Добрый день. Вопрос к профессионалам: какой клей лучше взять для флизелиновых обоев rasch шириной 1,06 и в каком количстве на 5 рулонов? Может в теме это уже обсуждалось, но с телефона искать нет сил.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день. Вопрос к профессионалам: какой клей лучше взять для флизелиновых обоев rasch шириной 1,06 и в каком количстве на 5 рулонов? Может в теме это уже обсуждалось, но с телефона искать нет сил.
Спасибо за совет. Я так понимаю, можно брать в пачке, который водой разводить? А то мне один знакомый говорил, что нужен только готовый в ведре.
вопрос
нужно ли гипсокартон шпаклевать или можно сразу поклеить обои ?
забыл указать нюансы)) Если вы надумаете сменить обои через...лет, то вы обои снимете вместе с бумагой гипсокартона)) Поэтому его и шпаклюют перед обоями)) Вам выбирать экономия это или в последствии проблемы))
Ви живете так, як обирали вчора...
понимаете, покарсить то можно..сделать так сказать фон чтоб не просвечивали швы и гипсокартонный фон, но вы можете нарушить адгезионные свойства самого гипсокартона и обои будут плохо клеиться..Клеить обои на голый гипсокартон то можно, но это как в той присказке " А эти ягоды можно есть ?" " конечно можно, но помрешь"..Так и это..его не зря шпаклюют ВСЕ..Скажу из нашего опыта..Мы клетли обои на гипсокартон всего ОДИН раз...заказчик хотел сэкономить)) Но там потом мы эти обои красили..Получилось хорошо..А как будет у вас..это вопрос))
Не знаю как вы там расстались с Рулоном))Но у меня несколько лет назад была заказчица..мы ей дом сдавали..при чем малярка и гипсокартон был уже, мы доделывали только плитку, ламинат, линолеум в подвале и обои с покраской...))В конце за 2 недели до окончания начала страдать фигней о которой не было договоренно..И шо..я уехал не прибив плинтус..24 погонных метра))Она осталась должна 356 баксов)) Звонила чтоб приехали прибили плинтус и забрали сои деньги..Я не поехал))) Говорю напарнику , мол хочешь поедь и забери себе эти деньги, я на них не претендую)Он тоже не поехал..Мне осталось ей только сказать чтоб нас не ждала и " А кто с вами свяжется, от свинки помрет"..Живет она от меня через три двора..Столкнулся с ней в прошлое Рождество..увидела , поздравлять начала)) Я даже не стал отвечать ей..Вот осадок остался и все)) Так что всякое бывает)).Я не думаю шо Рулон имея тут рекламу и общаясь в этой теме несколько лет...и зная шо и вы сюда заходите, станет ковырять ваш кондер чтоб заработать у вас денег))Ваш кондер шо из платины был?)) шо то это как то странно))
Подскажите, пожалуйста, реально ли отмыть коричневые швы напольной плитки от шпаклевки? сколько не терла, белый налет остается(((
Elle Est Forte
Не понял он шо уже прорабом заделался?)))) Знал его тут как исполнителя))))Охренеть!1))22 года я уже в ремонтах и вот никогда не хотел быть прорабом и ходить с папкой и делать умный вид)) Ну тогда понятно))За то шоб заехать в рай на чужом горбу иногда приходится и платить репутацией)) Бывает))Все вопросов не имею))
Социальные закладки