|
Я мерила это плавтье, в цвете айвори очень красивое!!!!
Но стоит...... не сказала бы что дешёвое..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Да, Wind Rose.
Вот её давненько обсуждали. - https://forumodua.com/showpost.php?p=12022265&postcount=4665
просят за неё 1400 прокат (или даже 1500) , по вашему это дёшево?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
девочки, подскажите, пожалуйста. а в салонах Гламур(на Бунина), Кокос, Вуаль, Ольга, Кисс, Ля Новаль строго по записи или же можно так прийти?
Девочки! От платья должно захватывать дух. Вот тогда ты будешь настоящей принцессой. Я себе шила. Страшно, но оно того стоит. И советую не откладывать "на потом" это дело. Всегда и все надо корректировать, а на это всегда должно быть время про запас.
В основном да,по записи! Но я записалась в Ольгу,а там недалеко Кисс. В Ольгу хоть и записывалась,но пришлось подождать. А после примерки в Ольге решила заглянуть в Кисс.Там как раз оказалось свободно и заодно примерила и там без записи.Если вы рядом,загляните,если они свободны,то не откажут
Девочки, меряла я на выходных платье уже второй раз после ушива, так теперь мое впечатление было совсем другим, практически все исправили, еще кое-что осталось, но это мелочь,а так - я довольна как слон и жду свадьбы![]()
Мне в моём платье тоже кое-что обрезали и я так волновалась ,что там получится.Пошла на примерку в пятницу и даже не ожидала,что так отлично получится.Просто идеально сделана работа!
А у меня вот платье есть...а свадьбы нет(![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.08.2010 в 19:44.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А как так? Почему?А у меня вот платье есть...а свадьбы нет(![]()
![]()
Все будет в порядке и ты обязательно оденешь свое платье в скором времени![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
PrettyWoman, я вас очень понимаю! Очень жаль конечно.
Но самое главное,что вы вместе и свадьба не отменяется,а переносится!!!И потом она будет даже лучше организована!!!!
![]()
Да, это причина не трагичная, я как раз прочитала на другом форуме отчёт о свадьбе невесты без жениха, с фото и всеми делами. Он утром в день свадьбы позвонил и сообщил что свадьбы не будет, без объяснения причин (3 года вместе и 8 месяцев подготовки). Девушка нашла в себе силы одеться (в свадебное), собраться, поехать на фотосессию самой и после провести банкет - всё ж было готово, и она так решила. Крутой отчёт. В общем
, это не о нарядах, а о том, что о такой причине "отмены" расстраиваться не надо.
Да, девченки! Давайте по теме!
Уверена, что у нашей PrettyWoman все будет хорошо и платье будет применено по назначению!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Давайте по теме...
Девченки,объясните мне по каким причинам некоторым не идет белое платье? Какие особенности на это влияют:цвет кожи,волос,глаз или что еще? какие наблюдения?
Белый цвет идёт только зимнему цветотипу.
Социальные закладки