно))За то шоб заехать в рай на чужом горбу иногда приходится и платить репутацией)) Бывает))Все вопросов не имею))

18. Вверх #58798
    Не понял он шо уже прорабом заделался?)))) Знал его тут как исполнителя))))Охренеть!1))22 года я уже в ремонтах и вот никогда не хотел быть прорабом и ходить с папкой и делать умный вид)) Ну тогда понятно))За то шоб заехать в рай на чужом горбу иногда приходится и платить репутацией)) Бывает))Все вопросов не имею))
    Я не знаю кто у них старшОй, у нас парадом руководил Руслан Макаров.

19. Вверх #58799
    User banned
    20 гр кв м это прикрутить гипсокартон с креплениями и мин ватой ? просто работа ?
    О, интересно! А причём минвата к гипсокартону?

20. Вверх #58800
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    О, интересно! А причём минвата к гипсокартону?
    запихивают внутрь - утепление + звукоизоляция

Ответить в теме
Страница 2940 из 4090 ПерваяПервая ... 1940 2440 2840 2890 2930 2938 2939 2940 2941 2942 2950 2990 3040 3440 3940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права